Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del62607714

Почему не любят Авики?

118 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 483 боя

Нападки на авиков осуществляют танкисты одну игру угробили и за корабли принялись

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 002 публикации
2 073 боя

а то что я писал про Маневр не? или вы зацепились только за пво на арканзасе?

Давайте, научите меня отманеврировать при альт сбросе под борт. С аут-сбросом никаких проблем. И от бомб научите,  ну пожалуйста. 
Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 340 боёв

Давай, научи меня отманеврировать при альт сбросе под борт. С аут-сбросом никаких проблем. 

дык по альту на лоулвлах мало народу, у вас так часто с этим проблемы возникают? а про стату я вам говорил про выживаемость, а не про урон, хотя и он тоже неплох.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

ага и без корабля еще предложи... аналогично посмотрите статту по Раканзасу, Императору и кАллорадо... если лично вы так не можете. то извините, стата открыта.

Посмотрел и что? Там не написано сколько было сыграно на стоковом Колорадо без модов и отряда.

а то что я писал про Маневр не? или вы зацепились только за пво на арканзасе?

20 секунд перекладки руля. С Арканзасом то всё ясно. У него противники слабые. Хотелось бы глянуть на видеодемонстрацию уклонения от атак грамотных авиков 7-9 уровней.

Изменено пользователем VanTuz58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 340 боёв

Посмотрел и что? Там не написано сколько было сыграно на стоковом Колорадо без модов и отряда.

20 секунд перекладки руля. С Арканзасом то всё ясно. У него противники слабые. Хотелось бы глянуть на видеодемонстрацию уклонения от атак грамотных авиков 7-9 уровней.

а кто вас заставляет играть без модулей??? или вы так игрете принципиально без модулей??? тогда мне вас жаль.

А также капитан стоковый? я выкачиваю кэпа перед пересадкой и игрой на другом корабле, что мешает делать это вам?

з.ы. от грамотного авика не спасет никто... но грамотных единица на 40 тыщ постоянного онлайна)

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 002 публикации
2 073 боя

а кто вас заставляет играть без модулей??? или вы так игрете принципиально без модулей??? тогда мне вас жаль.

А также капитан стоковый? я выкачиваю кэпа перед пересадкой и игрой на другом корабле, что мешает делать это вам?

з.ы. от грамотного авика не спасет никто... но грамотных единица на 40 тыщ постоянного онлайна)

Вот именно такого и не должно быть впринципе,  чтобы от кого то нельзя было спастись  никак , не находите? Тем более в случае с классом,  которому не дать сдачи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 340 боёв

Вот именно такого и не должно быть впринципе,  чтобы от кого то нельзя было спастись в никак , не находите? Тем более в случае с классом,  которому не дать сдачи. 

окей. Берем ЛК, который в КОРМУ выносит крейсерам цитадели... нерфить ЛК?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 002 публикации
2 073 боя

от залпа ЛК в корму увернуться элементарно,  ЛК можно ввжечь фугасами за минуту.  Авик же трется у серой линии за островком,  поди доберись до него

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 340 боёв

от залпа ЛК в корму увернуться элементарно,  ЛК можно ввжечь фугасами за минуту.  Авик же трется у серой линии за островком,  поди доберись до него

рандомный выстрел ЛК выносит цитадели в корму крейсеру, причем это не раз и не два такое... это примерно сопоставимо с появлением вменяемого авика в команде противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Хощо - 56%, 38 к урона, 0,67 фрага.

Раканзас - 63%  56 к урона, 1,66 фраг.

Авики безбожно нагибают, доо.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 002 публикации
2 073 боя

Хощо - 56%, 38 к урона, 0,67 фрага.

Раканзас - 63%  56 к урона, 1,66 фраг.

Авики безбожно нагибают, доо.)

Ужас какой, мне просто не понравился скучный геймплей на авике, не по душе. Более того я занимался на нем только тем, что убивал вражеские авики, отсюда и такой урон за бой. Кстати глянь статку Коловорота,  там все с точностью до наоборот. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Ужас какой, мне просто не понравился скучный геймплей на авике, не по душе. Более того я занимался на нем только тем, что убивал вражеские авики, отсюда и такой урон за бой. Кстати глянь статку Коловорота,  там все с точностью до наоборот. 

Ну вот, пошли отмазки.

http://www.worldofwarships.top/stat/table/

Арканзас - 40 К среднего, 59,5 %, Хошо - 31к, 51,9 % Тоже все авики топят ?

Там, где с точностью до наоборот - набито до патча.

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 002 публикации
2 073 боя

Ну вот, пошли отмазки.

да да да. Конечно отмазки,  а вовсе не ненависть к ав и не попытки их любой ценой сразу уничтожить)  как вам будет угодно)  я ведь, днище,  ничего в игре не понимаю, не доходит до меня вся сложность и хардкор авианосцев, куда мне унтерменшу до высшей расы авиаторов.. А то что от альт атаки невозможно никак увернуться в принципе,  это норма,  и так и должно быть, я понимаю.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

да да да. Конечно отмазки,  а вовсе не ненависть к ав и не попытки их любой ценой сразу уничтожить)  как вам будет угодно) 

Что ж так плохо уничтожали, на имбоклассе-то ?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Никто не заставляет. Но, повторюсь, если верить крикам плоскопалубных, то техника вообще не играет никакой роли.

Прокачанный капитан никаким образом не может повлиять на выполнение маневра.

Ага. А потом берём тот же ЛК, который у того же игрока в ту же корму того же крейсера выбивает тысячу урона за залп. Апать ЛК?

Вообще, я как-то не замечал, чтобы стоковые крейсера не могли убить линкор. Вот так чтобы не по скиллу, а чисто физически. А стоковые ЛК чисто физически не могут сбить ни одного самолёта.

Ну вот, пошли отмазки.

На Ленгли и Хошо 5/6 игроков - новички. На Арканзасе - 95% ветераны. Сравнивать их некорректно. Возьмите Миоги и Вайоминг.

Изменено пользователем VanTuz58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 002 публикации
2 073 боя

Что ж так плохо уничтожали, на имбоклассе-то ?:)

видите ли, довольно сложно уничтожать Ленгли, у него сильные истребители.  Признаюсь честно,  один раз взял грех на душу и сваншотил миоги альт атакой двух групп, очень "сложно ", ага...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 340 боёв

Никто не заставляет. Но, повторюсь, если верить крикам плоскопалубных, то техника вообще не играет никакой роли.

Прокачанный капитан никаким образом не может повлиять на выполнение маневра.

Ага. А потом берём тот же ЛК, который у того же игрока в ту же корму того же крейсера выбивает тысячу урона за залп. Апать ЛК?

Вообще, я как-то не замечал, чтобы стоковые крейсера не могли убить линкор. Вот так чтобы не по скиллу, а чисто физически. А стоковые ЛК чисто физически не могут сбить ни одного самолёта.

Ну я не профильный плоскопалубный и с этими нерфами мне они стали нравиться как класс гораздо меньше. Прокачаный капитан может повлиять на силу ПВО корабля. 

Насчет нерфа или апа ЛК или АВ, тут вопрос строго в руках играющих. Если сейчас авики строго в пВО катаются (почти что все на мид лвлах), то вцелом вообще по барабану кто там и сколько самолетов, ибо атакующих звеньев раз, два и обчелся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Ну я не профильный плоскопалубный и с этими нерфами мне они стали нравиться как класс гораздо меньше. Прокачаный капитан может повлиять на силу ПВО корабля. 

Насчет нерфа или апа ЛК или АВ, тут вопрос строго в руках играющих. Если сейчас авики строго в пВО катаются (почти что все на мид лвлах), то вцелом вообще по барабану кто там и сколько самолетов, ибо атакующих звеньев раз, два и обчелся.

Стоковый Колорадо может попасть в бой против Таихо, у которого в истребительной заточке есть 2 звена бомберов и 2 звена торпедоносцев. И хоть как раскачай капитана, четыре 76мм пушки ну никак не собьют ни одного самолёта даже 4го уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

На Ленгли и Хошо 5/6 игроков - новички. На Арканзасе - 95% ветераны. Сравнивать их некорректно. Возьмите Миоги и Вайоминг.

Так нам тут рассказывают прохладные истории о бессилии ветеранов перед воздушной мощью, при чем тут какие-то новички ?

Но даже так :Хощо - 31к, Вайоминг - 29, Миоги - 24,5, могучий :BЛэнгли - 21к урона.  И Имп. Николай - скромно с 40к рядышком.:teethhappy:

видите ли, довольно сложно уничтожать Ленгли, у него сильные истребители.  Признаюсь честно,  один раз взял грех на душу и сваншотил миоги альт атакой двух групп, очень "сложно ", ага...

Не, не вижу. Истребители и у Хощо есть, пока они связаны боем что мешает утопить слоупочный Лэнгли с ХП в полтора раза меньше Мёги ?

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 002 публикации
2 073 боя

Так нам тут рассказывают прохладные истории о бессилии ветеранов перед воздушной мощью, при чем тут какие-то новички ?

Но даже так :Хощо - 31к, Вайоминг - 29, Миоги - 24,5, могучий :BЛэнгли - 21к урона.  И Имп. Николай - скромно с 40к рядышком.:teethhappy:

Не, не вижу. Истребители и у Хощо есть, пока они связаны боем что мешает утопить слоупочный Лэнгли с ХП в полтора раза меньше Мёги ?

ПВО мощная, успевает сбить пару самолетов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.