Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del62607714

Почему не любят Авики?

118 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 610 боёв

АВ хоть сейчас понерфили, а то был момент хоть  бросай игру, мало интереса быть мясом для них. Или приходилось крутиться, а не играть в своё удовольствие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 211 боёв

АВ хоть сейчас понерфили, а то был момент хоть  бросай игру, мало интереса быть мясом для них. Или приходилось крутиться, а не играть в своё удовольствие.

У нас ради удовольствия только ребята 40-45% играют, забыл чтоли? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

потомушо раки

07:57 Добавлено спустя 0 минут
в авики можат только элита, а ца не мможет поэтому вайнит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

теперь, когда есть возможность скрыть стату, хороший игрок тоже может ради удовольствия играть и не парится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 211 боёв

теперь, когда есть возможность скрыть стату, хороший игрок тоже может ради удовольствия играть и не парится

Слава богу в клиенте статы нету))) тогда бы я тоже скрыл) а так пофигу :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 610 боёв

:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Простое хейтерство) То с чем люди ничего не могут поделать здесь и сейчас (нет мозга уточить корабль в ПВО, не умеют в маневр, просто дань традиции из танков :trollface:) они яростно и обгаживают)))) 

Давай, заточи мне в ПВО стоковый Колорадо и смоги в маневр против 2х авиков при 20 секундах перекладки рулей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
да чего их не любить? специально для людей, с ограниченными возможностями сделали. К примеру: в танках - арта, а в реальной жизни многие государственные учреждения, магазины, культурные заведения сейчас оснащены пандусами. Спасибо и разработчикам ВоВс, что не забыли о них.
Изменено пользователем BblHOC_MO3rA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 211 боёв

Давай, заточи мне в ПВО стоковый Колорадо и смоги в маневр против 2х авиков при 20 секундах перекладки рулей.

Прокачать его не? не слышал? а 2 авика всегда в боях???
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
1 052 боя

По той же причине, по которой в танках не любят арту - за то что однокнопочные портят игру другим игрокам. 

О знаток АВ пришел, стату-то что закрыл, мы бы все посмотрели и офигели бы от твоего скилла.
08:37 Добавлено спустя 1 минуту

да чего их не любить? специально для людей, с ограниченными возможностями сделали. К примеру: в танках - арта, а в реальной жизни многие государственные учреждения, магазины, культурные заведения сейчас оснащены пандусами. Спасибо и разработчикам ВоВс, что не забыли о них.

Дооооо, а вот ЛК, на которых нужно жать WASD и раз в 30 сек нажимать на ЛКМ, прям таки пианино и образчик скилла....
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 211 боёв

если лично вы НЕ смогли в АВ) то это прискорбно))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Причина проста - безблагодатность - это самый сложный класс в игре, к которому должны прилагаться не только спинной мозг и клешни.

Многие в него не смогли, но в то же время неоднократно пострадали, что и вызвало чувства праведного гнева и жжения ниже поясницы.

Похожая реакция бывает еще и у новичков на эсминцы - по тем же причинам.

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

О знаток АВ пришел, стату-то что закрыл, мы бы все посмотрели и офигели бы от твоего скилла

вот потому и закрыл, чтобы всякое рачьё у меня в профиле не шарилось. По делу есть чё сказать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Прокачать его не? не слышал? а 2 авика всегда в боях???

Авиашлюпки же кричат, что всегда не в технике дело, а в прокладке между стулом и клавиатурой. Вот возьмите самый худший в плане защиты от авика ЛК и покажите свой скилл на нём. Без отряда, без модов на рули и без жалобных просьб о прикрытии в чате. Ибо только за слабаков всё делает техника или союзники.

Изменено пользователем VanTuz58
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

Простое хейтерство) То с чем люди ничего не могут поделать здесь и сейчас (нет мозга уточить корабль в ПВО, не умеют в маневр, просто дань традиции из танков :trollface:) они яростно и обгаживают)))) 

А ну ка расскажи мне, дорогой,  как забустить мой арканзас в ПВО.?! Спасает только то, что авиашлюпки на 4-5 лвл не умеют по альту кидать.. Но если попадается хоть с граммом мозга,  то тупо под борт кидает,  маневруй не маневруй,  все равно получишь... да.,  не говоря уже о бомбах от которых просто невозможно увернуться,  при этом они сносят по 5-6 к хп да еще и поджигают. ( да да, я мерзкий, токсичный хейтер,  играть не умею, уклоняться не умею, ужс ужс) 
Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 211 боёв

А ну ка расскажи мне, дорогой,  как забустить мой арканзас в ПВО.?! Спасает только то, что авиашлюпки на 4-5 лвл не умеют по альту кидать.. Но если попадается хоть с граммом мозга,  то тупо под борт кидает,  маневруй не маневруй,  все равно получишь... да.,  не говоря уже о бомбах от которых просто невозможно увернуться,  при этом они сносят по 5-6 к хп да еще и поджигают. ( да да, я мерзкий, токсичный хейтер,  играть не умею, уклоняться не умею, ужс ужс) 

Посмотри мою стату на Раканзасе и на Николае... два самых беспомощных корабля ... ну до кучи еще можно и на кАллорадо... там один товарищ на него плакал, а потом скажи что это же невозможно...
09:15 Добавлено спустя 0 минут

Авиашлюпки же кричат, что всегда не в технике дело, а в прокладке между стулом и клавиатурой. Вот возьмите самый худший в плане защиты от авика ЛК и покажите свой скилл на нём. Без отряда, без модов на рули и без жалобных просьб о прикрытии в чате. Ибо только за слабаков всё делает техника или союзники.

ага и без корабля еще предложи... аналогично посмотрите статту по Раканзасу, Императору и кАллорадо... если лично вы так не можете. то извините, стата открыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

Посмотри мою стату на Раканзасе и на Николае... два самых беспомощных корабля ... ну до кучи еще можно и на кАллорадо... там один товарищ на него плакал, а потом скажи что это же невозможно...
09:15 Добавлено спустя 0 минут

ага и без корабля еще предложи... аналогично посмотрите статту по Раканзасу, Императору и кАллорадо... если лично вы так не можете. то извините, стата открыта.

посмотрел, и что? Даже у меня больше. При этом советов по заточке ПВО Арканзаса я так и не услышал.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 211 боёв

посмотрел, и что? Даже у меня больше. При этом советов по заточке ПВО Арканзаса я так и не услышал.. 

а то что я писал про Маневр не? или вы зацепились только за пво на арканзасе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.