Перейти к содержимому
OveRkiiL

**** слов не хватает

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
753 публикации
97 боёв

Проблема с бесконечной загрузкой тянется еще с ЗБТ(на альфе ее не было), но у нас релиз же.

Зашел сыграл на Два брата 2 раза на Махане, захожу третий раз и снова она...и бесконечная загрузка, ALT+F4 нельзя, так как тебя потом не пустит(какой "умник" вообще добавил эту фичу? кого-то развели на АЛЬТ+Ф4 это гудок?)

ПОтом снова вечная загрузка ролика в меню логина(что там грузится? биткоины?)

и вот загрузился. В боль!!!!!! а нет уже приплыли http://i73.fastpic.ru/big/2016/0110/12/597bb8b49b703491eebbda55bb3c9f12.jpg

Изменено пользователем OveRkiiL
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Python.log и DxDiag пожалуйста

Где взять файлы DxDiag.txt, Python.log, WOWsLauncher.log и WOWsLauncher.cfg

Проблема с бесконечной загрузкой

Зашел сыграл на Два брата 2 раза на Махане, захожу третий раз и снова она...и бесконечная загрузка, ALT+F4 нельзя, так как тебя потом не пустит

ПОтом снова вечная загрузка ролика в меню логина

http://i73.fastpic.ru/big/2016/0110/12/597bb8b49b703491eebbda55bb3c9f12.jpg

Как видите текста много, полезного мало

Подробное описание а не выражение эмоций пожалуйста

Изменено пользователем _Jinne
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Товарищ, вот у меня за все время были только проблемы с модами. Т.е. неправильная работа модов, отражалась на работоспособности самого клиента. То, что у вас проблемы с загрузкой, это скорее проблемы вашей конфигурации. Разработчики тут вряд ли виновны.

И кстати, после вылета, прекрасно захожу в бой снова. Вы наверное один такой, уникальный, который не может снова зайти в бой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Python.log и DxDiag пожалуйста

Где взять файлы DxDiag.txt, Python.log, WOWsLauncher.log и WOWsLauncher.cfg

Как видите текста много, полезного мало

Подробное описание а не выражение эмоций пожалуйста

Обойдутся. Я про этот Баг писал на ЗБТ. Сейчас релиз, багов нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 211 боёв

Дык тогда к чему вы создали плачущую тему? У меня нет таких проблем с "бесконечной загрузкой"... у вас такой же игрок как и вы попросил dxdiag и питон чтобы глянуть вашу конфигурацию... может вы играете на "калькуляторе"... но вы решили поставить себя выше) соответственно и помощи вы также не желаете получить, а просто зашли поплакать "какие плохие разрабы...". 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Обойдутся? 

Плакать наверное будут? Да? Умалять вас? В ногах валяться...Ну дай нам подробное описание бага OveRkiiL :(

Дай нам диаг и питон....ну что тебе жалко?!! :(

А вы такой НЕТ!!!! ОБОЙДЕТЕСЬ!!!:trollface:

ТС, смысловая нагрузка темы стремится к нулю, очередной плач

Если i7, gtx980,16 GB оперативки это калькулятор, который тянет загрузку конкурентов всего 10-20 секунд( это про тундру)

, выдает 120 ФПС в Игре про нанокостюм 3 на 4K, то я даже не знаю что за монстр-система у вас

Диаг! Неверю :)

Изменено пользователем _Jinne

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Нет багов - нет проблем. Просто не повезло, что уж там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 102 боя

Товарищ, вот у меня за все время были только проблемы с модами. Т.е. неправильная работа модов, отражалась на работоспособности самого клиента. То, что у вас проблемы с загрузкой, это скорее проблемы вашей конфигурации. Разработчики тут вряд ли виновны.

И кстати, после вылета, прекрасно захожу в бой снова. Вы наверное один такой, уникальный, который не может снова зайти в бой.

Это не проблема конфигурации. До патча загружался за 20-25 с до начала боя, после патча всегда последний на 3-5 минуте. Т.к. захожу последний то вижу всю загрузку команд, обычно 3-4 игрока тоже долго грузятся. В ЦПП пока разводят руками, устанавливал чистый кллиент, но проблема не решается. Проверял на другом компе и другом провайдере, всё то же самое. Дело скорее всего в самом патче или сервере.
Изменено пользователем vvmel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 211 боёв

Это не проблема конфигурации. До патча загружался за 20-25 с до начала боя, после патча всегда последний на 3-5 минуте. Т.к. захожу последний то вижу всю загрузку команд, обычно 3-4 игрока тоже долго грузятся. В ЦПП пока разводят руками, устанавливал чистый кллиент, но проблема не решается. Проверял на другом компе и другом провайдере, всё то же самое. Дело скорее всего в самом патче или сервере.

У меня только первый бой грузится долго, но максимум секунде на 10й боя я уже в игре (1я загрузка), потом загружаюсь секунд за 30 до начала.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

Играет под одним ником, пишет под другим. Сцыкун же... даже DxDiag не приложил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
1 532 публикации
19 102 боя

У меня только первый бой грузится долго, но максимум секунде на 10й боя я уже в игре (1я загрузка), потом загружаюсь секунд за 30 до начала.

У меня так до патча было. Бывает иногда и сейчас. Т.е. допустим 3-4 боя загрузка на 3-5 минуте, потом бац вход в бой за 20-25 секунд до начала боя, ну думаю пробило, сейчас будет норм, ан нет следующий бой опять на 3 минуте. А самое приятное когда в бой загружаешься и уже видишь корму своего корабля уходящего на дно. Короче пока жесть полная, что делать не знаю. Дни премов пролетели мимо, в ранги и не захожу с такой загрузкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 211 боёв

У меня так до патча было. Бывает иногда и сейчас. Т.е. допустим 3-4 боя загрузка на 3-5 минуте, потом бац вход в бой за 20-25 секунд до начала боя, ну думаю пробило, сейчас будет норм, ан нет следующий бой опять на 3 минуте. А самое приятное когда в бой загружаешься и уже видишь корму своего корабля уходящего на дно. Короче пока жесть полная, что делать не знаю. Дни премов пролетели мимо, в ранги и не захожу с такой загрузкой.

Странно( у меня ноутбук 2011 года и вроде норм все в этом плане(

З.Ы. кстати в рангах делать нечего, там вообще все неадекватно... спалил стул и прожег дом до подвала :teethhappy:

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации

Не дюже мощный комп, но гружусь всегда во время отсчета секунде к 20 максимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
1 532 публикации
19 102 боя

Странно( у меня ноутбук 2011 года и вроде норм все в этом плане(

Так дело не в компе, а скорее всего в серваке или кривом патче. Раньше я не замечал входов в бой других игроков т.к. сам загружался всегда за 20-25 с до начала, сейчас почти всегда последним и вижу кучу народа не прогруженных. Постоянно 3-4 мертво грузятся как я на 3-5 минуте в каждом бою. И это не зависит от онлайна, ночью или днем, без разницы абсолютно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Проблема с длительной загрузкой у меня возникла впервые в предыдущем патче. В этом снова загружается все быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 211 боёв

Так дело не в компе, а скорее всего в серваке или кривом патче. Раньше я не замечал входов в бой других игроков т.к. сам загружался всегда за 20-25 с до начала, сейчас почти всегда последним и вижу кучу народа не прогруженных. Постоянно 3-4 мертво грузятся как я на 3-5 минуте в каждом бою. И это не зависит от онлайна, ночью или днем, без разницы абсолютно.

Попробуй настройки роутера скинь, может прикол в маршрутизации провайдера? (не кнопку выключить нажать, а именно программно перенастроить роутер)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
1 532 публикации
19 102 боя

Проблема с длительной загрузкой у меня возникла впервые в предыдущем патче. В этом снова загружается все быстро.

Везет, а у меня всё наоборот. За полгода игры вообще не знал, что такое вход после отсчета времени, а сейчас можно чайку попить пока загрузится. Обычно так и делаю нажимаю в бой и делаю свои дела всё равно минут так 3-5 в запасе есть.
08:09 Добавлено спустя 1 минуту

Попробуй настройки роутера скинь, может прикол в маршрутизации провайдера? (не кнопку выключить нажать, а именно программно перенастроить роутер)

Еще бы знать как это сделать. Пока  единственное что осталось сделать, воткнуть кабель в комп на прямую.  Хотя на работе грузился более менее, сейчас тоже на 5 минуте, так там вообще мобильный интернет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
619 боёв

Чего? Какой сервер, если ты норм прогрузился? был бы виноват серв, то ты тоже страдал от этой проблемы. Вся проблема деревянных ноутбуках и диалапах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
1 532 публикации
19 102 боя

Чего? Какой сервер, если ты норм прогрузился? был бы виноват серв, то ты тоже страдал от этой проблемы. Вся проблема деревянных ноутбуках и диалапах.

Даже не понял что вы пытались сказать. Конфиг компа здесь роли не играет. У брата комп хуже на много, так он до этого патча не играл из-за входов в бой на 5 минуте, у меня всё было ок, комп прекрасно тянет на высоких. Сейчас у брата стало всё ок, вход нормальный, а у меня глюк  на 3-5 минут. Вот что случилось х.з.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию