Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vvmel

Вопрос про туманный флот.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

704
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 565 боёв

Может повторяюсь, но ни где не нашел ответ. Одна надежда на всё знающих на этом форуме. К нам в игру пришел туманный флот аниме. Я уже загнал в порт Конго, по тихому выполняю задания на Миоку. Но возник вопрос, а эти корабли останутся на всегда или только до окончания акции 29 февраля. Судя по описанию Мода арпеджио будут еще другие корабли. Так они будут добавляться в патчах к уже существующим или по окончании акции эти уберут и начнется новая акция на новые корабли. Новости перечитал пару раз но так и не понял. Может кто разъяснит не понятливому. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Контракт заключен на 1 год, так что минимум 1 год они пробудут в порту, с 1 марта стартует другая акция на следующие корабли

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[STNKS]
Участник
104 публикации

Еще вопросик ,эти корабли будут нужны для выполнения каких то боевых задач или для чего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 532 публикации
19 565 боёв

Контракт заключен на 1 год, так что минимум 1 год они пробудут в порту, с 1 марта стартует другая акция на следующие корабли

Хорошая новость. СПС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Еще вопросик ,эти корабли будут нужны для выполнения каких то боевых задач или для чего?

Пока что об этом ничего не говорилось, но скорее всего что нибудь да будет, т.к. основной работой по этому моду занимается азиатский филиал, то любые нововведения касаемо этого мода появятся у нас не раньше чем у них, так что всю свежую информацию оптимальнее всего будет искать у них на форуме
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
24 685 боёв

Пока что об этом ничего не говорилось, но скорее всего что нибудь да будет, т.к. основной работой по этому моду занимается азиатский филиал, то любые нововведения касаемо этого мода появятся у нас не раньше чем у них, так что всю свежую информацию оптимальнее всего будет искать у них на форуме

ты по китайско-корейскому-вьетнамишь балакаешь?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

ты по китайско-корейскому-вьетнамишь балакаешь?:teethhappy:

Он "повёрнут" на их "культуре". :ohmy: Но назвался Георгием Константиновичем Жуковым.
Изменено пользователем SlamBam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

спасибо за инфу, год уже не плохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
5 127 боёв

Он "повёрнут" на их "культуре". :ohmy: Но назвался Георгием Константиновичем Жуковым.

Причём ТУТ Георгий Константинович? Он поклонник Сергея Евгеньевича Жукова - "Руки Вверх!" :child:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

их внешний вид, как и не интересует это большинство игроков. 

Че правда? Странно, чего ж тогда разработчики стараются, детально прорисовывают кораблики, можно же было просто запилить плавающие и стреляющие кирпичи, ведь "большинство не интересует их внешний вид"!:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 361 бой

А  вообще  грусть, тоска вместо  работы  над  проектом  народу  впаривают  Корабли  из  ветки!

Что  мешало   замоделить  КРЛ  "Агано","Носиро",Сакаву","Яхаги" - поверьте даже  при  усложнении заданий  народ  бы  реально  стремился  получить  такой  приз!

Если  не  устраивает  можно было ТКР "Тоне","Тикуму"

В  качестве  ЛК "Исе","Хьюга"-расскажите  мне  анимешники чем  они   менее няшные  ?????

P.S. Я  знаю  чем  купить  анимешников  АВ  "Мизухо")))))))))))))))))достаточно  няшный?

P.S.Бис: На  подходе Hiei, Kirishima,Haruna-  то  же  няшные :fishpalm:

Наверное  не  заставят  себя  ждать  и : Асигара  и  Хагуро и  т.д.  реально   вам  не  напоминает  это   клонирование  Т-54?????????

Прикрепленные изображения

• pic_130.jpg

• 7a1cfcf78e34.jpg
  • 01.jpg
  • «Мидзухо»_на_ходовых_испытаниях.jpg
  •  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Ну вообщето с 1 марта стартует акция га получение Киришимы, Харуны, Хией и возможно Такао...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 361 бой

Ну вообщето с 1 марта стартует акция га получение Киришимы, Харуны, Хией и возможно Такао...

Больше бреда  богу  бреда!

ВЫ  несогласны  с  моими доводами???

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Я так понимаю, все кроме Такао будут разноцветными Конго. Зачем мне 4 Конго в порту, ладно бы озвучку разную сделали или там спецнавыки у капитанш. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 361 бой

Я так понимаю, все кроме Такао будут разноцветными Конго. Зачем мне 4 Конго в порту, ладно бы озвучку разную сделали или там спецнавыки у капитанш. 

Такао  тот  же  Миоко!!!!!  Даже  ленивые  не смогли  бы  сделать  хуже!

Найдите  10 отличий!))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Такао  тот  же  Миоко!!!!!  Даже  ленивые  не смогли  бы  сделать  хуже!

Найдите  10 отличий!))))))))))))))

Ага, может Атаго тоже миоко в таком случае? И вообще если вы не заметили корабли берутся из аниме, что то я в аниме не видел того что вы перечислили в своем списке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
234 публикации

Такао это систершип Атаго, ничего общего с Миоко, учите матчасть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 361 бой

Ага, может Атаго тоже миоко в таком случае? И вообще если вы не заметили корабли берутся из аниме, что то я в аниме не видел того что вы перечислили в своем списке

Только  для  вас  тупо  загуглил: 

У  меня  вопрос : Вы  не  знаете  Хинату Хьюга????Казами  Мизухо???

Увольтесь  из  анимешек  срочно  ,  вы  не  владеете  вопросом!)))))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
234 публикации

Такао не сделают скорее всего, будут обижены владельцы Атаго, купившие его за реал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 361 бой

Такао это систершип Атаго, ничего общего с Миоко, учите матчасть!

Может  вы  назовете   10  отличий ????

Доработки  и   изменения  в  техзадании ненамного  изменили  первоначальный  проект!

И  еще  вопрос   Сендай  систершип  Куме?))))))))))))))  Если  нет   укажите  на  отличия(желательно   кардинальные)!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию