Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TovarisChe

Вы с названием игры не ошиблись?

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Эссекс и Мидвей-имбы. Их самолёты нереально сбить. Типовые истребители Японии при полной прогулке американских эскадр сбивают в среднем 4 самолёта из группы,а на этом БК почти все заканчивается. 

Сейчас качаю Идзум. Не понимаю,почему его все хейтят,но не об этом. И ради теста я заточил его в фул ПМК заточку. И я сбивал самолёты уровня Тайхо! А у него не наилучшее ПВО! Про топовый Хакурю сказать пока мало чего могу,ибо когда я сам на Хаку-враги не могут в уворот,а на Идзуме не встречал(один раз,но те же самолёты Тайхо)

А сколько нужно аур пво, чтобы сбить самолёты Есекса?

Купил его, немного помучил ботов в трене и прифигел. Айова перед смертью не сбивает вообще ничего о_О И это ещё не топовые самолёты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 899 боёв

Не знаю, что такого деревянного в самолетах Мидвея и Эссекса. Есть где-нибудь видео (свежее) как самолеты Мидвея делают налет на Ямато?

Я вот смотрю, имба-мидей имеет 109к среднего урона (после нерфа ав). Второе место за ним держит Ямато с 96к урона (на 12% меньше), а третье место у Монтаны с 76к урона. Внимание вопрос - Ямато тоже имба? А Монтана?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

С учетом редкости авиков в боях - Ямато имба.

И налет Медведя делай не на Ямату, а на Монтану укушанную в ПВО (модули и кэп) - вот там и посмотрим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Многие люди не понимают суть игры на авианосцах. Если бы мы, авики, делали всё как остальные классы (лкм каждые 10-30 секунд) то средние показатели у нас были бы гораздо меньше текущих. Люди, освоившие игру на АВ высоких уровней ВСЁ делают в ручном режиме через Alt. И именно тут проявляется скилл игрока. Проблема не в авианосцах, а в добавлении альтернативы другим классам, позволяющим принимать больше импровизации и нестандартных решений в бою, а не просто пиу-пиу каждые n секунд.

Реально правильно сказано. Я, конечно, не "рукастый", "скиловый", в общем не "отец гейма", но уже на 5 лвл авиков (у меня оба) я играю только через Alt(ну, может только бомберы по стандарту), ибо по обычному наведению из всего залпа в лучшем случае попадает 2 торпеды. А правильно вычислить упреждение на авике в разы сложнее, чем на обычных кораблях. Так что не так просто на ав играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Как ныть на форуме- так запросто, АВ то АВ сё, а как моего Кутузовa подкормить- нетути их от слова совсем. Грустно. :(

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Не знаю, что такого деревянного в самолетах Мидвея и Эссекса. Есть где-нибудь видео (свежее) как самолеты Мидвея делают налет на Ямато?

Я вот смотрю, имба-мидей имеет 109к среднего урона (после нерфа ав). Второе место за ним держит Ямато с 96к урона (на 12% меньше), а третье место у Монтаны с 76к урона. Внимание вопрос - Ямато тоже имба? А Монтана?

Есть Монтана. Смотреть с 9 минуты боя. У него 2 раза затупили самолеты поэтому упало 9. Если бы все гладко было, то 9-10 бы он скинул. Сумма 3-х аур почти 800.

Изменено пользователем anonym_JZgqkOUCApGv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию