Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_at3NZyuEsd8D

Вся суть катапультного истребителя.

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация
7 155 боёв

эммм...вы думаете я полный ***? что я на лексе монатну убить пытаюсь! в тм то и дело что живучесть ударников такая паршивая, что я весь бой за эсминцами гоняюсь, боюсь даже 6-7 линкоры атачить...

ни в коем случае не думал что вы полный кто то там. про хайлвл я молчу. там у всех пво нормальное. я все же про 5-7 лвл говорил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

эммм...вы думаете я полный ***? что я на лексе монатну убить пытаюсь! в тм то и дело что живучесть ударников такая паршивая, что я весь бой за эсминцами гоняюсь, боюсь даже 6-7 линкоры атачить...

я по большей части стараюсь бомбами на пожары разводить. те хоть заходят по-быстрому, долго не маячат в радиусе пво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

я по большей части стараюсь бомбами на пожары разводить. те хоть заходят по-быстрому, долго не маячат в радиусе пво

двадцать секунд ждать не забывайте. а то бесполезно. я про линкоры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

Самое интересное что ты уже давно в другом бою играешь, а может даже в третьем, а твой самолётик всё ещё круги нарезает и светит всех влияя на бой. :)

Нужно в танках такой же маразм предложить! Пусть там убитый танк светит всех вокруг себя! 

ну я заметил что самолет летает не постоянно. видимо когда его время заканчивается он пропадает. Если его не собьют раньше
19:45 Добавлено спустя 1 минуту

двадцать секунд ждать не забывайте. а то бесполезно. я про линкоры

согласен с вами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

ну я заметил что самолет летает не постоянно. видимо когда его время заканчивается он пропадает. Если его не собьют раньше
19:45 Добавлено спустя 1 минуту

согласен с вами

нет просто он постоянно пропадает из засвета

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

ну в таком случае он был бы бесконечный(до уничтожения) Но они ограничены лимитом времени при жизни корабля. дозаправка + нужды пилота и тд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Нет. На ликорах самолёты летают определённое время. Потом садятся и встают на кд. И таких вылетов ограниченное количество

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Нет. На ликорах самолёты летают определённое время. Потом садятся и встают на кд. И таких вылетов ограниченное количество

я говорил про самолет, летающий после смерти корабля, которому принадлежал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

У них тоже лимит времени. все таки они не на ядерном реакторе летают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Он смертен. Летает летает и, если никто не сбил, сам ныряет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Он смертен. Летает летает и, если никто не сбил, сам ныряет.

а вот спустя какое время? мне на эсминце очень важно знать, сколько еще будет жить потенциальный светляк моих торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

а вот спустя какое время? мне на эсминце очень важно знать, сколько еще будет жить потенциальный светляк моих торпед

Не засекал. В пределах трёх пяти минут. Но сам видел как ныряют. Никто не сбивал. Я высадился что сам не успел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

ну даже если крейсер или линкор его запустил перед смертью, то не боле минут 5 точно. или сколько они там летают, я не помню.
Изменено пользователем EVOLUTION_WOWS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

ну даже если крейсер или линкор его запустил перед смертью, то не боле минут 5 точно. или сколько они там летают, я не помню.

долговато конечно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Всё верно автор! Больше таких картинок! Мои эсминцы одобряют всячески!

Нефиг на линкоры всяких ненужных истребителей ставить. Лучше ставьте корректировщиков, с ними будете далеко стрелять и всех убивать! :great:

Эх, ПМК бы нормальный... Чтобы далеко стрелял и всю мелочь сдувал. А пушками будем собратьев-толстяков сдувать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Эх, ПМК бы нормальный... Чтобы далеко стрелял и всю мелочь сдувал. А пушками будем собратьев-толстяков сдувать)

Мне на могами, честно говоря, и Вашего ГК хватает за глаза...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Мне на могами, честно говоря, и Вашего ГК хватает за глаза...

Да это так, крик души был. В пострелизное время я на топах не был, но говорят, что там этот ПМК таки шороху наводит. Надо просто продержаться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Да это так, крик души был. В пострелизное время я на топах не был, но говорят, что там этот ПМК таки шороху наводит. Надо просто продержаться)

А что у вас. На амерах оно даже на десятке фуфловое. А у япов вполне приемлимое на нагато, и отличное на идзумо я ямато естесно)
20:44 Добавлено спустя 0 минут

эээх..у кого то всего лишь с ПМК проблема, а кого-то с рангами, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

А что у вас. На амерах оно даже на десятке фуфловое. А у япов вполне приемлимое на нагато, и отличное на идзумо я ямато естесно)
20:44 Добавлено спустя 0 минут

эээх..у кого то всего лишь с ПМК проблема, а кого-то с рангами, 

Пока что на Амаги остановился, выше никого нет.

Касаемо рангов: почитал форум и что-то передумал туда ходить... Сам даже в команде далеко не всегда хорош, а уж за всю команду играть самому - импосибру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Нужно в танках такой же маразм предложить! Пусть там убитый танк светит всех вокруг себя! 

Пусть сначала танкисты научатся запускать маленький беспилотник :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию