5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #21 Опубликовано: 11 янв 2016, 09:11:44 Я бы вообще эти точки убрал. Особенно раздражает , когда ты на линкоре, а этих точек , аж четыре. Играйте сами в свои "точки". Не брал и брать не буду. Я пострелять в бои выхожу. Мясо и только мясо ). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
514 ivan_luzinov Участник 640 публикаций 4 822 боя Жалоба #22 Опубликовано: 11 янв 2016, 09:16:28 (изменено) Я бы вообще эти точки убрал. Особенно раздражает , когда ты на линкоре, а этих точек , аж четыре. Играйте сами в свои "точки". Не брал и брать не буду. Я пострелять в бои выхожу. Мясо и только мясо ). А мне наоборот не нравится, что в последнем патче карты с 3-4 точками стали реже выпадать, чем с двумя, хотя играю больше на лк. Объясню почему: щас что ни бой то куча "ретирадников", типа "скилловиков", с 3-4 точками отогнал их от базы, забрал точку и ну их... ползешь к другой точке. Ну а по теме: лично мое субъективное мнение, что бОльшая часть аудитории приходит сюда все-таки не просто пострелять, ну может только залетные танкисты, которые на пару-тройку боев в месяц заходят. Вродь как корабли больше про тактику) наверно) Изменено 11 янв 2016, 09:19:13 пользователем ivan_luzinov Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #23 Опубликовано: 11 янв 2016, 09:22:25 А мне наоборот не нравится, что в последнем патче карты с 3-4 точками стали реже выпадать, чем с двумя, хотя играю больше на лк. Объясню почему: щас что ни бой то куча "ретирадников", типа "скилловиков", с 3-4 точками отогнал их от базы, забрал точку и ну их... ползешь к другой точке. Ну а по теме: лично мое субъективное мнение, что бОльшая часть аудитории приходит сюда все-таки не просто пострелять, ну может только залетные танкисты, которые на пару-тройку боев в месяц заходят. Вродь как корабли больше про тактику) наверно) Сегодня перед работой сыграл два боя на "Колорадо". Победа и поражение. Но это не важно. Важно , что победа и поражение , случились по очкам. И очень быстро. В чем печаль? Да. Верно. Что страдает дамаг и нет фрагов. В первом случае 34 к дамага. Во втором 45 к (. Мне такой хоккей не нужен (. Угадать напрвление , куда пойдут враги, вначале боя - это рандом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 maso Альфа-тестер, Коллекционер 997 публикаций 10 721 бой Жалоба #24 Опубликовано: 11 янв 2016, 09:23:01 Хотелось бы иметь режим,когда победа определяется или уничтожением команды противника или временным ограничением, (тогда и считать очки). Но ведь... во всех режимах уничтожение команды противника приносит победу... и очки превосходства по истечении времени боя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_SILpOtpbZktI Участник 298 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 11 янв 2016, 09:25:15 Вот наступление ночи это однозначно пять . Только надо резкое наступление , как будто у капитана глаза лопнули . от ударной волны от своих орудий)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #26 Опубликовано: 11 янв 2016, 09:26:05 А мне наоборот не нравится, что в последнем патче карты с 3-4 точками стали реже выпадать, чем с двумя, хотя играю больше на лк. Объясню почему: щас что ни бой то куча "ретирадников", типа "скилловиков", с 3-4 точками отогнал их от базы, забрал точку и ну их... ползешь к другой точке. Ну а по теме: лично мое субъективное мнение, что бОльшая часть аудитории приходит сюда все-таки не просто пострелять, ну может только залетные танкисты, которые на пару-тройку боев в месяц заходят. Вродь как корабли больше про тактику) наверно) Танки , в силу особенностей ландшафта , больше про тактику , чем корабли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_SILpOtpbZktI Участник 298 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 11 янв 2016, 09:26:57 Я бы вообще эти точки убрал. Особенно раздражает , когда ты на линкоре, а этих точек , аж четыре. Играйте сами в свои "точки". Не брал и брать не буду. Я пострелять в бои выхожу. Мясо и только мясо ). по ка на линке догребешь до точки уже другую украли)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #28 Опубликовано: 11 янв 2016, 09:31:43 по ка на линке догребешь до точки уже другую украли)) Угу ты не можешь влиять на своих союзников. Когда они жмутся к линии и отдают точки. Ты идешь их отбивать и тебя топят. В то время , как союзное стадо , полирует линию у базы. А эсминцы, кормят рыб на дне. Еали нет авика в бою , то можно закрывать клиент. Так как нет света на точках. Без точек , играется проще. Здесь ты можешь влиять на бой , так как не так сильно привязан к очкам и союзникам. Линкор в умелых руках , может и против троих затащить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
212 anonym_fs4n9a1z9uaX Участник 246 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 11 янв 2016, 09:32:02 (изменено) ТС просто не знает когда такой режим был то по 5%+ было ничьих и Леста пришла к тому что бы победить такое явление режим до последнего уничтожения или выходя времени был заменен на превосходство. Так что все хорошо пусть и не идеально. Он же не в курсе как сложно в конце боя поймать авика или эсминца в поле (океане) загонять, отсюда ничьи и недовольства масс были. Изменено 11 янв 2016, 09:34:15 пользователем anonym_fs4n9a1z9uaX 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_SILpOtpbZktI Участник 298 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 11 янв 2016, 09:32:10 Ага и такимм же истеричным голосом как в начале боя "Ой начинается !!!", только "Ой, всё !!!" да и звук когда скорость переключаешь кубу то гальюн воду смыл по громче и журчание воды мошнеё))09:33 Добавлено спустя 1 минуту Угу ты не можешь влиять на своих союзников. Когда они жмутся к линии и отдают точки. Ты идешь их отбивать и тебя топят. В то время , как союзное стадо , полирует линию у базы. А эсминцы, кормят рыб на дне. Еали нет авика в бою , то можно закрывать клиент. Так как нет света на точках. Без точек , играется проще. Здесь ты можешь влиять на бой , так как не так сильно привязан к очкам и союзникам. Линкор в умелых руках , может и против троих затащить. может если команды раков против тебя и еще сачкуют Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
525 [KUSTO] Rhymmer Участник, Коллекционер 669 публикаций 17 739 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 11 янв 2016, 09:34:46 Прочитал заголовок "Нам такой хоткей не нужен". Думаю что за хоткей такой есть, что не нужен.. Вот что мешает назвать тему "по теме", дабы не вводить в заблуждение? А по теме считаю что убрать верхнюю границу очков можно и даже нужно. Так и ничьих не будет, и быстрых боёв не будет, и тактика не пострадает. P.S. Не убрать границу, а сделать её недостижимой в игре, например 10000. Это для того, чтоб не пострадал режим, где за захват базы сразу выигрыш. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
212 anonym_fs4n9a1z9uaX Участник 246 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 11 янв 2016, 09:37:38 Тут больше критики (волнения в болоте) в сторону разработчиков, а вот дельного предложения по поводу нового режима нет. Так что и внимания не особо то достойна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #33 Опубликовано: 11 янв 2016, 09:40:51 да и звук когда скорость переключаешь кубу то гальюн воду смыл по громче и журчание воды мошнеё))09:33 Добавлено спустя 1 минуту может если команды раков против тебя и еще сачкуют Я как бывший рак скажу. Когда в обоих командах крабы. Играется очень хорошо. Так как идет перестрелка. Играя на эсминце , когда есть возможность победить захватом и в живых у врага , два фуловых линкора. Рак , всегда погонится за линкорами. Я сам так делаю ). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 [-RPZ-] RoodArt Участник 107 публикаций 15 287 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 11 янв 2016, 09:44:19 Вам что, правда нравится когда на эсминце прорываешься за острова, перед тобой два авика, пускаешь торпеды в один, во второй, а тут - хоп - игра закончена, потому, что все базы заняты, хотя на картинке они ещё не до конца окрашены в один цвет и очков ещё не 1000? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #35 Опубликовано: 11 янв 2016, 09:46:35 (изменено) Тут больше критики (волнения в болоте) в сторону разработчиков, а вот дельного предложения по поводу нового режима нет. Так что и внимания не особо то достойна. Какие могут быть предложения? Все очевидно. Дайте людям возможность ,отключать ненужные режимы. Это позволить влиять на собственную статистику. У меня жутко страдает кпд. Так как в среднем я топлю полтора корабля за бой. Этот показатель растет. Но слабо. Из-за захвата точек. Я бы с радостью постоял , минуты две в очереди. Но играл бы в нужные мне режимы. Изменено 11 янв 2016, 09:50:23 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 728 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 473 боя Жалоба #36 Опубликовано: 11 янв 2016, 09:47:40 (изменено) Трите синию линию дальше - уже черт знает сколько боев - ну за последние наверно 300 было подобное 1 раз! 1 РАЗ КАРЛ! в течение последнего полумесяца. Че вы делали весь бой? Очевидно - маялись фигней И нефиг ныть - Без точек вы бы такое видели еще чаще - только по прошествии 20 минут боя - Была такая тягомотина - Стандартный бой назывался - Весь бой "особо умные" перестреливались на 20 км нифига не делая - Итог - ничья - 80% команд живы - Куча нытья на форуме - Уберите ничьи ЦА такое ЦА, что японцы отдыхают Изменено 11 янв 2016, 09:49:21 пользователем WarXed 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #37 Опубликовано: 11 янв 2016, 09:52:52 (изменено) Трите синию линию дальше - уже черт знает сколько боев - ну за последние наверно 300 было подобное 1 раз! 1 РАЗ КАРЛ! в течение последнего полумесяца. Че вы делали весь бой? Очевидно - маялись фигней И нефиг ныть - Без точек вы бы такое видели еще чаще - только по прошествии 20 минут боя - Была такая тягомотина - Стандартный бой назывался - Весь бой "особо умные" перестреливались на 20 км нифига не делая - Итог - ничья - 80% команд живы - Куча нытья на форуме - Уберите ничьи ЦА такое ЦА, что японцы отдыхают И чем эта ситуация отличается от быстрой победы по очкам? Когда живы 80 процентов команды ). Те же яйца , только в профиль. Пошли ничьи , взял и включил "превосходство". Дайте рычаг воздействия ,ввиде выбора режимов. Изменено 11 янв 2016, 09:56:08 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 11 янв 2016, 09:59:14 И чем эта ситуация отличается от быстрой победы по очкам? Когда живы 80 процентов команды ). Те же яйца , только в профиль. Абсолютно не те же. В первом случае прошло целых двадцать минут в бою, а толкового отката так и нет (в плане серебра и/или опыта, так как ничья=проигрыш), во втором - за пять минут я получил при победе рейты на серебро, +1 к победам, и бегом побежал дальше играть в следующий бой. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #39 Опубликовано: 11 янв 2016, 10:13:20 (изменено) Абсолютно не те же. В первом случае прошло целых двадцать минут в бою, а толкового отката так и нет (в плане серебра и/или опыта, так как ничья=проигрыш), во втором - за пять минут я получил при победе рейты на серебро, +1 к победам, и бегом побежал дальше играть в следующий бой. Угу. Только в первом случае ты с дамагом и фрагами. А во втором , благодаря союзникам , ты без дамага и фрагов. Ничьи наверняка случались , когда авик прятался , или крейсер убегал от линкора. Остальные были на дне. Я лучше сыграю 20 минутный бой , но с результатом в графе "дамаг" и "фраги". Чем сыграю два. С быстрой победой , но без фана. 10:16 Добавлено спустя 2 минуты Абсолютно не те же. В первом случае прошло целых двадцать минут в бою, а толкового отката так и нет (в плане серебра и/или опыта, так как ничья=проигрыш), во втором - за пять минут я получил при победе рейты на серебро, +1 к победам, и бегом побежал дальше играть в следующий бой. У нас разный взгляд на ситуацию. Все будет хорошо , если нам дадут самим выбирать , в каких режимах играть. Я буду играть в две базы. А ты , в четыре. И зайцы сыты и морковка на столе. Изменено 11 янв 2016, 10:25:26 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 069 [WEAP] Etric Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 2 722 публикации 8 157 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 11 янв 2016, 10:23:34 Угу. Только в первом случае ты с дамагом и фрагами. А во втором , благодаря союзникам , ты без дамага и фрагов. Ничьи наверняка случались , когда авик прятался , или крейсер убегал от линкора. Остальные были на дне. Я лучше сыграю 20 минутный бой , но с результатом в графе "дамаг" и "фраги". Чем сыграю два. С быстрой победой , но без фана. 10:16 Добавлено спустя 2 минуты У нас разный взгляд на ситуацию. Все бущет хорошо , если нам дадут самим выбирать , в каких режимах играть. Я буду играть в две базы. А ты , в четыре. И зайцы сыты и морковка на столе. 1. Выход есть кооперативный бой. Мне верится с трудом что вам бы нравились ничьи. Я в игре с сентября 2013 года и могу сказать разработчикам огромное спасибо за ликвидацию ничьих, ну а если вам не удается настрелять столько сколько вам хочется ну тот претензии явно не к месту. 2. Ни в танках, ни в самолетах, ни в кораблях не дается варианта на выбор карты и режима. Разработчики дают вам альтернативу хочешь играй, а хочешь не играй. Честно скажу мне кажется сомнительным тот факт, что разработчики пойдут на поводу таких кричальщиков как вы. И мой вам совет учитесь играть и качайтесь до высоких уровней, там у американских ЛК появляется новый параметр скорость и они вроде начинают даже успевать к бою))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию