Перейти к содержимому
RoodArt

Нам такой хоккей не нужен!

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я бы вообще эти точки убрал. Особенно раздражает , когда ты на линкоре, а этих точек , аж четыре. Играйте сами в свои "точки". Не брал и брать не буду. Я пострелять в бои выхожу. Мясо и только мясо :)).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Я бы вообще эти точки убрал. Особенно раздражает , когда ты на линкоре, а этих точек , аж четыре. Играйте сами в свои "точки". Не брал и брать не буду. Я пострелять в бои выхожу. Мясо и только мясо :)).

А мне наоборот не нравится, что в последнем патче карты с 3-4 точками стали реже выпадать, чем с двумя, хотя играю больше на лк. Объясню почему: щас что ни бой то куча "ретирадников", типа "скилловиков", с 3-4 точками отогнал их от базы, забрал точку и ну их... ползешь к другой точке.

Ну а по теме: лично мое субъективное мнение, что бОльшая часть аудитории приходит сюда все-таки не просто пострелять, ну может только залетные танкисты, которые на пару-тройку боев в месяц заходят. Вродь как корабли больше про тактику) наверно)
Изменено пользователем ivan_luzinov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А мне наоборот не нравится, что в последнем патче карты с 3-4 точками стали реже выпадать, чем с двумя, хотя играю больше на лк. Объясню почему: щас что ни бой то куча "ретирадников", типа "скилловиков", с 3-4 точками отогнал их от базы, забрал точку и ну их... ползешь к другой точке.

Ну а по теме: лично мое субъективное мнение, что бОльшая часть аудитории приходит сюда все-таки не просто пострелять, ну может только залетные танкисты, которые на пару-тройку боев в месяц заходят. Вродь как корабли больше про тактику) наверно)

Сегодня перед работой сыграл два боя на "Колорадо". Победа и поражение. Но это не важно. Важно , что победа и поражение , случились по очкам. И очень быстро. В чем печаль? Да. Верно. Что страдает дамаг и нет фрагов. В первом случае 34 к дамага. Во втором 45 к :((. Мне такой хоккей не нужен :((. Угадать напрвление , куда пойдут враги, вначале боя - это рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Хотелось бы иметь режим,когда победа определяется или уничтожением команды противника или временным ограничением, (тогда и считать очки). 

Но ведь... во всех режимах уничтожение команды противника приносит победу... и очки превосходства по истечении времени боя

0403b133849704ec9416ed2282ef6c69.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Вот наступление ночи это однозначно пять . Только надо резкое наступление , как будто у капитана глаза лопнули .

от ударной волны от своих орудий))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Танки , в силу особенностей ландшафта , больше про тактику , чем корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

по ка на линке догребешь до точки уже другую  украли))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

по ка на линке догребешь до точки уже другую  украли))

Угу ты не можешь влиять на своих союзников. Когда они жмутся к линии и отдают точки. Ты идешь их отбивать и тебя топят. В то время , как союзное стадо , полирует линию у базы. А эсминцы, кормят рыб на дне. Еали нет авика в бою , то можно закрывать клиент. Так как нет света на точках.

Без точек , играется проще. Здесь ты можешь влиять на бой , так как не так сильно привязан к очкам и союзникам. Линкор в умелых руках , может и против троих затащить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций

ТС просто не знает когда такой режим был то по 5%+ было ничьих и Леста пришла к тому что бы победить такое явление режим до последнего уничтожения или выходя времени был заменен на превосходство. Так что все хорошо пусть и не идеально. Он же не в курсе как сложно в конце боя поймать авика или эсминца в поле (океане) загонять, отсюда ничьи и недовольства масс были.

Изменено пользователем anonym_fs4n9a1z9uaX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Ага и такимм же истеричным голосом как в начале боя "Ой начинается !!!", только "Ой, всё !!!"

да и звук когда скорость переключаешь кубу то гальюн воду смыл  по громче  и журчание воды мошнеё))
09:33 Добавлено спустя 1 минуту

Угу ты не можешь влиять на своих союзников. Когда они жмутся к линии и отдают точки. Ты идешь их отбивать и тебя топят. В то время , как союзное стадо , полирует линию у базы. А эсминцы, кормят рыб на дне. Еали нет авика в бою , то можно закрывать клиент. Так как нет света на точках.

Без точек , играется проще. Здесь ты можешь влиять на бой , так как не так сильно привязан к очкам и союзникам. Линкор в умелых руках , может и против троих затащить.

может если команды  раков против тебя и еще сачкуют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв

Прочитал заголовок "Нам такой хоткей не нужен". Думаю что за хоткей такой есть, что не нужен.. :)

Вот что мешает назвать тему "по теме", дабы не вводить в заблуждение?

А по теме считаю что убрать верхнюю границу очков можно и даже нужно. Так и ничьих не будет, и быстрых боёв не будет, и тактика не пострадает.

P.S. Не убрать границу, а сделать её недостижимой в игре, например 10000. Это для того, чтоб не пострадал режим, где за захват базы сразу выигрыш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций

Тут больше критики (волнения в болоте) в сторону разработчиков, а вот дельного предложения по поводу нового режима нет. Так что и внимания не особо то достойна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

да и звук когда скорость переключаешь кубу то гальюн воду смыл  по громче  и журчание воды мошнеё))
09:33 Добавлено спустя 1 минуту

может если команды  раков против тебя и еще сачкуют

Я как бывший  рак скажу. Когда в обоих командах крабы. Играется очень хорошо. Так как идет перестрелка. Играя на эсминце , когда есть возможность победить захватом и в живых у врага , два фуловых линкора. Рак , всегда погонится за линкорами. Я сам так делаю :)).  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[-RPZ-]
Участник
107 публикаций
15 287 боёв

Вам что, правда нравится когда на эсминце прорываешься за острова, перед тобой два авика, пускаешь торпеды в один, во второй, а тут - хоп - игра закончена, потому, что все базы заняты, хотя на картинке они ещё не до конца окрашены в один цвет и очков ещё не 1000? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Тут больше критики (волнения в болоте) в сторону разработчиков, а вот дельного предложения по поводу нового режима нет. Так что и внимания не особо то достойна.

Какие могут быть предложения? Все очевидно. Дайте людям возможность ,отключать ненужные режимы. 

Это позволить влиять на собственную статистику. У меня жутко страдает кпд. Так как в среднем я топлю полтора корабля за бой. Этот показатель растет. Но слабо. Из-за захвата точек. Я бы с радостью постоял , минуты две в очереди. Но играл бы в нужные мне режимы. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 473 боя

Трите синию линию дальше - уже черт знает сколько боев - ну за последние наверно 300 было подобное 1 раз! 1 РАЗ КАРЛ! в течение последнего полумесяца. Че вы делали весь бой? Очевидно - маялись фигней

И нефиг ныть  - Без точек вы бы такое видели еще чаще - только по прошествии 20 минут боя - Была такая тягомотина - Стандартный бой назывался - Весь бой "особо умные" перестреливались на 20 км нифига не делая - Итог - ничья - 80% команд живы - Куча нытья на форуме - Уберите ничьи

ЦА такое ЦА, что японцы отдыхают

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Трите синию линию дальше - уже черт знает сколько боев - ну за последние наверно 300 было подобное 1 раз! 1 РАЗ КАРЛ! в течение последнего полумесяца. Че вы делали весь бой? Очевидно - маялись фигней

И нефиг ныть  - Без точек вы бы такое видели еще чаще - только по прошествии 20 минут боя - Была такая тягомотина - Стандартный бой назывался - Весь бой "особо умные" перестреливались на 20 км нифига не делая - Итог - ничья - 80% команд живы - Куча нытья на форуме - Уберите ничьи

ЦА такое ЦА, что японцы отдыхают

И чем эта ситуация отличается от быстрой победы по очкам? Когда живы 80 процентов команды :)). Те же яйца , только в профиль. 

Пошли ничьи , взял и включил "превосходство". Дайте рычаг воздействия ,ввиде выбора режимов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

И чем эта ситуация отличается от быстрой победы по очкам? Когда живы 80 процентов команды :)). Те же яйца , только в профиль. 

Абсолютно не те же. В первом случае прошло целых двадцать минут в бою, а толкового отката так и нет (в плане серебра и/или опыта, так как ничья=проигрыш), во втором - за пять минут я получил при победе рейты на серебро, +1 к победам, и бегом побежал дальше играть в следующий бой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Абсолютно не те же. В первом случае прошло целых двадцать минут в бою, а толкового отката так и нет (в плане серебра и/или опыта, так как ничья=проигрыш), во втором - за пять минут я получил при победе рейты на серебро, +1 к победам, и бегом побежал дальше играть в следующий бой.

Угу. Только в первом случае ты с дамагом  и фрагами. А во втором , благодаря союзникам , ты без дамага и фрагов. 

Ничьи наверняка случались , когда авик прятался , или крейсер убегал от линкора. Остальные были на дне. 

Я лучше сыграю 20 минутный бой , но с результатом в графе "дамаг" и "фраги". Чем сыграю два. С быстрой победой , но без фана. 

10:16 Добавлено спустя 2 минуты

У нас разный взгляд на ситуацию. Все будет хорошо , если нам дадут самим выбирать , в каких режимах играть. Я буду играть в две базы. А ты , в четыре. И зайцы сыты и морковка на столе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

Угу. Только в первом случае ты с дамагом  и фрагами. А во втором , благодаря союзникам , ты без дамага и фрагов. 

Ничьи наверняка случались , когда авик прятался , или крейсер убегал от линкора. Остальные были на дне. 

Я лучше сыграю 20 минутный бой , но с результатом в графе "дамаг" и "фраги". Чем сыграю два. С быстрой победой , но без фана. 

10:16 Добавлено спустя 2 минуты

У нас разный взгляд на ситуацию. Все бущет хорошо , если нам дадут самим выбирать , в каких режимах играть. Я буду играть в две базы. А ты , в четыре. И зайцы сыты и морковка на столе.

1. Выход есть кооперативный бой. Мне верится с трудом что вам бы нравились ничьи. Я в игре с сентября 2013 года и могу сказать разработчикам огромное спасибо за ликвидацию ничьих, ну а если вам не удается настрелять столько сколько вам хочется ну тот претензии явно не к месту.

2. Ни в танках, ни в самолетах, ни в кораблях не дается варианта на выбор карты и режима. Разработчики дают вам альтернативу хочешь играй, а хочешь не играй. Честно скажу мне кажется сомнительным тот факт, что разработчики пойдут на поводу таких кричальщиков как вы. 

И мой вам совет учитесь играть и качайтесь до высоких уровней, там у американских ЛК появляется новый параметр скорость и они вроде начинают даже успевать к бою)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию