Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Man_from_the_Mogilev

Пора бы уже

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
74 публикации
5 714 боёв

В стране кризис,тут данатить надо,а вам патчи подавай.Вон опять какую то имбу навяливают крейсер Marblehead и все новости за сегодня  

Крейсер Marblehead

Крейсер Marblehead

Крейсер Marblehead

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Возмите хоть захудаленького менеджера у Мтса по акции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Зачем так далеко идти? Пусть попросят ребят из танков. Упс, я это вслух сказал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
74 публикации
5 714 боёв

Я уже за сим картой побежал:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Уважаемый, Продавец всегда должен подогревать интерес к своему продукту. Методики различные, включая и публикация фидбека. А автор темы, это как раз  ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ покупатель, таких беречь надо. Третье десятилетие уже как перешли от социализма к капитализму, а подходы те же - "Летайте Самолетами Аэрофлота", Господа!

Подогревать тоже надо с умом. На сколько мне известно разработчики анонсируют что либо когда это почти готово чтоб не обмануть ожиданий. Излишнее раскрытие информации может привести к повтору  танкового "рубикона". Танкисты хавок вон до сих пор ждут .... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Подогревать тоже надо с умом. На сколько мне известно разработчики анонсируют что либо когда это почти готово чтоб не обмануть ожиданий. Излишнее раскрытие информации может привести к повтору  танкового "рубикона". Танкисты хавок вон до сих пор ждут ....

Уважаемый, все нужно делать с умом и продуманно. И поверьте, фидбек и "подогревать" интерес" покупателя - это не только анонс изменений в игре, фидбеки они тоже разные бывают. Никто не требует  анонсировать что - то связанное с изменением игры или то что не готово, что бы не  попасть в описанную Вами ситуацию. А что не так с танками в сфере фидбеков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Кому нибудь ещё кроме меня показалось что тема новогодних праздников была не раскрыта полностью? А если ещё вспомнить отсутсвия у нас шикарного Хэлоуина. С продажей фуджина и БОССАми. То вообще как-то грустно становиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию