1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 11 янв 2016, 13:28:49 А смысл тогда от форума? смысл? в том то и дело что его нет. они даже не читают эти фидбеки. ну только если там страниц 5 и народу человек 100 тему читает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 11 янв 2016, 13:30:08 Ну мы, по-моему, достаточно активно отписывались в темах. Пример раз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
562 Akula7GTK Старший бета-тестер 2 598 публикаций 7 537 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 11 янв 2016, 13:39:52 А, что измениться? DS- "больной" - болен, лекарства нет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 11 янв 2016, 13:41:55 Лично меня не устраивает расклад что я за 96 боев (не в песочнице) дошел до 10 ранга. Почему? Потому что я уверен что треть этих (моих!!!) боев использовано кем-то посторонним тупо для прокачки своей стоковой пенсаколы или йорка. это не качалка, это немного по-другому называется, когда качаются за счет других П.С. Даже не буду вспоминать что прошлый РБ с песочницы я прошел до 7 ранга тратя 4-6 боев за ранг и бросил этот тухляк... Потом был вынужденный перерыв в 2 недели, и когда я сунулся добить ранги, то на 7-ом уже были "качки" которые доползли до него за 200-300 боев на своих стоках... Видимо эти ранги я брошу на 10-ом, если повториться то же самое. У меня нет в планах быть упоротым и тащить за собой еще толпу халявщиков к победе Дело не только в халявщиках, которые качаются за счет других. Дело в откровенных раках, на линкорах и эсминцах особенно 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 _PAKAH__ Бета-тестер 939 публикаций 550 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 11 янв 2016, 13:44:24 (изменено) Ну мы, по-моему, достаточно активно отписывались в темах. Пример раз. И вам терпеливо в очередной раз скажу, что системы начисления звезд по опыту мы делать конечно не будем. Как минимум подумать о том, что это разрабатывают разные люди - было бы совершенно нелишним при написании данного поста. Систему начисления менять конечно не будем. Изменения будут улучшающие, а не ухудшающие игру. И небольшие. Ужаса не допустим. Ни одной звезды и награды таким способом заработать невозможно еще с прошлого сезона. Вы пытаетесь обмануть то ли себя, то ли игроков, судя по косвенным признакам - игроков, вас читающих. но вы сделали начисление звезд за простое ботоводство, иначе не объяснить медали "кракена" на ЛК в рангах для большинства "разработчик" это тот кто разрабатывает, как это не печально для нас всех. когда будут "изменения", а особенно в ЛУЧШУЮ сторону? в каком сезоне? ужас допустили, увы... есть люди получившие "кракена" даже в поражении насчет звезд и наград - полно афк так и осталось в этом сезоне, пруфа было куча, пока вы "гуляли" Изменено 11 янв 2016, 13:57:25 пользователем _PAKAH__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [MSF] Amphiptere Старший бета-тестер 1 761 публикация 19 016 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 11 янв 2016, 13:44:50 Туда-сюда обратно, тебе и мне...нифига не приятно, вся суть РБ сейчас. Раканы качают стоковый отстой, детишки корчат из себя Одмиралов и сливаются в начале боя или сидят в ... мира пытаясь хоть в кого то попасть, ЭМы не берут точки, все кому не лень торгуют бортом (все по 25 только сегодня специально для вас) и т.д. Проще Случайные фармить, там то же крабов хватает но так оно все же привычнее ибо от Случайных много не ждешь. Приходя же в РБ надеешься (вру, раньше надеялся) на то что команда хочет победить и чего то достигнуть, фигня это все, всем плевать с высокой колокольни, это тупо еще один режим для фана и размножения креветкообразных.... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 [LSTST] Sladkiy_Ogyrchik Участник, Бета-тестер, Коллекционер 511 публикация 10 495 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 11 янв 2016, 13:46:44 Да всё как и было)Профи уходят без звезд с боев с 6 фрагами,ибо просто нервов не хватает,крейсеры танкуют,пока розовые линкоры стоят за островами,ну а третьи качают 5 и 7 уровни в боях. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 11 янв 2016, 13:53:15 (изменено) Ну мы, по-моему, достаточно активно отписывались в темах. Пример раз. Так объясните пожалуйста, Уважаемый почему несмотря на оочень уж большое количество негативных фидбеков, вы не планируете как-нибудь поменять систему Изменено 11 янв 2016, 13:53:28 пользователем anonym_ddePUYLeIm74 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #29 Опубликовано: 11 янв 2016, 13:56:24 Дело не только в халявщиках, которые качаются за счет других. Дело в откровенных раках, на линкорах и эсминцах особенно А КР такие белые и пушистые..... Ага, почти постоянно встречаю КР которые лезут под ЛК бортом по рельсам.......... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 _PAKAH__ Бета-тестер 939 публикаций 550 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 11 янв 2016, 13:58:29 Можете больше не писать, у разработчиков сегодня видимо короткий рабочий день - в теме их уже нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 035 anonym_lMrh7edMGuZ7 Участник 833 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 11 янв 2016, 13:59:02 (изменено) Писать нечего в фидбек Рандом тот же, только кораблей меньше в игре и ждать дольше( надеюсь что это переходной сезон, чтоб завлечь публику. а на норм РБ, нужно время чтоб все запилить, может 4ый будет уже в раз лучше, типа айфон 6,6с и все ждут на 7) Изменено 11 янв 2016, 13:59:34 пользователем anonym_lMrh7edMGuZ7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 _PAKAH__ Бета-тестер 939 публикаций 550 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 11 янв 2016, 14:01:01 Писать нечего в фидбек Рандом тот же, только кораблей меньше в игре и ждать дольше( надеюсь что это переходной сезон, чтоб завлечь публику. а на норм РБ, нужно время чтоб все запилить, может 4ый будет уже в раз лучше, типа айфон 6,6с и все ждут на 7) вот так же мы надеялись на предыдущий сезон, после стартового, тестового, пошедшего комом\блином Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 11 янв 2016, 14:02:36 Можете больше не писать, у разработчиков сегодня видимо короткий рабочий день - в теме их уже нет ну я же писал выше про бесполезность фидбеков, а мне не поверили)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 [SVTR] Jura6811 Бета-тестер, Коллекционер 600 публикаций 11 465 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 11 янв 2016, 14:09:05 (изменено) Давай! Строчи! Нетленку! Крабо одобряе! Выше 15 пока не пошел принципиально. Но смотрю стримы. Забавно наблюдать со стороны как папки и статисты по несколько суток кряду обживают и пускают корни на 10 или 9 ранге. Ругая на чем свет стоит сокамандников, режимы, баланс, карты, разрабов, бога и дьявола, наконец! Туда-сюда, туда-сюда! Вперёд-назад! Был позавчера на 9ом. (счас 12) Залетел туда случайно, но мне быстро показали где раки зимуют. Реально не мой уровень. И на тот день никто ни на что не ругался. Большинство игроков (чуть не все) знают друг друга ( по чату видно) . Сам встретил несколько ников которые запомнил ещё со стартового сезона. Жаль я рак и не смог удержатся с этой волной. Они наверное уже в платиновой лиге и уже через недельку , наверное, можно ожидать первого героя. Изменено 11 янв 2016, 14:10:11 пользователем Jura6811 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 283 udachi_Billi_Bonsu Участник 1 894 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 11 янв 2016, 14:10:31 (изменено) Долой аниме !!! авики нерфить!!! ( можно не нерфить но аниме убрать) с ТС согласен , ранговые бои первоночально озвучаным задумкам не отвечают Изменено 11 янв 2016, 14:11:39 пользователем udachi_Billi_Bonsu Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 728 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 495 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 11 янв 2016, 14:12:58 Вот если убрать халявную звезду, и сделать нормальный баланс по классам, то РБ будут почти норм. Хотя думаю на 12 и 11 рангах вчера был ад. Вчера было нормально - взлетал не парясь - А вот сегодня реально ад14:14 Добавлено спустя 1 минуту Был позавчера на 9ом. (счас 12) Залетел туда случайно, но мне быстро показали где раки зимуют. Реально не мой уровень. И на тот день никто ни на что не ругался. Большинство игроков (чуть не все) знают друг друга ( по чату видно) . Сам встретил несколько ников которые запомнил ещё со стартового сезона. Жаль я рак и не смог удержатся с этой волной. Они наверное уже в платиновой лиге и уже через недельку , наверное, можно ожидать первого героя. Просто они уже улетели на 5- .... а эти ... как их .там .... вкусные вареными ... уже ЗДЕСЬ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #37 Опубликовано: 11 янв 2016, 14:16:36 Ребята, я вас не пойму, зашли поиграли в РБ, не понравилось в очерелной раз, уходите с дистанции! Мне ваших нервов жаль! Создаёте в очередной раз тему, которую разработчики в который раз обходят стороной и не думают менять ничего, что вы предлагаете! Я не играю вообще в 3-ем сезоне и нервы мои спокойны, чего и вам желаю! Будьте разумнее! Удачи вам всем 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 11 янв 2016, 14:19:44 А КР такие белые и пушистые..... Ага, почти постоянно встречаю КР которые лезут под ЛК бортом по рельсам.......... они редко нубят ну уж очень сильно. а эсминцы могут побояться взять точку, а линкоры просто на краю карты плавают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 _PAKAH__ Бета-тестер 939 публикаций 550 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 11 янв 2016, 14:20:59 Ребята, я вас не пойму, зашли поиграли в РБ, не понравилось в очерелной раз, уходите с дистанции! Мне ваших нервов жаль! Создаёте в очередной раз тему, которую разработчики в который раз обходят стороной и не думают менять ничего, что вы предлагаете! Я не играю вообще в 3-ем сезоне и нервы мои спокойны, чего и вам желаю! Будьте разумнее! Удачи вам всем с нервами у меня все в порядке. Просто есть куча вопросов к разрабам. Более того, не просто вопросов, а вопросов к их утверждениям об обратном. И да - очень хочется увидить хотя бы одного разработчика который пройдет РБ до первого ранга Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 11 янв 2016, 14:22:54 (изменено) с нервами у меня все в порядке. Просто есть куча вопросов к разрабам. Более того, не просто вопросов, а вопросов к их утверждениям об обратном. И да - очень хочется увидить хотя бы одного разработчика который пройдет РБ до первого ранга да они чит врубят) вот те и первый ранг) наверняка есть парочка в загашнике) Изменено 11 янв 2016, 14:23:15 пользователем anonym_ddePUYLeIm74 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию