Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_PAKAH__

Мне первому начинать строчить фидбэки по РБ разрабам?

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

643
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 157 публикаций

Лично меня не устраивает расклад что я за 96 боев (не в песочнице) дошел до 10 ранга.

Почему? Потому что я уверен что треть этих (моих!!!) боев использовано кем-то посторонним тупо для прокачки своей стоковой пенсаколы или йорка.

это не качалка, это немного по-другому называется, когда качаются за счет других

П.С. Даже не буду вспоминать что прошлый РБ с песочницы я прошел до 7 ранга тратя 4-6 боев за ранг и бросил этот тухляк...

Потом был вынужденный перерыв в 2 недели, и когда я сунулся добить ранги, то на 7-ом уже были "качки" которые доползли до него за 200-300 боев на своих стоках...

Видимо эти ранги я брошу на 10-ом, если повториться то же самое. У меня нет в планах быть упоротым и тащить за собой еще толпу халявщиков к победе

И с чего нытики решают, что стоки только к ним попадают?

Если в вашей команде Пепсикола, то и напротив почти наверняка такая же, а то и две.

А если Пепсиколы всегда и только у вас, то вы еще больший неудачник, чем нытик. Забейте, берегите невры.

РБ - это специальный такой режим для быстрой прокачки чего угодно. А вы что подумали? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.