643 [ERROR] Kroko_FE Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 157 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 12 янв 2016, 05:57:52 Лично меня не устраивает расклад что я за 96 боев (не в песочнице) дошел до 10 ранга. Почему? Потому что я уверен что треть этих (моих!!!) боев использовано кем-то посторонним тупо для прокачки своей стоковой пенсаколы или йорка. это не качалка, это немного по-другому называется, когда качаются за счет других П.С. Даже не буду вспоминать что прошлый РБ с песочницы я прошел до 7 ранга тратя 4-6 боев за ранг и бросил этот тухляк... Потом был вынужденный перерыв в 2 недели, и когда я сунулся добить ранги, то на 7-ом уже были "качки" которые доползли до него за 200-300 боев на своих стоках... Видимо эти ранги я брошу на 10-ом, если повториться то же самое. У меня нет в планах быть упоротым и тащить за собой еще толпу халявщиков к победе И с чего нытики решают, что стоки только к ним попадают? Если в вашей команде Пепсикола, то и напротив почти наверняка такая же, а то и две. А если Пепсиколы всегда и только у вас, то вы еще больший неудачник, чем нытик. Забейте, берегите невры. РБ - это специальный такой режим для быстрой прокачки чего угодно. А вы что подумали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию