Перейти к содержимому
Гость kindly

Третий сезон ранговых боёв

504 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 794 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
240 публикаций

Делаешь 4 фрага, молодец, на звезду. Делаешь 3 аналогочно. А вот когда 2 фрага и последний сопартиец канет в лету, оставив пару эскадрилий парящих над местом затопления. И ты остаешься один против 3х недобитков, один из инвиза торпы кидает, другой с самолетов , третий спрятался за острова и тихо горит молясь что не перелетит. Парни быстро показывают что ты дно. После чего это подтверждает система отемом звезды.  Сделайте пожалуйста сообщение в подобных случаях. "Это ВГ детка" 

PS  и почему жесткое ограничение по уровню кораблей. Я хочу на 7х. Но дойти до них будучи трезвым нервов не хватит. да и бухла тоже

Пора бы вводить ленточки "ТЕТПИЛА" и "МОСТР-ТЕРПИЛА"

Изменено пользователем anonym_Vz7hmE6ltWeA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

А вот баланс по ЛКworldofwarships 2016-01-27 09-04-40.pngworldofwarships 2016-01-30 10-40-45.pngworldofwarships 2016-01-30 15-58-39.png Все три боя проиграны. Я считаю, что именно из за баланса. Так как это "платиновая лига" и "валянков", не умеющих играть здесь крайне мало.

И это только за сегодня. И из шести боёв!

Забавно то, что я ни разу не попадал в команду, где больше ЛК.

Раньше, к сожалению не скринл, а только тихо матерился.

Изменено пользователем anonym_gAml91ANX5w7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 703 боя

10 ПОРАЖЕНИЙ ПОДРЯД !!!!!!!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ !!!!!???????

ОГРАНИЧЬТЕ ВХОД РАЧЬЮ В БОЛЕЕ ВЫСОКИЕ РАНГИ!!!!

Я СПРАШИВАЮ УК НЕГО ЗАЧЕМ ТЫ ЗДЕСЬ - А ОН ГОВОРИТ ТАК ЯЖЕ ПЕНСАКОЛУ КАЧАЮ - ТУТ НОРМАЛЬНО КАЧАТЬ - Я ГОВОРЮ ИДИ В РАНДОМ ДНО - А ОН - НЕЕЕ Я ТУТ БУДУ //////...............

а ты не думал, что сам рак? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

Писали уже и не раз, только кто прислушивается?

ОК не гордые:

1. Не отнимать звезду у лучшего по опыту за бой игрока проигравшей команды (ниже привели достойные аргументы, поэтому звезду не отнимать не у топового игрока, а у игрока, который набил хотя бы 3* ср. опыт в команде)

2. Не давать звезду худшему по опыту за бой игроку (как вариант всем, кто получил опыта менее ср. опыта в команде/2).

3. Зеркально балансить технику, хотя бы по классам, и не более 2-х ЛК и 2-х ЭМ на бой. (Готов стоять больше в очереди, но играть с нормальным балансом хотя бы по технике, раз по скиллу сделать не можете.)

4. Прочитать п.1 - п.3 ещё раз! Медленно и вдумчиво!:P

Спасибо за внимание:)

В натуре правильная мысль а то достали, либо боты на лк за эсмами гоняются по всей карте либо эсмы гоняют лк когда война за точки идет у меня за этот сезон несколько случаев было играл на Миоко пока союзные Лк гоняют в паре Амаги противника нас разбирает в хлам их тирп и кр итог боя у меня 3 эсма убитых, покоцаный торпами Тирп и вся команда слита зато Лк гоняют недобитый Амаги в результате по захвату проиграли и такое 70 % из всех боев эсли не больше. Поэтому стоит рассмотреть предложенную коллегой идею потестить и реализовать в игре. Так же на счет ботов которые просто запускают бой и выкатывают в рангах за счет других игроков!!!   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

В натуре правильная мысль а то достали, либо боты на лк за эсмами гоняются по всей карте либо эсмы гоняют лк когда война за точки идет у меня за этот сезон несколько случаев было играл на Миоко пока союзные Лк гоняют в паре Амаги противника нас разбирает в хлам их тирп и кр итог боя у меня 3 эсма убитых, покоцаный торпами Тирп и вся команда слита зато Лк гоняют недобитый Амаги в результате по захвату проиграли и такое 70 % из всех боев эсли не больше. Поэтому стоит рассмотреть предложенную коллегой идею потестить и реализовать в игре. Так же на счет ботов которые просто запускают бой и выкатывают в рангах за счет других игроков!!!   

Я (и не только) эту мысль с первых ранговых боёв, пытаюсь донести до разрабов.

А они включили "систему гусь-вода" и продолжают играть в "снеговика" (то есть морозятся).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 825 боёв

Вчера играл исключительно на 9 и 10 ранге. Может 7 уровень и не нужен но он никуда не девается.          

1-2 шипа 7-го уровня это как раз и есть "деваются", потому, что до 10 ранга их в три раза больше.

- - - - - - - - - - 

Когда же вы уже поймете, что нельзя ничего определять по количеству опыта, пока не будет чёткой системы его начисления для всех классов.

Изменено пользователем Mosfet
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Согласен с вами, но на будущее, научитесь ставить знаки препинания. Пришлось перечитывать несколько раз, пока составил связи в предложении. Не пост у вас получился, а "многобукАвниасилил".
18:31 Добавлено спустя 4 минуты

Считаю, что также требуется ужесточить требования по кораблям. Например допускать в РБ только на "элитной технике" и только одного уровня. Такой подход отсечет от РБ всех "качальщиков".

РБ изначально позиционировался как элитный режим, так его и надо сделать элитным, с жесточайшими требованиями, отсутствием несгораемых рангов и зеркальным максимально балансом несмотря на время ожидания боя. Вот тогда Алешек с РБ станет меньше, а РБ станут больше на РАНГОВЫЕ БОИ, а не русскую рулетку.

Изменено пользователем arezz66rus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Неужели разработчики всерьез думают что при таком балансе можно выиграть ??? Если это так то Вам зря платят зарплату )))

worldofwarships_2016_01_30_23_53_09_165.png

У меня уже просто слов нет. А так хочется обложить Вас матюками за такой баланс.

Так держать - верной дорогой идете товарищи по стопам улиток. И Вы хотите что бы у вас онлайн рос ??? Вангую  - 1 мая 2016 года у Вас на РУ сервере не будет и 50 к игроков ))))

Изменено пользователем surinam1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
71 публикация
5 537 боёв

а ты не думал, что сам рак? :)

а ты не думал чтоб сходить побродить ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Попадая в "платиновую лигу", для меня, играть в ранги становиться практически невозможно.

Дело  в том, что для того, чтобы поиграть, у меня есть время, только рано утром и немногого времени вечером.

Но утром попасть в бой невозможно, из за времени ожидания. Пока мой рекорд ожидания 37 мину. А так, приходиться ждать по 25-30 минут.

Плюс к этому, если проигрываешь, оказываешься без звезды + иногда "справедливый" баланс. А я, как правило, в боях тащу. И тоже, как правило занимаю первое место, что в победном бою, что в поражении.

Как Вы думаете - граждане разработчики, сильно мне (и таким как я "счастливчикам"), нравятся Ваши ранговые бои.

Вы конечно можете мне сказать - мол не нравиться, не играй. И будете по своему правы.

Но тогда рано, или поздно лишитесь нас - игроков. Как это наглядно видно в Мире самолётов.

Решайте эту проблему. Тем более, что решение Вам подсказывают сами игроки.

Всего самого наилучшего Вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 777 боёв

Попадая в "платиновую лигу", для меня, играть в ранги становиться практически невозможно.

Дело  в том, что для того, чтобы поиграть, у меня есть время, только рано утром и немногого времени вечером.

Но утром попасть в бой невозможно, из за времени ожидания. Пока мой рекорд ожидания 37 мину. А так, приходиться ждать по 25-30 минут.

Плюс к этому, если проигрываешь, оказываешься без звезды + иногда "справедливый" баланс. А я, как правило, в боях тащу. И тоже, как правило занимаю первое место, что в победном бою, что в поражении.

Как Вы думаете - граждане разработчики, сильно мне (и таким как я "счастливчикам"), нравятся Ваши ранговые бои.

Вы конечно можете мне сказать - мол не нравиться, не играй. И будете по своему правы.

Но тогда рано, или поздно лишитесь нас - игроков. Как это наглядно видно в Мире самолётов.

Решайте эту проблему. Тем более, что решение Вам подсказывают сами игроки.

Всего самого наилучшего Вам.

на авике играете? на лк макс 10 минут ждал в платине

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

на авике играете? на лк макс 10 минут ждал в платине

Нет, как раз на ЛК (Тирпиц).

При чём всё время играю на ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[D-D]
Участник
194 публикации
10 156 боёв

А мне сезон очень понравился. Прошел его на фубуке. отличный корабль кто бы что не говорил. Конечно бывали затруднения с бенсонами, но... но это от многого зависит.

Что хотелось бы предложить так это баланс на эсминцах. ну не совсем это правильно кидать 3 фубуки против 4х бенсонов. хотя и такой сетап побеждал. и не раз.

То что пишут про попадания линкоров 1 против двух или у одних крейсер у других нет, так это все лажа. ну меньше у вас на один линкор... так зато больше на эсминец или на крейсер. Любой сетап выигрышный. главное как сыграете Вы ;) 

То что многие жалуются на отсутствие крейсеров или авиков.... так это не проблема разрабов ) это проблема игроков. Которые не умеют, а по тому не хотят играть на этих классах. А вот те редкие представители этих классов в платине, в большинстве своем, реально тащат ход игры. 

Отличная мысль не пускать в РБ не элитные корабли. Количество качающихся в рангах порой очень расстраивает )

Очень чудесно сделали 6 звезд вместо 8ми в платине. За это большой плюс! 

А ! Да! Раскол отвратительная карта !

Изменено пользователем JohnNtG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Чем ближе конец сезона тем баланс еще больше радует. 2016-01-31_154129.png

Особенно одаренные линкороводы стоящие полбоя в сторонке за островом worldofwarships_2016_01_31_15_28_47_006.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

1 сезон пропустил. 2 играл но за неимением кораблей 7-8 дальше 10 не пошел. 3 - начал и забил, дойдя до тех же 7-8. Путь был короче и скучнее чем во 2ом сезоне.  

Перелопатили правила - сплошной ананизм. Раньше тоже не айс было когда ранги горели но теперь... из-за этого не играю. Ощущение потраченного времени из-за проигрыша способно взорвать нервную систему, а я нехочу тащить плохой настрой в семью. В будущем если правила не изменятся то заходить туда даже не буду. Как видно сейчас мало играющих на высоких уровнях. видимо у многих подгорел стул и они поставили крест на этом. Как итог - оставшимся приходится долго простаивать в очерядях.

Считаю что сгораемость в этих боях нужно убрать в корне. Вместо этого не жадничать на призы. к примеру: игрок А перешол на следующий ранг за мин. кол-во боев - получает все плюшки. игрок Б сыграл хуже - кол-во призов отбирается пропорциально проделанному пути. При таком раскладе поражения не будут так критичны. Ну и естественно 1 топ по опыту из команды пораженцев не должен терять звезду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 777 боёв

Нет, как раз на ЛК (Тирпиц).

При чём всё время играю на ЛК.

тогда странно. я тож в основном на нем катаю. видимо просто не везло вам(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

1 сезон пропустил. 2 играл но за неимением кораблей 7-8 дальше 10 не пошел. 3 - начал и забил, дойдя до тех же 7-8. Путь был короче и скучнее чем во 2ом сезоне.  

Перелопатили правила - сплошной ананизм. Раньше тоже не айс было когда ранги горели но теперь... из-за этого не играю. Ощущение потраченного времени из-за проигрыша способно взорвать нервную систему, а я нехочу тащить плохой настрой в семью. В будущем если правила не изменятся то заходить туда даже не буду. Как видно сейчас мало играющих на высоких уровнях. видимо у многих подгорел стул и они поставили крест на этом. Как итог - оставшимся приходится долго простаивать в очерядях.

Считаю что сгораемость в этих боях нужно убрать в корне. Вместо этого не жадничать на призы. к примеру: игрок А перешол на следующий ранг за мин. кол-во боев - получает все плюшки. игрок Б сыграл хуже - кол-во призов отбирается пропорциально проделанному пути. При таком раскладе поражения не будут так критичны. Ну и естественно 1 топ по опыту из команды пораженцев не должен терять звезду. 

Этот сезон да конца докатаю. В следующий ни ногой. Мне рачья в сокомандниках и в рандоме хватает. Сгодня 23 боя в РБ - 4 победы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[D-D]
Участник
194 публикации
10 156 боёв

Ну и естественно 1 топ по опыту из команды пораженцев не должен терять звезду. 

Не согласен. К сожалению опыт не всегда отображает реальный вклад в успех команды. 

Например: Линкор решил тактично по дальше от врагов оплыть их с неведомой стороны и всех врагов, конечное же "не умеющих играть", в бочину то и расстрелять. ( ну я просто не понимаю за чем некоторые так делают, может за этим). так вот. он такой плыл пол боя, плыл.... приплыл... а команда то, "рачины", не дождалась его и слилась... сражаясь в шестером против семерых. Он конечно начинает кричать в чат. об этом, параллельно добивая кого сможет, тем самым забирая фраги и получая опыт, Конечно, ведь он остался последний и вражьи эсмы уже тупо прут на него в погоне за фрагом всплывая в 5ти км от него, бой то выигрышный. и о чудо. он получает больше всех. в мозгу у него мысль что он крутой игрок... больше всех наколбасил,... команда раки... а по факту то он проплавал весь бой непонятно где.

или более короткий пример: линкоровод одного пострелял, второго пострелял, третьего пострелял.... кароч стрелял как ему нравилось не фокуся никого хоть цель указывали несколько раз. в итоге со всех по чуть чуть наснимал, но в сумме много. не важно что половина его урона вражьи ЛК восстановили, так как стрелял по всем по не многу... не важно что фокусил бы он со всеми вражьего крейсера уже б не было и наши эсмы были бы живы... он то в плюсе и на первом месте )

и вы предлагаете ему звезду ? ;)

Этот сезон да конца докатаю. В следующий ни ногой. Мне рачья в сокомандниках и в рандоме хватает. Сгодня 23 боя в РБ - 4 победы.

зря вы так. если этот сезон нормально закончите то след сезон начнете с меньшего ранга. как и все кто нормально закончил этот сезон. следовательно по началу след РБ будете в команде со скилованными игроками. а с ними интереснее. а чем дальше от старта РБ тем больше всяких скапливается в той же платине ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

зря вы так. если этот сезон нормально закончите то след сезон начнете с меньшего ранга. как и все кто нормально закончил этот сезон. следовательно по началу след РБ будете в команде со скилованными игроками. а с ними интереснее. а чем дальше от старта РБ тем больше всяких скапливается в той же платине ;)

Прошлый сезон закончил на 10 ранге. Просто надоело играть и забил. И что же. Это сезон начал с 18 ранга. А мне это надо ???? Пусть сами играют между собой пока : 1. Сделают действительно Ранговый режим как и обещали. 2. Поправят кривой баланс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[D-D]
Участник
194 публикации
10 156 боёв

Прошлый сезон закончил на 10 ранге. Просто надоело играть и забил. И что же. Это сезон начал с 18 ранга. А мне это надо ???? Пусть сами играют между собой пока : 1. Сделают действительно Ранговый режим как и обещали. 2. Поправят кривой баланс

дело ваше ) кто кто говорит пусть сами играют, а кто то получает 10 мульёнов флаг и удовлетворение ) и это не смотря на ранговый режим не такой как обещали и кривой баланс )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.