Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
YAMIUS

Первое знакомство с ARP Kongo

В этой теме 180 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

прокачать можно и конго обычный + у него камуфляж работает + прокачав его можно открыть следующий корабль. арп это тупиковая ветка, корабль есть, но качать его капитана смысла нет, нету камуфляжа, продать невозможно, слот не освободить. с таким же успехом можно дать вам кораблик первого уровня, который не фармит, хуже оригнала, не продаётся и просто будет стоять в порту. можно потешить или усладить свои глаза красивыми красками, хотя некоторых они раздражают даже. значит тоже сомнительное качество. в общем, не вижу пряника. хоть что-нибудь есть, откройте мне глаза? :)

Конго оставил в порту для фана после покупки Фусо. Получил мульт Конго - продал обычный, освободив слот и кэпа, поставил анти-аниме мод и фанюсь на мультяшке без рези в глазах от раскраски.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

вы прав, халявой тут не пахнет. мы выполняем кучу заданий и в ответ получаем корабль, который хуже оригинала. потому что камуфляж у арп для услады глаз, а у оригинала с бонусом. и халявы быть не должно, но за такие задания, обычно полагается хорошая награда. хоть мне и близка тематика анимешная по духу, но рассчитывал на что-то более приятное, пусть и не влияющее на игру.

Да, для услады глаз. Более того, будут ещё 3 корабля Конго-класса.

Нет, геймплейных плюшек АРП контент не даёт.

Да, это чисто фан-контент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
937 боёв

Не ужасен, но всё же в топовом состоянии намного лучше.

И да, в стоке у него "несколько" ниже точность огня, вы не забыли?

Ну и про хиты не забываем. И про ПВО (разница раз так в 5 по ощущениям).

парни подскажите почему после выполнения боевых задач не упали в порт два корабля хотя показало что выполнил

11:01 Добавлено спустя 1 минуту

Да, для услады глаз. Более того, будут ещё 3 корабля Конго-класса.

Нет, геймплейных плюшек АРП контент не даёт.

Да, это чисто фан-контент.

парни подскажите почему после выполнения боевых задач не упали в порт два корабля хотя показало что выполнил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

11:01 Добавлено спустя 1 минуту

Когда уже за неумение читать будут банить?!

Якорь в верхнем левом углу - выбрать порт Йокуска - подтвердить изменения. Корабли там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 980 боёв

Самолеты лучше на кливе лупить, я за бой 10-15 в среднем рубил, главное чтоб авики были и смотри куда летят сомолеты в начале боя, и дуй туда. Боев за 20-25 я набил самолеты

Я самолеты набил за 5 боев на америкосском авике 5 лвл. в стоковом сетапе (ессно с прокачанными авиагруппами). Ястребы за бой 30-40 самиков выносят, только грамотно надо ручной наводкой пользоваться! Плюс торперы по десятке +- торпед могут всадить, в зависимости от рук и скилованности врага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
5 790 боёв

Я самолеты набил за 5 боев на америкосском авике 5 лвл. в стоковом сетапе (ессно с прокачанными авиагруппами). Ястребы за бой 30-40 самиков выносят, только грамотно надо ручной наводкой пользоваться! Плюс торперы по десятке +- торпед могут всадить, в зависимости от рук и скилованности врага.

Я вот не могу пока дзен на авике постичь, особенно с ручной наводкой торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
5 790 боёв

Я кстати его получил. Но не понятно, где его купить.

Поздравляю, теперь почитай предыдущие сообщения, там и  ответ (так же комментарии про лентяев)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Я кстати его получил. Но не понятно, где его купить.

На этой же странице сказано, где он стоит! 

Якорь в верхнем левом углу - выбрать Йокуску - подтвердить изменения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
5 790 боёв

На этой же странице сказано, где он стоит! 

Якорь в верхнем левом углу - выбрать Йокуску - подтвердить изменения.

Как у тебя терпения хватает, чую еще полгода спрашивать будут :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Народ, а его видят другие в бою?

Те, у кого стоит Йокуска - видят.

Остальные видят обычный Конго/Миоко.

Как у тебя терпения хватает, чую еще полгода спрашивать будут :P

Да мне уже самому интересно : )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 807 боёв

А мне анимэшный Конго понравился. Он хоть и не сильно отличается от топового обычного, но разница все равно хоть и небольшая, но есть. Чуть больше скорострельность, урон ББ , скорость поворота башен. Кроме того, можно оставить в порту, не занимая слот, а основную ветку прокачивать  дальше  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
296 публикаций
6 048 боёв

А мне анимэшный Конго понравился. Он хоть и не сильно отличается от топового обычного, но разница все равно хоть и небольшая, но есть. Чуть больше скорострельность, урон ББ , скорость поворота башен. Кроме того, можно оставить в порту, не занимая слот, а основную ветку прокачивать  дальше  

Вот последнее и есть самое главное, имхо. Еще б капитаншу на капитана поменять .... хех ...

ЗЫ У меня обычный Конго лучше зашел. Думаю на капитанов. Капитан со строевого суровую школу на Миеге прошел. Это была школа, так школа. А тут девченка ... ;)

Изменено пользователем fedam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Не отличается он, сразу топовый и всё.

Просто другой набор модернизаций, вероятно. Скажем, модернизация на живучесть ГК нерфит поворот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

Не знаете когда Хару-Хару и Киришима?

а что такое Хару-Хару,Кирисима систершип Конго-нафиг он нужен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Не знаете когда Хару-Хару и Киришима?

Чёрт знает.

Вроде не в марте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Я тоже заимел оба АРПа в порту, причём Меоко получилось за час до окончания квеста заработать, сложнее было чем с Конго. Неплохие корабли, когда проходил их жаль было продавать, а так вернулись в порт и сияют неоновыми красками.)))

иногда вывожу их из порта для фана.  Сегодня кстати играл боев 10 на АРП Меоко и тоже заметил что корпус отлично рикошетит ББ, не помню как было на обычном, может также.

Еще вопрос может кто знает этот анимешный камуфляж даёт какой то бонус к маскировке или косоглазости?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию