Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
1_STARCHE

Брак торпед

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

117
[V1P7]
Участник
104 публикации

На высоких уровнях мне кажется надо ввести брак торпед( какой то определенный процент торпед не взрывается из за брака при производстве)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

Давайте еще откаты введем. Корабль выходит в бой, а весь боезапас "распилил капитан и мичман". :trollface:

Как в "Дне Радио":

-Ты сколько соляры слил?

-Пол бака.

-И я пол бака. :playing:

Изменено пользователем Yendor
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

а брак корпусов или пушек ввести не надо чтоб ты начинал с течью или загорался от собственного выстрела:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 863 боя

Линию верните)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 912
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 121 публикация
17 970 боёв

я тоже за брак, например продали тебе прем ан месяц, а он бракованный и всего неделю прожил на аккаунте, или тирпица купил, а там ГК от миниказе)))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 437 боёв

Тогда надо ввести и брак кораблей, у каждого корабля в начале боя есть шанс сразу утонуть, брак на производстве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Утонуть слишком маловероятно, такой  брак должен быть исключен на стадии строительства. А вот шанс, что у тебя двигатель не завелся на старте, вот это да

Картина маслом --  бой прогрузился, голос с неба громогласно вещает "БОЙ НАЧИНАЕТСЯ!", а тут с машины орут "Командир, чет не заводится!!":trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 912
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 121 публикация
17 970 боёв

в ранги вышел, а команда НГ продолжает праздновать и мочит по союзникам))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 437 боёв

Утонуть слишком маловероятно, такой  брак должен быть исключен на стадии строительства. А вот шанс, что у тебя двигатель не завелся на старте, вот это да

Картина маслом --  бой прогрузился, голос с неба громогласно вещает "БОЙ НАЧИНАЕТСЯ!", а тут с машины орут "Командир, чет не заводится!!":trollface:

На стадии строительства попилили бюджет и собрали корабль из картона и к моменту начала боя он размяк.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

агась!
а еще можно чтобы внезапно не тормозилось никак, т.к. команда из тормозной жидкости сделала коктейль "Шасси". :)

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Можно сделать, чтоб они прямо в торпедно аппарате взрывались

Я за!:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Можно сделать, чтоб они прямо в торпедно аппарате взрывались

Я за!:great:

тоже можно ... т.к. кто-то забыл в торпедных трубах свои ботинки, которые оставил там посушить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
Участник
31 800 публикаций
8 481 бой

Чиорд, прочитал название, думал торпеда замуж выходит за снаряда, а тут... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[APES]
Участник
111 публикация
5 394 боя

На высоких уровнях мне кажется надо ввести брак торпед( какой то определенный процент торпед не взрывается из за брака при производстве)

а довай еще введем бракованые корабли? а что?  (какой то определенный процент кораблей будут тонуть на респе из за бракованого корабля?) :hiding:

не ну а если серьёзно, то что это за тонкий троллинг?! :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Так ведь и так присутствуют торпеды, не всегда взрывающиеся. )

Когда залошИл, поздно вспомнил, а маркеры вот уже под бортом.. :ohmy: Идут, идут... ты выкручиваешь на них и понимаешь. что ловишь штуки три точно. :angry:И думаешь, останутся хоть чуть чуть хп или ВСЁ?... А входит только одна! :hmm:Остальные две проходят под корпусом и идут дальше по своим делам. :great:

Про кинутые под борт и не успевшие взвестись торпеды не надо мне рассказывать. Это именно про пришедшие издалека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

агась!
а еще можно чтобы внезапно не тормозилось никак, т.к. команда из тормозной жидкости сделала коктейль "Шасси". :)

Там не тормозная жидкость, а реверс двигателя.

Кстати, у меня на моей самой первой морской пратике в 2002 году на паруснике "Седов" был подобный случай. Заходили в Сочи, и при подходе к причалу не смогли перевести с переднего хода на задний. В итоге бросали аварийно носовые два якоря. Остановились метрах в 50 от впереди зашвартованных пассажирских теплоходиков ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

А мне кажется, что надо ввести запрет на создание бестолковых тем!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

А еще ввести капитана - перебежчика. Ну, типа, он продался вражеской стороне за доллары...

Брак брони - повышенная усталость металла - 5 попаданий корабль выдерживается - и рассыпается...

Бракованные игроки у нас уже есть, чо... с бракованными темами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию