Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__juf__

Не пора ли уже создать отдельный раздел для ранговых боёв?

Раздел про "РБ" на форуме?  

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
335 публикаций

Третий сезон РБ в самом разгаре и думаю тем на форуме про него создано не мало!!! Я особо на форуме не ориентируюсь что да как? И надумал, не пора ли уже создать отдельный раздел для ранговых боёв для удобства поиска инфы, кроме как забивания тегов в поиск.

Изменено пользователем Deficitt
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
6 725 боёв
89 906
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 124 публикации
28 884 боя

именно так.

на каждый сезон разработчиками создается отдельная тема по РБ

в ней вы можете отписываться профильно о том, что вас интересует, ну и находить нужные вам ответы на вопросы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

А зачем раздел? Собирать в одном месте 150к тем про то почему я один нагибаю а халявщики получают звезды?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 043 боя

Еще один раздел для срача нытья и брызганья слюной? нет спасибо хватает и так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А зачем раздел? Собирать в одном месте 150к тем про то почему я один нагибаю а халявщики получают звезды?

А как же: я тощил, а каманда нисмагла, и ми слиле.
Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

Ранговые бои )) Голимая рулетка - проскочил или нет, повезло с командой/балансом или нет ... Пробую поиграть каждый сезон, терпения тащить всех подряд ( и просто качающих технику, и полных тюленей ) хватает не надолго. Ни какого желания нет, потому что нет спортивно-состязательной составляющей. Тратить себе нервы или создавать отдельный раздел для соплей - пожалста, ваше право, я лучше туда не загляну для сохранения нервов .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
29 публикаций
1 203 боя

создать такой раздел как минимум не навредит форуму,а расширит его. А все папки,мамки и нытики соберутся в одном месте и не будут обсуждения и новостные разделы форума засорять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
335 публикаций

создать такой раздел как минимум не навредит форуму,а расширит его. А все папки,мамки и нытики соберутся в одном месте и не будут обсуждения и новостные разделы форума засорять.

вот и я о том же, много мешанины по темам на форуме! глазу не приятно.. Гы
22:11 Добавлено спустя 2 минуты

именно так.

на каждый сезон разработчиками создается отдельная тема по РБ

в ней вы можете отписываться профильно о том, что вас интересует, ну и находить нужные вам ответы на вопросы

и сколько времени по вашему у меня заняло найти эту тему на форуме? я впервые её вижу!! Был бы раздел - я бы на неё наткнулся неискафф!!
22:13 Добавлено спустя 4 минуты

Уважаемый, смысл Вам сидеть на форуме игры, если вы в неё не играете?
Изменено пользователем Deficitt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию