1 655 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 21 363 боя Жалоба #21 Опубликовано: 11 янв 2016, 19:37:29 Вот это странно - раз режим "спортивный", то и условия должны быть аналогичные - то есть максимально равные! В спортивном режиме есть один победитель ( или команда ) , а никак не куча народа . Это индивидуально - наградной режим . Вот на турнирах лучших из лучших , на денешки , вот там как раз и можно зеркального просить . Хотя и там будет разброс в зависимости от тактики и т.д Просить одни для всех условия не реально хотя бы потому что например Пети только кораблик открыли и сидят с нулевыми кэпами , а Васи богатенькие за золотишко капитанчиков с 10 перекидывают и в ус не дуют . 19:38 Добавлено спустя 1 минуту А зачем в спорте есть первое, второе и третье место? Всякая там статистика матчей, голы пасы, нокауты и прочие попадания? Можно же просто так мяч попинать, для удовольствия... В любительском спорте Главное не победа а участие . Нет ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 [CCCP] METEOP Участник 448 публикаций 9 944 боя Жалоба #22 Опубликовано: 11 янв 2016, 19:39:31 (изменено) В спортивном режиме есть один победитель ( или команда ) , а никак не куча народа . Это индивидуально - наградной режим . Вот на турнирах лучших из лучших , на денешки , вот там как раз и можно зеркального просить . Хотя и там будет разброс в зависимости от тактики и т.д Просить одни для всех условия не реально хотя бы потому что например Пети только кораблик открыли и сидят с нулевыми кэпами , а Васи богатенькие за золотишко капитанчиков с 10 перекидывают и в ус не дуют . Это все понятно... но когда режим про базы, то "кораблики для захвата баз" у команд отличаться кординально качеством и количеством не должны! Это как одному биатлонисту дать пистолет вместо винтовки. Уберите базы тогда - претензий к балансу не будет... кроме авиков. Изменено 11 янв 2016, 19:40:13 пользователем METEOP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_owqm3bxOPpma Участник 302 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 11 янв 2016, 19:40:41 А давайте не будем ругать отличные ранговые бои , а научимся побеждать в любой ситуации ! А давайте их вообще закроем. Я в бета-сезоне взял 1 ранг больше в этой вакханалии желания участвовать нет. Жду только эскадренные-ГК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #24 Опубликовано: 11 янв 2016, 19:43:30 Это все понятно... но когда режим про базы, то "кораблики для захвата баз" у команд отличаться кординально качеством и количеством не должны! Это как одному биатлонисту дать пистолет вместо винтовки. Уберите базы тогда - претензий к балансу не будет... кроме авиков. Если бы у ТС в команде были 2 пятиперковых бенсона темы бы не появилось... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 marks_iv Участник 824 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 11 янв 2016, 19:45:13 А зачем в спорте есть первое, второе и третье место? Всякая там статистика матчей, голы пасы, нокауты и прочие попадания? Можно же просто так мяч попинать, для удовольствия... Конечно можно. Мы так на работе делаем. После того как разгрузили 80 тон на девятерых. А в шкколе мы держали 1 место по волейболу 5 лет. 1988. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_owqm3bxOPpma Участник 302 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 11 янв 2016, 19:45:39 Дело не в балансе кораблей. У каждого свои задачи и если японские эсминцы это свет, и харрас линкоров противника, то советы дадут прикурить любым эсминцам противника только в путь. Проблема что в ранговых боях раков не меньше, чем в рандоме. Видеть как пол команды набирает 300 опыта чистого в высшей лиге - смешно и грустно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 anonym_p6bP8xrfFEdU Участник 95 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 11 янв 2016, 19:46:43 А вот у меня не было банов чата , интересно почему ? А может я как раз и стараюсь организовать командные действия ( вру конечно , мне плевать ) , а не занимаюсь оскорблениями . написать "эсминцы ***" это оскорбление кого то конкретно? или написал " ему в борт" а сделал описку и написал" *** в борт" стоит бана на 2 недели? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [LF_VI] surinam1 Старший бета-тестер 555 публикаций 9 211 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 11 янв 2016, 19:49:12 Только что из боя, где у противника 2 японских ЭМки, а у нас Ташкент... То есть считай что ЭМок у нас нет. Но есть на карте 2 базы. И режим то какой - для скилловых и на победу! Во как! И раз в рангах ожидание бесконечно, то давайте балансить ЭМок симметрично, либо начинать бои без них, если долго не хватает симметричной техники. И желательно не 3 япа против 3 совков (так очень часто было во втором сезоне)... И так сплошная рулетка с игроками, давайте уж со стороны игры минимизируем доминирование одной из команд! В рандоме не критично ибо рандом... то бишь ад. Ах да... и в догоночку фидбэк по стате на сайте: может сделать возможность смотреть стату выбирая сезон? 1,2,3 и т.д. Чтобы была полная, так сказать, картина выступления персонажа в рангах. Забей на эти так называемые ( они не ранговые ) ранговые бои. Не порть нервную систему. Тут все зависит от баланса. Твой личный скил в команде случайных игроков не решит исход боя. Много уже писалось что идут в рагни качать технику. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_owqm3bxOPpma Участник 302 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 11 янв 2016, 19:50:55 (изменено) А у меня банов чата штук 5 и будет еще, пока не появятся командные бои. Видеть ,как толпа с IQ ниже ,чем у табуретки сливает бой на 5-й минуте - не хватит тут нервов не разу, особенно прикольно видеть в окне статистики, что набил опыта за слив больше, чем половина твоей команды вместе взятые, и больше, чем пол команды победителей. 19:52 Добавлено спустя 1 минуту Забей на эти так называемые ( они не ранговые ) ранговые бои. Не порть нервную систему. Тут все зависит от баланса. Твой личный скил в команде случайных игроков не решит исход боя. Много уже писалось что идут в рагни качать технику. Последние 3 боя на тирпице, 110к -115к -121к дамаги - все три слива. Надо набивать 200к, но я тупо не успеваю столько набить пока раки не уйдут на дно. Еще вспоминаются люди взявшие 1 ранг за 900+ боев со статой 51% - точно топ чуваки, И-лита просто. Изменено 11 янв 2016, 19:54:53 пользователем anonym_owqm3bxOPpma Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 21 363 боя Жалоба #30 Опубликовано: 11 янв 2016, 19:53:12 Это все понятно... но когда режим про базы, то "кораблики для захвата баз" у команд отличаться кординально качеством и количеством не должны! Это как одному биатлонисту дать пистолет вместо винтовки. Уберите базы тогда - претензий к балансу не будет... кроме авиков. Давить железом . Захват базу не даёт тут мгновенной победы . написать "эсминцы ***" это оскорбление кого то конкретно? или написал " ему в борт" а сделал описку и написал" *** в борт" стоит бана на 2 недели? Всегда можно оспорить наказание . И конечно незаслуженные баны снимают . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 [CCCP] METEOP Участник 448 публикаций 9 944 боя Жалоба #31 Опубликовано: 11 янв 2016, 19:55:23 Забей на эти так называемые ( они не ранговые ) ранговые бои. Не порть нервную систему. Тут все зависит от баланса. Твой личный скил в команде случайных игроков не решит исход боя. Много уже писалось что идут в рагни качать технику. Я прекрасно знаю что это такое... Я ведь не плачу, я в разделе фидбэк оставляют фидбэк) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 [CCCP] METEOP Участник 448 публикаций 9 944 боя Жалоба #32 Опубликовано: 11 янв 2016, 19:57:27 Давить железом . Захват базу не даёт тут мгновенной победы . Ага.. когда в это железо торпы летят из инвиза... Я конечно рад в таком дисбалансе отдать ЛК в наступлении если буду знать что это поможет команде... но я думаю ты сам знает что будет в 99%) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [LF_VI] surinam1 Старший бета-тестер 555 публикаций 9 211 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 11 янв 2016, 19:57:49 Я прекрасно знаю что это такое... Я ведь не плачу, я в разделе фидбэк оставляют фидбэк) А я и не говорю что ты плачешь. Самому эти РБ стоят поперек горла с коричневыми сокомандниками. Поэтому и забил на них. Мне коричневых сполна хватает и в СБ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 21 363 боя Жалоба #34 Опубликовано: 11 янв 2016, 20:00:55 Последние 3 боя на тирпице, 110к -115к -121к дамаги - все три слива. Надо набивать 200к, но я тупо не успеваю столько набить пока раки не уйдут на дно. А может не только в дамажке дело ? Может стоит и принять дамага чтобы твоих " командных " раков не потопили . Иногда такие ЛК тоже выносят . Стоят с тыла и командуют : точки брать , дайте подамажить , не сливаться и т.д ........ А тебе приходится под огонь лезть чтобы по очкам не просесть ( если что я не про ТС ) . А под конец боя такой довольный и целинький Лк что то ещё возмущается где все . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 375 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 11 янв 2016, 20:03:39 Вы что-то путаете. В раковых, для захвата баз артиллерийские эсминцы предпочтительнее торпедных. Если клешни не совсем кривые конечно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_owqm3bxOPpma Участник 302 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 11 янв 2016, 20:05:42 (изменено) А может не только в дамажке дело ? Может стоит и принять дамага чтобы твоих " командных " раков не потопили . Иногда такие ЛК тоже выносят . Стоят с тыла и командуют : точки брать , дайте подамажить , не сливаться и т.д ........ А тебе приходится под огонь лезть чтобы по очкам не просесть ( если что я не про ТС ) . А под конец боя такой довольный и целинький Лк что то ещё возмущается где все . Уважаемая, посмотрите на мою статистику, посмотрите процент выживаемости, я ЗНАЮ как играть на линкорах. Посмотрите хотя бы на количество полученых дредноутов. Не надо мне говорить, что должен делать линкор. Я даже знаю что должен делать крейсер, эсминец и авик, ибо я комеск. Раки не умеют в тактику от слова никак. Половина, да что уж там, процентов 80% приходит погонят ьв корабли под *** имея 45-50% побед и средний урон в 20к. и им вообще пофик. Изменено 11 янв 2016, 20:06:54 пользователем anonym_owqm3bxOPpma Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 21 363 боя Жалоба #37 Опубликовано: 11 янв 2016, 20:09:24 Уважаемая, посмотрите на мою статистику, посмотрите процент выживаемости, я ЗНАЮ как играть на линкорах. Посмотрите хотя бы на количество полученых дредноутов. Не надо мне говорить, что должен делать линкор. Я даже знаю что должен делать крейсер, эсминец и авик, ибо я комеск. Раки не умеют в тактику от слова никак. Половина, да что уж там, процентов 80% приходит погонят ьв корабли под *** имея 45-50% побед и средний урон в 20к. и им вообще пофик. Ну И ? ВИЖУ У ВАС В рб 100 % , ТАК ЧТО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_owqm3bxOPpma Участник 302 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 11 янв 2016, 20:09:50 (изменено) Ранговые бои планировались как бои с разделением по скиллу. А получается, что половина в высшей лиге раки которые попали туда за 500 боев. Где тут скилл то? В низшей лиге не ЛК я могу переколотить всю команду противника 1 если не попадутся ребята из нашего алли, сквадов, ежей,фогов или иже с ними. Я про высшую лигу говорю. Видеть крейсер который пол боя ходит бортом, и его спасает рандомный разлет (не всегда ;) глаза просто кровоточить начинают. Изменено 11 янв 2016, 20:12:15 пользователем anonym_owqm3bxOPpma Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [LF_VI] surinam1 Старший бета-тестер 555 публикаций 9 211 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 11 янв 2016, 20:10:43 Зато другая половина форума молчит . Значит как минимум половине режим нравится и он удался . Да и что-то нехватки народа в рангах не наблюдается , может на 5х уровнях и не много пока , но это объяснимо что сезон только стартовал . Ах да , а как же по твоему получить синий ник ? Конечно славить разрабов , ведь большинство ЦА это нравится . Где то встречалась фраза что во 2-м сезоне до 1 ранга дошло 14 слабых игроков. Как так ??? Что у них руки распрямились ??? Или второе дыхание открылось ??? Или может пыхнули чего- нибудь запретного ??? Ан нет - тупым количеством проведенных боев добрались на хвосте у команд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #40 Опубликовано: 11 янв 2016, 20:16:45 Вся суть ранговых боев - пойти и покачаться. Бои идут быстрее, разброс по уровням меньше. Пока с этим что-то не сделают, вряд ли к ранговому режиму будет серьезное отношение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию