Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Marehod

Думки о "Ранговых боях"

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
120 публикаций
6 867 боёв

На мой взгляд "ранговые бои" очень оживляют игру, но... тут на мой взгляд какая-то подстава - постараюсь объяснить:

- начал в них играть в прошлом сезоне - дошел всего до 10 ранга дальше бросил (отыграл порядка 50 боев) тупо из-за того что команды нет - все гоняются за фрагами или тупо сливают в одиночку (я сужу просто из статистики боев и не хочу сказать что я супер профи и "всех убю - один останусь") - новый сезон - ТА ЖЕ ФИГНЯ (отыграл уже порядка 30 боев) - все "кто в лес - кто по дрова"... теперь -  что напрягает...

- в прошлом сезоне, дай бог памяти..., было порядка 15 - 20 человек, кто взял "веселого роджера"  - теперь господа знатоки мой вопрос - КАК?

- либо это "бэтмэн скрещенный с суперменом" - летает на подводных крыльях и пуляет ПКР либо это подстава какая-то...что-то мне не верится что 1 чел может постоянно тянуть команду в любом бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Как сказал один из форумчан "Ранговые бои это шанс отличиться для одиночек". Если нужны именно командные бои, будем ждать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

В прошлом сезоне 397 игроков получили 1 ранг, странная у вас статистика...

http://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/rank_battles_results1/ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

1 чел может постоянно тянуть команду в любом бою

Может тянуть, но вытянуть не всегда.  Хотя и 46% брали 1 ранг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

- в прошлом сезоне, дай бог памяти..., было порядка 15 - 20 человек, кто взял "веселого роджера"  - теперь господа знатоки мой вопрос - КАК?

разве их было не 300+?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
6 867 боёв

В прошлом сезоне 397 игроков получили 1 ранг, странная у вас статистика...

http://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/rank_battles_results1/ 

Извиняюсь конечно - просто запомнил "когда следил за этим делом")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Не скажу. Но варианты есть. И даже не один.

Если скажу - получу пожизненный цик с гвоздями бан, а в бан я не хочу.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 068 боёв

Весьма сложная тема для однозначного обсуждения, ведь пути решения скорее всего многовариантны, тема  больше похоже на вопрос риторический, на который никогда не будет ответа :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

А я даже не удивляюсь, что вы создали такую тему... 

Статистика Ранговых боев:

Количество боёв 52
Процент побед 44.23%
Изменено пользователем daam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
6 867 боёв

Граждане форумчане - не цепляйтесь к количеству победителей прошлого сезона - вопрос не в этом - просто наталкивает на размышление факт - хоть какой крутой игрок бы не был в одиночку он команду не вытянет а тут такие цифры победителей (спасибо за поправку - у меня еще больше "шары на лоб полезли") - а общий класс игроков в "рангах" как и в "рандоме" страдает (я такой же) - вот и непонятно - "гари потеры завелися чтоли..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Просто задротствовали. Ни о каком тащилове речи не идет. Высказывалось мнение что любой может взять первый ранг, дело тупо во времени.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
6 867 боёв

А я даже не удивляюсь, что вы создали такую тему... 

Статистика Ранговых боев:

Количество боёв 52
Процент побед 44.23%

Ну не всем же быть такими крутыми как ВЫ...вместо того чтобы "стебаться" высказались бы по существу вопроса либо молчали и "не портили воздух"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Ну не всем же быть такими крутыми как ВЫ...вместо того чтобы "стебаться" высказались бы по существу вопроса либо молчали и "не портили воздух"

Дак вы задайте вопрос по существу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
6 867 боёв

Дак вы задайте вопрос по существу. 

Я и задал - Как так выходит - "300 спартанцев победителей" в прошлом сезоне - тут думаю будут схожие цифры - пройти почти 30 рангов - когда 99% играет из рук вон плохо и эгоистично - с учетом ограниченного времени - нет ли тут "преференций от администрации проекта"? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 068 боёв

Граждане форумчане - не цепляйтесь к количеству победителей прошлого сезона - вопрос не в этом - просто наталкивает на размышление факт - хоть какой крутой игрок бы не был в одиночку он команду не вытянет а тут такие цифры победителей (спасибо за поправку - у меня еще больше "шары на лоб полезли") - а общий класс игроков в "рангах" как и в "рандоме" страдает (я такой же) - вот и непонятно - "гари потеры завелися чтоли..."

ваши рассуждения в корне не верны, и вот почему: Вы рассматривая конкретного игрока, ни важно какого по скиллу...учитываете только ошибки команды игрока, а противник с такой же вероятностью может совершать ошибки и вот тут-то игрок думающий может спрогнозировать ошибки команды противника, тем более при бОльшем преимуществе доминирующая команда более склонна к ошибкам, но варианты по достижению победы , как правило уменьшаются с уменьшением количества партнеров в команде и здесь размышления уходят в дебри возможностей...но победы достигает, тот кто не опускает руки :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций

по существу = поднимайте урон в бою, стремитесь увеличить хотя-бы в полтора-два с половиной раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Просто задротствовали. Ни о каком тащилове речи не идет. Высказывалось мнение что любой может взять первый ранг, дело тупо во времени.

123 боя - это задротствовали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
6 867 боёв

ваши рассуждения в корне не верны, и вот почему: Вы рассматривая конкретного игрока, ни важно какого по скиллу...учитываете только ошибки команды игрока, а противник с такой же вероятностью может совершать ошибки и вот тут-то игрок думающий может спрогнозировать ошибки команды противника, тем более при бОльшем преимуществе доминирующая команда более склонна к ошибкам, но варианты по достижению победы , как правило уменьшаются с уменьшением количества партнеров в команде и здесь размышления уходят в дебри возможностей...но победы достигает, тот кто не опускает руки :trollface:

честно сказать - не видал особо тех кто "опускает руки в бою" - а общий фон "балансера" именно наталкивает на мысли подставы...можете меня считать "обиженным на игру")...просто когда происходят выигрыш "в сухую" или весь бой одни непробития в основном - неважно по кому стреляешь - наталкивает на мысли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Я и задал - Как так выходит - "300 спартанцев победителей" в прошлом сезоне - тут думаю будут схожие цифры - пройти почти 30 рангов - когда 99% играет из рук вон плохо и эгоистично - с учетом ограниченного времени - нет ли тут "преференций от администрации проекта"?

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[IEVEI]
Старший бета-тестер
232 публикации

ранговые бои - это большая лотерея!

Тут все, как многие думают, а мне хотелось бы что бы многие в этой игре начали думать, не зависит от прямоты ваших рук и рук союзников. В варианте КСЗС (для справки Каждый Сам За Себя), 80% успеха зависит от случая. Куда поити! Сколько игРАКов туда пошло! Сколько игРАКов другой команды пошли туда же!

А вот после этих случайностей все начинает зависеть от уровня каждого игРАКа! умеете брать упреждение, хорошо! умеете маневрировать и брать упреждение еще лучше!

Есть еще один показатель, но о нем умолчим, многие и так догадались, без всяких слов. и многие правы, данный фактор ну уж очень портит впечатление от боев в РБ.

Наверно по этому жду с нетерпением выхода РБ для команд, а пока что только рандом, а РБ ну если только совсем от скуки или покачать кэпа, без претензий на какие-то там ранги.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию