Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Marehod

Думки о "Ранговых боях"

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя

В отличие от некоторых "рандомных тюленей", я не сижу на ЛК в 20км от линии боя. Не для того мне дали хилку, броню и большой запас ХП, что бы сидеть и постреливать из далека. Я иду и продавливаю направление.

Так же и на крейсерах, либо прикрываю в начале боя авиков, либо сопровождаю ЛК... если они не сидят у красной линии, гоняю эсминцев, развлекаю крейсеров. Так что не надо ля-ля....

Вот на карте "Пролив", какая польза от ЛК зашедшего в острова? Правильно нулевая. Разворачиваться он там будет о-о-о-чень долго, стрелять вряд ли по кому-то сможет. А вот выхватить пачку "бонусных торпед" от эсма легко и просто.

На разломе польза от ЛК стремиться к нулю сильнее чем на проливе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 141
[ODINS]
Участник
14 852 публикации
35 469 боёв

У фубуки право первого выстрела (если дошло дело до дуэли с Бенсоном) за счет незаметности.

Орудийные спарки, с хорошей настильностью, против одноствольных башен тоже можно расценивать как "+"

При должном опыте вполне можно дуэль с Бенсоном осилить, либо нанести ему крайне тяжелые повреждения.

При захвате  точки у Фубуки шансов нет  , а вот если  Бенсон захочет догнать -зубы ему обломают это точно )) Да только ему это не надо ,главное выдавить с точки а маневренность и ДПМ ему это позволяет легко  ,поэтому  они и рулят .. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя

При захвате  точки у Фубуки шансов нет  , а вот если  Бенсон захочет догнать -зубы ему обломают это точно )) Да только ему это не надо ,главное выдавить с точки а маневренность и ДПМ ему это позволяет легко  ,поэтому  они и рулят .. ))

Как показывали мои приключения, в 90% случаев Бенсон бросался в догонку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 141
[ODINS]
Участник
14 852 публикации
35 469 боёв

Как показывали мои приключения, в 90% случаев Бенсон бросался в догонку.

Я не альфа конечно  , но  считаю ,что бегать за  ЯП ЭМ начиная с Фубуки  - затея плохая  .. Это плохие Бени ,они считать не умеют  ,а здесь есть что посчитать (количество ,кучность ,настильность , урон)   , это верный путь остаться без башен ))  (кто бегал за Амаги тот знает)))

Интересно ,а часто такие в платиновой попадаются  ,сам то я туда никогда не попаду :aqua:?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию