Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Feirbrand

наверно я что то не понимаю

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций

Наверное я что то не понимаю,но все таки зачем в аркадной игре про корабли нужны авианосцы? какая у них роль в бою?каким образом они создают увлекательный геймплей на карте?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

они не дают ЛК стоять на предельной дистанции носом и тупо пулять по КД. Браво Леста!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Наверное я что то не понимаю,но все таки зачем в аркадной игре про корабли нужны авианосцы? какая у них роль в бою?каким образом они создают увлекательный геймплей на карте?

Сыграйте на авианосце и вам станет ясней. :)

Авианосцы являются классом, который удерживает корабли от стоялова. Ибо 20км торпед у ЭСМ есть на 10ом уровне, но надо же на остальных уровнях тоже заставлять всякие дальнобойные корабли двигаться. Ну и плюс - разведка с воздуха.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

А че не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

Сыграйте и узнаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Если кому то не нравится определенный класс кораблей это не значит что он никому не нравится. Я на авиках сыграл много боев и данный геймплей мне по душе. И потом должен же кто то лк нервировать, иначе будет дисбаланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 043 боя

Тема не в тему :teethhappy:" я не понимаю" но упрямо создаю тему 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
441 публикация
2 796 боёв

Авианосцы нужны что бы их самолеты могли сбивать крейсера тем самым фармя доп. доход, но где Вы нашли авианосцы, они редкость сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Помню была одна потрясающая тема на форуме про плач и подгорания от авиков. Начиналась она фразой "занял я на линкоре позицию за островом":teethhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

Я понимаю нытьё танкистов - "зачем нужна арта". Но авианесущие соединения - это основа флота. Не ЛК а АВ должны доминировать на море.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации

Наверное вы всё таки что-то не понимаете:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Я понимаю нытьё танкистов - "зачем нужна арта". Но авианесущие соединения - это основа флота. Не ЛК а АВ должны доминировать на море.

Арта в танках тоже нужна. Как артавод говорю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Да блин-ватрушка-бублик-карамелька. Вот я не авиковод, я вообще не играю на авиках и даже ни одного не вкачал, да и не умею, тыщу кнопок нажать за эскадрильями следить, да еще косить глазом, вдруг какой эсминец подкрался, но столько уже тем по этому поводу, что порой хочется попробовать =) Вкачать что ли сегодня вечерком...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Сказочник. До начала ВМ2 нафиг эти соединения не уперлись. А пихать корабли 20годов постройки с авиками вообще изврат.

Арта в танках тоже нужна. Как артавод говорю.

Вообще не уперлась. Сербоголда пробивает все. 

Изменено пользователем 32167
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[ZAV0D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
11 053 боя

Просто гениально! :popcorn: А зачем нужен ТС в игре ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 315 публикаций
15 922 боя

где арта ? :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию