Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Feirbrand

наверно я что то не понимаю

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
129 публикаций

Авианосцы создают увлекательный подводный мир. Просто мечта дайвера.

e8e596f7ae67.jpg

f2dbcc9fafc8.jpg

Изменено пользователем anonym_55Pq8QTAGKh9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 299
[JOLLY]
Участник
11 332 публикации
16 086 боёв

Я понимаю нытьё танкистов - "зачем нужна арта". Но авианесущие соединения - это основа флота. Не ЛК а АВ должны доминировать на море.

немного не по теме , но у меня всегда был вопрос к обладателям таких аватарок , у вас дед воевал ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

немного не по теме , но у меня всегда был вопрос к обладателям таких аватарок , у вас дед воевал ?

Лучше спросите за кого :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Наверное я что то не понимаю,но все таки зачем в аркадной игре про корабли нужны авианосцы? какая у них роль в бою?каким образом они создают увлекательный геймплей на карте?

Необходимое зло, на мой взгляд. Хотя бы потому , что без них , крейсерам делать нечего будет. Очередное звено пищевой цепи , в общем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Наверное я что то не понимаю,но все таки зачем в аркадной игре про корабли нужны авианосцы? какая у них роль в бою?каким образом они создают увлекательный геймплей на карте?

Они на разогреве у линкоров :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Я понимаю нытьё танкистов - "зачем нужна арта". 

Арта в танках таки геймплейно необходима. Там арта нужна чтоб выковыривать всяких толстолобиков из-за камней и сараев, да по кустам их шугать.  

А здесь автор задал вполне логичный вопрос и сразу набежала толпа троллей. Так для чего авики в этой игре? Против линкоров есть эсминцы. А авики для чего? Для тотального засвета всех на карте? Для исключения любой тактической и стратегической составляющей игры? Ну вот кто может внятно ответить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[YAP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
213 публикации
22 381 бой

Я понимаю нытьё танкистов - "зачем нужна арта". Но авианесущие соединения - это основа флота. Не ЛК а АВ должны доминировать на море.

Ага ПЛ  тоже должны) Я за авики в игре)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Ав нужен

1.Чтоб  наказывать лк.(Ну будут 3 лк ломать рандом -12 делать вы ныть будете ещё хуже)

2.Ваша проблема будет, если две команды попрут друг от друга(круги нарезать будут)

3.Борьба с эсм.(Кр должны их убивать,но засветить они их не могут так легко как ав,поставив лампу над эм и золотое правило (я для себя придумал) ав друг всем,но и враг,а рукастый подавно.)

4 Засвет команды врага и прочитать его тактику.

5.И конечно развод кр.Я когда утопил враж ав у них балтимор начал в чат говорить: чё ты себе противника неравного нашёл и в конце он один остаётся, я прилетел 1 группой, я ему 2 торпеды загнал под заградкой и утопил ,а он меня читером обозвал.

Вообще сейчас все классы неправильно построены.

1.Кр мёртвый класс цитадели ловят с 1 залпа.

2.Яп эм вообще лупят с 20 км хотя с 15  ,но когда 4 шим на две команды боль всем я был на краю карты на ав и словил 1 торпеду за 20 км из всего пучка.

3.Лк гнут всё,а что не так ? 

цитадели с 15 км ,убить эм олололшера, брату(лк),если все сядут на лк это тож дисбаланс будут бои 12 на 12 лк ныть ещё будете сильней чё в меня летит 12 залпов и я ваншот . Ав класс который не даёт лк нагибать всех,эм торпедировать всех,кр  мёртвый класс кроме 1-5 ур.

Немного про эм я был соучастником боя, где кагеро пустил 2 пучка торпед  в сторону всей враж команды на карте два брата и мы и враг пошли с 1 стороны и что вы думаете все кр врага заагрились на мой ордер топоров ,бобров,файтов и вместо сбитых самолётиков наш когеро сделал - 3  в начале боя получив 3 сокр удара ,первую кровь + я утопил враж. авика.

Изменено пользователем Togn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Арта в танках таки геймплейно необходима. Там арта нужна чтоб выковыривать всяких толстолобиков из-за камней и сараев, да по кустам их шугать.  

А здесь автор задал вполне логичный вопрос и сразу набежала толпа троллей. Так для чего авики в этой игре? Против линкоров есть эсминцы. А авики для чего? Для тотального засвета всех на карте? Для исключения любой тактической и стратегической составляющей игры? Ну вот кто может внятно ответить?

Я могу тот же вопрос задать про эсминцы, например. И привести аргументы про чито-инвиз и прочую сову, натянутую на глобус. Кораблики, которые штамповались тысячами и в эскадренных сражениях были смазкой для ПМК, вообще не нужны в нынешнем их виде.
Изменено пользователем Quetzalkoatl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Кораблики, которые штамповались тысячами и в эскадренных сражениях были смазкой для ПМК, вообще не нужны в нынешнем их виде.

Сам придумал? Или старшим альфа-тостерам невдомёк что эсминцы воевали таки побольше и продуктивнее чем дутые линкоры? И что эсминцы в строю на вооружении по сей день в отличии от никому не нужного металлолома линкоров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Наверно надо было дать инфу что выше 5лвл у меня нет кораблей в игре и теже линкоры только 4 лвл, и на них нет никакого желания играть так как в 80% боев с авианосцами начинается тем что в  первые 2 минуты прилетают торпеданосцы и как минимум делают инвалидом,притом что я не стою на месте,а плыву на какой либо фланг,старась угадать куда же поплывут мои союзнички,что бы не оказатся на фланге 1му.

P.S.любые маневры против торпедоносцев становятся аблосютно бесполезны,как только у авика появляются зачатки мозга,а уж про перекрестную скидку и под борт вообще молчу.

P.s.s.может на хай лвл что то и меняется,да и недавно был бой где я на эсминце не мог догнать авик-это тоже нормально,или как в танках особенности движка(авик не совсем тупой и постоянно слал на меня торпедоносцы,пока от всего увернешься он за полкарты,но тем не менее пока он их перезаряжал я все равно не мог на полном ходу догнать его хотя бы до дистанции стрельбы)?

Изменено пользователем Feirbrand

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 951 бой

Ав нужен

1.Чтоб  наказывать лк.(Ну будут 3 лк ломать рандом -12 делать вы ныть будете ещё хуже)

2.Ваша проблема будет, если две команды попрут друг от друга(круги нарезать будут)

3.Борьба с эсм.(Кр должны их убивать,но засветить они их не могут так легко как ав,поставив лампу над эм и золотое правило (я для себя придумал) ав друг всем,но и враг,а рукастый подавно.)

4 Засвет команды врага и прочитать его тактику.

5.И конечно развод кр.Я когда утопил враж ав у них балтимор начал в чат говорить: чё ты себе противника неравного нашёл и в конце он один остаётся, я прилетел 1 группой, я ему 2 торпеды загнал под заградкой и утопил ,а он меня читером обозвал.

Вообще сейчас все классы неправильно построены.

1.Кр мёртвый класс цитадели ловят с 1 залпа.

2.Яп эм вообще лупят с 20 км хотя с 15  ,но когда 4 шим на две команды боль всем я был на краю карты на ав и словил 1 торпеду за 20 км из всего пучка.

3.Лк гнут всё,а что не так ? 

цитадели с 15 км ,убить эм олололшера, брату(лк),если все сядут на лк это тож дисбаланс будут бои 12 на 12 лк ныть ещё будете сильней чё в меня летит 12 залпов и я ваншот . Ав класс который не даёт лк нагибать всех,эм торпедировать всех,кр  мёртвый класс кроме 1-5 ур.

Немного про эм я был соучастником боя, где кагеро пустил 2 пучка торпед  в сторону всей враж команды на карте два брата и мы и враг пошли с 1 стороны и что вы думаете все кр врага заагрились на мой ордер топоров ,бобров,файтов и вместо сбитых самолётиков наш когеро сделал - 3  в начале боя получив 3 сокр удара ,первую кровь + я утопил враж. авика.

Тяжело читать написанное, видно русский язык сейчас плохо в школе преподают. Это мода такая что ли?

Но вообще я согласен с выше сказанным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

о да лк нагибают то то каждое попадание по моему миоге вызывает пожар,каждое карл каждое попадание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию