Перейти к содержимому
kostyn80

Механика урона

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя

Ни чего не пойму в этой игре. Стоит Отаго на расстоянии 13км , под 45град. примерно. Просто стоит. Думаю рак какой то , только прем купил. Я на Амаги. 6 ЗАЛПОВ с борта, 1/3 в цель. И я даже ПОЛОВИНЫ с него не снял.Неужели все на вылет?Я играя на Могами на 15км боюсь пронестись, живу на 2-3 залпа.Хоть в перед, хоть в зад.Да как угодно меня на Могами имеют.Особенно Тирпицы. Это нормально? Подскажите кто в курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Товарищ, я не понял смысла Вашего заявления. Вы определитесь: "линкоры перегибают" или "линкоры страдают"?

Изменено пользователем VanTuz58
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Заметил, что в этой игре попасть по движущейся цели гораздо проще чем по стоячей )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

выходи под 90 градусов как мужик, и не ной

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя

А вот не могу определиться) Меня на могами, рисующего знаки бесконечность лупят с 2-3 залпов. А я в противоположной ситуации имея треть попаданий от 6-и залпов Амаги не снял и половины. Чувствуется не справедливость какая то ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

ЛК гнут, но ЛК и рандомят.

Вчера, готовясь к смерти под фокусом 3 крейсеров, 1 залпом с 3 цитадельками отправил два из них на дно, а перед этим за 5 минут не смог ни разу выбить из них больше 1000 урона.

Если не нравится рандом, надо играть на крейсерах. Они дамажат стабильно почти без сюрпризов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя

Заметил, что в этой игре попасть по движущейся цели гораздо проще чем по стоячей )

Да не в попадании дело. А в уроне при фактическом попадании. В маня то же 1-2 снаряда как правило только залетает. Но каждый зараза на 10к. А тут попадания есть , урона нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя

мож вы целится после ту разучились?

Может вы читать научились бы в начале. Черным по белому написано. 6 полных залпов х 10 орудий= 10 снарядов как мин влетело. Урон выскочит 2-4к Причем тут попадания и ТУ.
18:51 Добавлено спустя 4 минуты

Может быть, знакомство с темой О модели повреждений  Вам поможет разобраться.   

Читал я это. Каким образом это применить не пойму. Слишком близко он стоял. И что теперь отойди на 2 км . Или на ОФ переходить вспоминая теорию. А ведь бывает и на 10км 2 цит вынесешь. Значит теория какая то неправильная. ВБР щерт побьери! В топку надо такой ВБР. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Монетка кидается вначале боя. Если выпало пробивать - будешь пробивать. А нет, так извини, по 1000 с залпа будь добр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

А вот не могу определиться) Меня на могами, рисующего знаки бесконечность лупят с 2-3 залпов. А я в противоположной ситуации имея треть попаданий от 6-и залпов Амаги не снял и половины. Чувствуется не справедливость какая то ))

Ответ очевиден: линкор противника стреляет лучше.Одинокий Атаго в зоне поражения даже ЛК-6 редко живет более двух-трех залпов. Всякие бывают, но в большинстве случаем именно так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя

Пойду на пенсе за ранги биться. На ней бы и 4 залпов хватило. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Может есть разница между Атаго и Могами? Кроме той что один развитие другого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя

Ответ очевиден: линкор противника стреляет лучше.Одинокий Атаго в зоне поражения даже ЛК-6 редко живет более двух-трех залпов. Всякие бывают, но в большинстве случаем именно так

Стоит без движения. Целеуказатель в центр борта, от ватер-линии  и чуть выше. Куда еще бросать нужно?

На Пенсе с 2-х залпов Миоко убрал в движении. И не редко такое. Так что стрелять я умею.

Изменено пользователем kostyn80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Стоит без движения. Целеуказатель в центр борта, от ватер-линии  и чуть выше. Куда еще бросать нужно?

В Могами.. он не премиум..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

По моим ощущениям в этой игре, из за взаимосвязи  расположения брони/модулей, траектории снарядов и их разброса,  очень сложна и  ОЧЕНЬ рандомна сама дамаг - модель. То есть "брошенные кубики ВБРа" тут влияют ещё сильнее чем в танках. :sceptic:  То ромбующая Норка схлопывается за один залп с Тирпица без "детонации", то стоящий бортом крейсер впитывает залп  за залпом с ЛК без особого вреда. :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя

А если бы эсминец в стоячего лк 6 вееров бросил и не убил. Как так? Да такого быть не может и не должно! А почему тут такие поблажки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

На Пенсе с 2-х залпов Миоко убрал в движении. И не редко такое. Так что стрелять я умею.

В этом то и проблема. Что чередуешь игру КР и ЛК. У них разная баллистика. На ЛК надо целиться по ватерлинии. Желательно даже чуть ниже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя

Считаю нужно приблизить модель повреждений в сторону умений игрока. Если знаешь куда целиться, и с каждым боем оттачиваешь на практике свои знания, а в ответ ВБР говорит: не в этот раз дружище. Ну не правильно это тов. разрабы.

19:09 Добавлено спустя 2 минуты

В этом то и проблема. Что чередуешь игру КР и ЛК. У них разная баллистика. На ЛК надо целиться по ватерлинии. Желательно даже чуть ниже

Ниже не пробовал. Вернее как то 1 раз бахнул через толщу воды по кливу. Мне тогда этот вариант показался более правдивым раз у него цит заявлена глубже обычного. Без результата и больше не пробовал.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

ТС, тут нет модели повреждений. Вообще. Полностью. Тут есть рандом. Тебе могут одиноким фугасом, попавшим в корму, сломать башню. (метров этак за 30 фугас рванул). Тебе могут под прямым углом пробить цитадель всем залпом (6 цитаделек с 8 орудий, каково?), а могут вложить 3-4 залпа с уроном в 1200. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию