Перейти к содержимому
kostyn80

Механика урона

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Ниже не пробовал. Вернее как то 1 раз бахнул через толщу воды по кливу. Мне тогда этот вариант показался более правдивым раз у него цит заявлена глубже обычного. Без результата и больше не пробовал.

Ниже ватерлинии надо очень аккуратно. Идеальный вариант - отработать навык в тренеровочной комнате. Ибо работает отлично, но крайне чувствительно к ошибкам. При сомнениях лучше лупить по самой ватерлинии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[SMILE]
Участник
77 публикаций
4 368 боёв

Есть такая штука - субъективность восприятия помноженная на рандом. Думаю у многих есть такое ощущение когда ты стреляешь - попадаешь по центру борта дамаги нет, зато по тебе цитадель проскакивает даже когда флагшток задевают.

Изменено пользователем Stratios

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

ТС, тут нет модели повреждений. Вообще. Полностью. Тут есть рандом. Тебе могут одиноким фугасом, попавшим в корму, сломать башню. (метров этак за 30 фугас рванул). Тебе могут под прямым углом пробить цитадель всем залпом (6 цитаделек с 8 орудий, каково?), а могут вложить 3-4 залпа с уроном в 1200. 

"Если я не понимаю как это работает, значит оно не работает". Ага... Да...

Физ.модель есть и на сто процентов уверен, что работает именно так как рассказывают разрабы, с поправкой на баги. Более того, получается успешно пользоваться ею.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя

Ниже ватерлинии надо очень аккуратно. Идеальный вариант - отработать навык в тренеровочной комнате. Ибо работает отлично, но крайне чувствительно к ошибкам. При сомнениях лучше лупить по самой ватерлинии.

Ну дэк по этому и бросаю по ней как правило. Хотя ловлю себя на мысли что беря упреждение , особенно на больших упреждениях , что линия прицела не вольно либо ниже . либо выше. И это не мешает доставать до макс дамага. Вот только что Хиппера где то с 10км залпом на 26к. Тот из за камня неосторожно выскочил. Ну а что мне с атаго мешало так сделать? Только 3 км разницы и ромб со стороны японца. А может ромб виноват? Ну тогда то же не понятно. Если есть пробитие . В чем разница? Внутренние переборки как при 90 так и 45. Да и калибр все таки не 203 у лк.
19:55 Добавлено спустя 3 минуты
Ладно Хиппера вальнул отлегло. Пойду  дальше пыхтеть. Сам на кр катаюсь может оставить как есть )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Ну дэк по этому и бросаю по ней как правило. Хотя ловлю себя на мысли что беря упреждение , особенно на больших упреждениях , что линия прицела не вольно либо ниже . либо выше. И это не мешает доставать до макс дамага. Вот только что Хиппера где то с 10км залпом на 26к. Тот из за камня неосторожно выскочил. Ну а что мне с атаго мешало так сделать? Только 3 км разницы и ромб со стороны японца. А может ромб виноват? Ну тогда то же не понятно. Если есть пробитие . В чем разница? Внутренние переборки как при 90 так и 45. Да и калибр все таки не 203 у лк.
19:55 Добавлено спустя 3 минуты
Ладно Хиппера вальнул отлегло. Пойду  дальше пыхтеть. Сам на кр катаюсь может оставить как есть )

Смысл в том, чтобы не смешивать классы. Если получается на КР, то забить на ЛК. Ибо в каше получается очень редко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Реплей в студию.

Я лично ставлю на сквозные по надстройкам.

Изменено пользователем Quetzalkoatl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию