12 Nataraja Участник 60 публикаций 10 724 боя Жалоба #21 Опубликовано: 12 янв 2016, 19:10:05 Жизнь вообще несправедливая штука. Режим нормальный - как в жизни. Кто-то работает, а кто-то на подножке проезжает. Не хочешь работать за других - не работай. Как уже правильно сказали - просто играй. Сам в ранговые играю с удовольствием - так как там , хоть какое-то подобие взаимодействия есть. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 12 янв 2016, 19:11:08 С началом сезона, в местах проживания игроков, наблюдается острый дефицит валерьянки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #23 Опубликовано: 12 янв 2016, 19:11:35 Только что понял, что продолжать участвовать в ранговых боях я больше не в силах. Это всего лишь игра, развлечение, которое должно приносить удовольствие. Но все, что я испытываю это ощущение полной несправедливости, злость, раздражение и ненависть по отношению к разработчикам. Ты все это испытываешь по отношению к себе бро. Просто боишься это признать и ищешь виноватых в своих личных ошибках. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Deform1s Участник 9 публикаций 3 469 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 12 янв 2016, 19:12:41 Не пойму, почему бы не сделать как в танках награду: "За достойное сопротивление" если ваша команда проиграла, а ты тащил бой и в топе по опыту, то ты не теряешь звезду, но и не получаешь. Может быть тогда у игроков была мотивация играть и не пригорало от очередного слива. Почему разработчики уже в 3 сезоне ничего не поменяли, с таких успехом, в следующем сезоне никто не будет играть. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
955 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 12 янв 2016, 19:14:32 Ты все это испытываешь по отношению к себе бро. Просто боишься это признать и ищешь виноватых в своих личных ошибках. Совершенно согласен. Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. (С) Но ныть же явно проще. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 12 янв 2016, 19:14:38 Ты все это испытываешь по отношению к себе бро. Просто боишься это признать и ищешь виноватых в своих личных ошибках. Пора организовывать Клуб "ранго-искалеченных и угнетённых ." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
955 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 12 янв 2016, 19:15:34 Пора организовывать Клуб "ранго-искалеченных и угнетённых ." Анонимные рангоголики. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 RenamedUser_62658788 Участник 369 публикаций 2 020 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 12 янв 2016, 19:15:37 Не пойму, почему бы не сделать как в танках награду: "За достойное сопротивление" если ваша команда проиграла, а ты тащил бой и в топе по опыту, то ты не теряешь звезду, но и не получаешь. Может быть тогда у игроков была мотивация играть и не пригорало от очередного слива. Почему разработчики уже в 3 сезоне ничего не поменяли, с таких успехом, в следующем сезоне никто не будет играть. Хмм, тоже интересная мысль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 12 янв 2016, 19:19:36 (изменено) Ты все это испытываешь по отношению к себе бро. Просто боишься это признать и ищешь виноватых в своих личных ошибках. Нет, я знаю что я папка нагибатор и вообще тащу как мох, просто это мои сокомандники олени, плебеи и тд Для тех кто может не понять, это сарказм если что. Эскпу и серу там фармить годно, а так они больше ни на что не годны. Изменено 12 янв 2016, 19:20:39 пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 Vanellope_von_Schweetz Бета-тестер 102 публикации 686 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 12 янв 2016, 19:20:35 Теории заговоров? Пробовали делать перерывы между боями? Например: проигрышный бой - Alt+F4. Через час-полтора снова, если опять проигрыш, то на сегодня хватит. толковый совет, кстати. я так и шел до своего 15-го. проиграл - свернул кораблики, посмотрел сериальчик какой-нить. потом снова попробовал.иначе, я бы либо клаву сломал, либо монитор разбил. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 anonym_yOqYbzqi9j4t Участник 1 427 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 12 янв 2016, 19:20:42 Только что понял, что продолжать участвовать в ранговых боях я больше не в силах. Это всего лишь игра, развлечение, которое должно приносить удовольствие. Но все, что я испытываю это ощущение полной несправедливости, злость, раздражение и ненависть по отношению к разработчикам. Это ненормально и так не должно быть. Я не знаю, что это такое – умышленное издевательство, запрограммированный алгоритм, законы Мерфи, но когда ты находишься в одном шаге от 10-го ранга и тут начинается необъяснимая череда чудовищных поражений, которые отбрасывают тебя к 12-му рангу и это повторяется три(!) раза, то выдержать подобное чисто психологически просто невозможно. Практически во всех этих сливных боях я занимал первое место по опыту (это не преувеличение, возможно в 2-3 случаях результат был иной), иногда c двукратным преимуществом над вторым местом. Последние два боя стали последней каплей. Атлантика. Я на Атаго. Весь бой чат был мертв, никто не воспользовался ни быстрой командой, ни даже не ткнул по карте хоть раз. Все мои попытки как-то организовать команду встречала гробовая тишина. Наш Нагато с самого начала уехал бороздить края карты (в буквальном смысле этого слова) в совершенно другом направлении, что ушла команда, я много раз спрашивал, что он делает и зачем, но ответа не было. Постояв на ушах и повертевшись волчком, без всякой помощи и поддержки, я утопил двух Тирпицев, Могами и Бенсона (бой был такой, что принес 600К серебра чистыми), но мы проиграли по очкам (зато Нагато остался целехонек). Меня колотило, а всем было плевать, никто не отписался в чате, даже чертов лайк никто не кинул. Потом был Север. Опять Атаго. Союзный Могами в безобидной ситуации (и все видя) решил пустить мимо моего носа бортовой залп торпед, но не рассчитал. Я остался без ХП и даже не имел возможности толком отхилиться (такие повреждения восстанавливаются очень плохо). Умирал я в одиночестве, с двумя фрагами (Тирпиц и Могами) под фокусом трех кораблей, в послебоевой статистике обнаружил у союзников в графе опыт 700-300, при своем в полторы тысячи. И тут я осознал, что ранговые бои в этом сезоне для меня закончились… Нервные клетки, как известно, не восстанавливаются. Оно того просто не стоит. До встречи в следующем сезоне РБ. Может что-то изменится. Но надежды практически нет… РБ всегда лотерея.Этот режим заточен под прокачку техники и все этим пользуются.Крутите барабан. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 anonym_yOqYbzqi9j4t Участник 1 427 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 12 янв 2016, 19:22:12 РБ всегда лотерея.Этот режим заточен под прокачку техники и все этим пользуются.Крутите барабан. Мне нравится всё ГУТ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 12 янв 2016, 19:24:31 РБ всегда лотерея.Этот режим заточен под прокачку техники и все этим пользуются.Крутите барабан. Вы выбираете приз или супер игру? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 12 янв 2016, 19:25:26 По хорошему ранги годны только для прокачки техники . Ну зачем нужен второй роджер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 261973 Участник 193 публикации 7 595 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 12 янв 2016, 19:26:27 Да ну их ***,эти ранговые...если в 1-2 сезоне я замечал что мои показатели урона,побед,опыта в ранговых боях значительно выше чем в случайных,то и играть было интересно....а сейчас там творится чёрт знает что...отчего это зависит-хз,но такое ощущение что сокомандники и я вместе с ними вдруг резко отупели....кто в лес,кто-по дрова...удовольствия никакого....послал ранговые далеко и надолго...пусть разработчики сами в них играют... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 12 янв 2016, 19:27:50 Тупо плюнул на ранги захожу теперь туда только фармить а выиграем или нет пофигу - жду 4 сезона потому что такого что сделали разрабы с третьим ..... просто слов нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 TANKMORDOR Старший бета-тестер, Коллекционер 407 публикаций 13 567 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 12 янв 2016, 19:28:36 Тебе бы не картины, тебе бы романы писать, начальник...)))(а так, просто подними руку, потом резко опусти - ну и... сам знаешь...) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 12 янв 2016, 19:28:56 Перегорел еще во втором сезоне (первый задел вскользь поэтому не успел) - выходишь на атаго и фармишь!!! А когда к этим рангам относишься спокойно, то и играть даже в случае поражений не надоедает - это ж тот самый хорошо знакомый рандом, только 7 на 7! Народ, берегите нервы - оно того не стоит! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 12 янв 2016, 19:39:00 Да ну их ***,эти ранговые...если в 1-2 сезоне я замечал что мои показатели урона,побед,опыта в ранговых боях значительно выше чем в случайных,то и играть было интересно....а сейчас там творится чёрт знает что...отчего это зависит-хз,но такое ощущение что сокомандники и я вместе с ними вдруг резко отупели....кто в лес,кто-по дрова...удовольствия никакого....послал ранговые далеко и надолго...пусть разработчики сами в них играют... Маугл вырос... Маугли научился в тактику... Старые друзя его уже не привлекают ))) Ранги не изменились вообще 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 anonym_yOqYbzqi9j4t Участник 1 427 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 12 янв 2016, 19:42:53 Вы выбираете приз или супер игру? Приз в студию19:44 Добавлено спустя 1 минуту Маугл вырос... Маугли научился в тактику... Старые друзя его уже не привлекают ))) Ранги не изменились вообще Молодец красиво и правильно сказал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию