Перейти к содержимому
Gibson1979

Ранговые бои. Точка невозвращения.

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Увы, но ради 10 миллионов так нужного мне серебра таки попытаюсь взять первый ранг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Количество тем про не отбирать звезду и звезда по опыту скоро перегонит количество тем про подлодки и якоря, но для некоторых людей это все еще не очевидно.

Очевидно ты удивишься, когда играя по такой системе на ЛК и набив калибр, дредноут, поддержку и фраги не будешь в топе по опыту и потеряешь звезду  из-за эсминца взявшего вначале 2 точки и спикировавшего на вражий Кр попав 1 торпедой и уйдя на дно на 4 минуте боя, но получившего топ по опыту. Раком-то  себя будешь считать? Все же как просили:)
Изменено пользователем LastBreath80
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 507 боёв

После такого крика души (далеко не первого на этом форуме) мне уже даже  не то что спорить не хочется с противниками сохранения звёзд игрокам тащившим бой в проигравшей команде, мне просто хочется рассмеяться им в лицо, а то и чего покруче...:angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Увы, но ради 10 миллионов так нужного мне серебра таки попытаюсь взять первый ранг.

Не проще ли в рандоме нафармить? 8-ка без према в рангах с голд расходниками как-то по нолям в среднем ползет, ну эсминец мой точно. Пару сотен боев провести придется наверняка, получается оплатят по 50 кусков за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Уважаемые Разработчики, будьте добры, введите в Ранговые Бои  "Эмден" или "Роон".

Необходимо прокачать Командира "Роона".

Пересаживать больно уж накладно.

П.С Лучше сразу девятку, так и сам крейсер прокачаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Шас в случайных стоит написать: Я качаю сток корабли в РБ, сразу пишут. :trollface:   Не упусти возможность потроллить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Уважаемые Разработчики, будьте добры, введите в Ранговые Бои  "Эмден" или "Роон".

Необходимо прокачать Командира "Роона".

Пересаживать больно уж накладно.

П.С Лучше сразу девятку, так и сам крейсер прокачаю.

Это да, мне надо будет Кагеро качать:teethhappy: Я кстати думаю потом мб и введут, и скажут вот мол, как сами просили:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
7 623 боя

Маугл вырос... Маугли научился в тактику... Старые друзя его уже не привлекают )))

Ранги не изменились вообще

Для меня-изменились...вызывают отвращение...поэтому-ну их на....в первом у меня было-58 проц. побед,во втором-65....а в нынешнем,третьем-40....значит-изменились таки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Неа, сами ранги не изменились. Просто Маугли вырос

Ну и народ из рангов ушел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Не проще ли в рандоме нафармить? 8-ка без према в рангах с голд расходниками как-то по нолям в среднем ползет, ну эсминец мой точно. Пару сотен боев провести придется наверняка, получается оплатят по 50 кусков за бой.

Мне нужно выкупить "Хирю", "Рейнджер", "Лексингтон", в перспективе буду покупать "Северную Каролину" (играю на "Колорадо", ЛК не продаю), а также уже почти исследован (6к опыта надо) "Тайхо". Слишком долго фармить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 507 боёв

В рангах 8-ка не попадает к 10-м, + флажки почти на каждом ранге. разработчики всё сделали, чтобы люди качали сток технику в рангах... А в рандоме страшно, там вон какой баланс бывает:

shot-16.01.12_23.13.13-0098.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Самый провальный сезон из всех РБ, даже первый был лучше, количество неадекватов просто зашкаливат

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Так я сразу решил, возьму гавайские труселя и чемодан-вокзал-случайные бои или просто технику покачаю в рангах (у некоторых от ЛК 7 лвл так пригорает:teethhappy:) Предлагаю потушиться и использовать ранги в своих чисто меркантильных целях.

Изменено пользователем hagendas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[MRAK]
Участник, Коллекционер
157 публикаций
23 925 боёв

-5 звезд за  вечер. рыдаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

В рангах 8-ка не попадает к 10-м, + флажки почти на каждом ранге. разработчики всё сделали, чтобы люди качали сток технику в рангах... А в рандоме страшно, там вон какой баланс бывает:

минуточку...человек написал про "нужно 10 лямов", а не флажки и прокачаться - так не проще рандом и оло-ло Омаха, или пыш-пыш Кливленд? без голд расходников и камуфла, с копеечным ремонтом и видеть 8-ки красных лишь очень изредка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

минуточку...человек написал про "нужно 10 лямов", а не флажки и прокачаться - так не проще рандом и оло-ло Омаха, или пыш-пыш Кливленд? без голд расходников и камуфла, с копеечным ремонтом и видеть 8-ки красных лишь очень изредка?

В случайных не дают флажков и кредов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Три страницы тех кто не смог и застрял. ))) Ники все те же, плач все тот же. Ничего не изменилось. )))

Стадо плачет, караван идет.

Посмотрим на статистику третьего сезона. Второй сезон был крут. Третий вроде тоже ничего.

Застрял пока на 11-ом уровне. Будем посмотреть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 507 боёв

Вы наивно полагаете, что все выходят в РБ с голдовыми расходниками и камуфляжем. Отрадно,что Вы ответственно подходите к этому делу, но увы, таких крайне мало... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Для меня-изменились...вызывают отвращение...поэтому-ну их на....в первом у меня было-58 проц. побед,во втором-65....а в нынешнем,третьем-40....значит-изменились таки...

Не ты что, это просто твой скилл менялся:teethhappy:
21:36 Добавлено спустя 1 минуту

Так я сразу решил, возьму гавайские труселя и чемодан-вокзал-случайные бои или просто технику покачаю в рангах (у некоторых от ЛК 7 лвл так пригорает:teethhappy:) Предлагаю потушиться и использовать ранги в своих чисто меркантильных целях.

Я ваще хз, как бы сам не про, но такой отморози я даже в рандоме 12 на 12 на 2-3 лвлах не видел, если бы не качал фубуку, то не ел бы этот сладкий хлеб.
Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 276
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
396 публикаций
12 171 бой

Я пока играл в эти качели уже 20 лямов заработал...

Сегодня 2 раза брал 8 ранг, в итоге закончил на 10.....

Весь день насмарку, настроение убито...

Игра должна приносить позитивные эмоции, а эти качели приносят лишь ненависть ко всему и вся и разочарование в игре, хорошей игре.

Весь сезон, увы, заточен под  неистовое задротство.

Изменено пользователем Crassus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию