1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 13 янв 2016, 13:51:50 А почему он нарушает правила игры? Потому что вы читать не умеете. 19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. А. Нанесение урона кораблям союзников. Б. Уничтожение кораблей союзников. Иными словами, если рассказывать противнику расположение союзных кораблей, то это нарушение, неспортивное поведение - наказывается через ЦПП, А топить своих всегда пожалуйста, за мизерный штраф в серебре. Л - логика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 13 янв 2016, 13:54:07 Потому что вы читать не умеете. 19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. А. Нанесение урона кораблям союзников. Б. Уничтожение кораблей союзников. Иными словами, если рассказывать противнику расположение союзных кораблей, то это нарушение, неспортивное поведение - наказывается через ЦПП, А топить своих всегда пожалуйста, за мизерный штраф в серебре. Л - логика. Пс.........мы про ники говорили, а не поведение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 13 янв 2016, 13:56:57 (изменено) скрины и в ЦПП ЦПП не рассматривает случаи тимдамага или тимкила. "В игре работает автаматычэская система наказаний"... Пс.........мы про ники говорили, а не поведение. Действительно, не туда глянул... Изменено 13 янв 2016, 14:00:27 пользователем anonym_i60uSnuNn9xP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 13 янв 2016, 14:02:21 Действительно, не туда глянул... Назвали дураком, и даже не извинились......нормально, чё! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 13 янв 2016, 14:04:09 (изменено) Нарушение правил игры параграф 18 пункты 1 и 3 Пс.........мы про ники говорили, а не поведение. Хотя там еще есть несколько пунктов, косвенно подходящих Например, есть пункт 'распространение персональных данных'... ))))) И 'клевета', конечно же. Изменено 13 янв 2016, 14:06:49 пользователем anonym_jCxIxAmoDPUJ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 13 янв 2016, 14:15:43 (изменено) Нарушение правил игры параграф 18 пункты 1 и 3 Так может у игрока фамилия Собянин, или у нас больше Собяниных нет в Мире? И может он о себе так? Кроме того, может читается не "вор", а "фо" по немецки. Изменено 13 янв 2016, 14:17:03 пользователем Berry_Tiger Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 13 янв 2016, 14:33:08 Может и может, а может и нет. В правилах написано как прямое нарушение, так и косвенное. Т.е. в любом случае решение за разрабами. Но действует пост модерация ников, т.е. пока никто не пожаловался - ник считается нормальным (за исключение совсем ух откровенных нарушений). Вариант такой - пишется жалоба, доступ блокируется, чел пишет в цпп, оттуда просят профит, чел дает скрин паспорта и доступ разблокируется. Прямое указание на запрет использования фамилий и их производных политических и исторических личностей. Собянин таки политическая личность. Но поскольку пост модерация, то либо никто не жаловался, либо у чела реально фамилия такая и он в цпп доказал права. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
966 Redfog84 Бета-тестер, Коллекционер 2 768 публикаций 5 152 боя Жалоба #28 Опубликовано: 13 янв 2016, 14:33:25 Так может у игрока фамилия Собянин, или у нас больше Собяниных нет в Мире? И может он о себе так? Кроме того, может читается не "вор", а "фо" по немецки. Иногда банан это просто банан Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 13 янв 2016, 14:39:10 Кстати, можно проверить. Челу, канечна, не понравится... но зато будем фактически понимать ситуацию. Ну, есть желание жалобу в цпп накатать на его ник? Надо просить того, кто с ним в бою был... цпп берет жалобы только от пострадавших ))) не Собярина же просить через приемную )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 13 янв 2016, 14:43:43 Может и может, а может и нет. В правилах написано как прямое нарушение, так и косвенное. Т.е. в любом случае решение за разрабами. Но действует пост модерация ников, т.е. пока никто не пожаловался - ник считается нормальным (за исключение совсем ух откровенных нарушений). Вариант такой - пишется жалоба, доступ блокируется, чел пишет в цпп, оттуда просят профит, чел дает скрин паспорта и доступ разблокируется. Прямое указание на запрет использования фамилий и их производных политических и исторических личностей. Собянин таки политическая личность. Но поскольку пост модерация, то либо никто не жаловался, либо у чела реально фамилия такая и он в цпп доказал права. Да я вроде и так это знаю. Иногда банан это просто банан Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
966 Redfog84 Бета-тестер, Коллекционер 2 768 публикаций 5 152 боя Жалоба #31 Опубликовано: 13 янв 2016, 15:10:15 Да я вроде и так это знаю. Приятного аппетита. Но по сути - это та же ситуация что с защитниками свастики. Дескать это индуизм и всё такое. Хотя всем очевидно в каком контексте и где употребляется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 958 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #32 Опубликовано: 13 янв 2016, 19:10:22 Почему раки пришедшие из танков и тут продолжают "решать" брать базу или не брать,... брать надо в любом случае...это однозначно, а "решателей" в расход, как правило с головой у них не все в порядке, то свет они просят, то им дай, то это подай, но сами-то не в зуб ногой,... полное собрание трактата"5 истин" ( раш, дэф, свет, дамаг, фраг ), как они ограниченны в своем понимании боя...тактическое разнообразие приемов при достижение побед является симфонией от холодного рассудка, трезвого расчета и удачи Тут я с Вами не совсем согласен. Когда осталось 3 недобитых врага и они вот под прицелом у моего Фусо я всегда пишу не берите базу. Ан нет, союзников не остановить, берут базу не дав набить опыта. Такое часто случалось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 13 янв 2016, 19:24:27 Мне как-то эсминец тоже со старта засадил торпеды в борт и поехал себе дальше как не в чем ни бывало, правда уехал недалеко, т.к. я его пушками утопил быстро. не в курсе вообще что там за наказания предусмотрены в таких случаях, вроде последствий на себе не ощутил, правда это был кооперативный бой А насчет невзятия базы - тоже часто прошу не брать, но обижаться на то что не всегда слушают - глупо и еще глупее из-за этого топить своих) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 045 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 13 янв 2016, 19:41:38 Тут я с Вами не совсем согласен. Когда осталось 3 недобитых врага и они вот под прицелом у моего Фусо я всегда пишу не берите базу. Ан нет, союзников не остановить, берут базу не дав набить опыта. Такое часто случалось. С какого перепугу союзники должны вам давать добирать фраги, возможно им не видно, что можно добрать, и Вы в этой игре основной игрок ? пока есть возможность добирайте, нет возможности- увы,... эгоизм чистейшей воды ( из за таких частенько сливают игру, потому ИМ нужны фраги, видел 10500 раз ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 War_God Участник 45 публикаций 13 043 боя Жалоба #35 Опубликовано: 13 янв 2016, 20:18:46 Вообще считаю что со стороны WG сама посебе ВОЗМОЖНОСТЬ наносить урон от попаданий или тарана по своей ТЕХНИКЕ (в кораблаях,танках) является ПРОВАКАЦИЕЙ ! Играю c 2010 года сколько раз видел взаимные разборки за НЕУМЫШЛЕННЫЙ таран или случайное попадание в союзника и т.д за которые же варгеймиен сама же и БАНИТ ! Если ВАРГЕЙМИНГ считает что ТИМ КИЛ нарушение правил то ПРЕЖДЕ всего варгейминг должна исключить такую возможность на уровне КЛИЕНТА ИГРЫ (конкретно таран или попадание в союзника НЕ должны наносить повреждения) иначе это умышленная провакация играков люди платят за комфорт игры и за приятные ощющения а не за возможность получить БАН или Понести ущерб в бою в виде поражений всей команды из за ТИМ КИЛА от созников. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию