Перейти к содержимому
anonym_ooFtdVcgXFSO

Защита от тимкила с помощью ГК

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 213 публикации

А почему он нарушает правила игры?

Потому что вы читать не умеете.

19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре.

А. Нанесение урона кораблям союзников.

Б. Уничтожение кораблей союзников.

Иными словами, если рассказывать противнику расположение союзных кораблей, то это нарушение, неспортивное поведение - наказывается через ЦПП, А топить своих всегда пожалуйста, за мизерный штраф в серебре. Л - логика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Потому что вы читать не умеете.

19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре.

А. Нанесение урона кораблям союзников.

Б. Уничтожение кораблей союзников.

Иными словами, если рассказывать противнику расположение союзных кораблей, то это нарушение, неспортивное поведение - наказывается через ЦПП, А топить своих всегда пожалуйста, за мизерный штраф в серебре. Л - логика.

Пс.........мы про ники говорили, а не поведение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

скрины и в ЦПП

ЦПП не рассматривает случаи тимдамага или тимкила. "В игре работает автаматычэская система наказаний"...

Действительно, не туда глянул...

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Действительно, не туда глянул...

Назвали дураком, и даже не извинились......нормально, чё! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Нарушение правил игры

параграф 18 пункты 1 и 3

Хотя там еще есть несколько пунктов, косвенно подходящих

Например, есть пункт 'распространение персональных данных'... )))))

И 'клевета', конечно же.

Изменено пользователем anonym_jCxIxAmoDPUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Нарушение правил игры

параграф 18 пункты 1 и 3

Так может у игрока фамилия Собянин, или у нас больше Собяниных нет в Мире? И может он о себе так?

Кроме того, может читается не "вор", а "фо" по немецки.

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Может и может, а может и нет.

В правилах написано как прямое нарушение, так и косвенное. Т.е. в любом случае решение за разрабами.

Но действует пост модерация ников, т.е. пока никто не пожаловался - ник считается нормальным (за исключение совсем ух откровенных нарушений). Вариант такой - пишется жалоба, доступ блокируется, чел пишет в цпп, оттуда просят профит, чел дает скрин паспорта и доступ разблокируется. Прямое указание на запрет использования фамилий и их производных политических и исторических личностей. Собянин таки политическая личность. Но поскольку пост модерация, то либо никто не жаловался, либо у чела реально фамилия такая и он в цпп доказал права.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 152 боя

Так может у игрока фамилия Собянин, или у нас больше Собяниных нет в Мире? И может он о себе так?

Кроме того, может читается не "вор", а "фо" по немецки.

Иногда банан это просто банан :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Кстати, можно проверить. Челу, канечна, не понравится... но зато будем фактически понимать ситуацию.

Ну, есть желание жалобу в цпп накатать на его ник? 

Надо просить того, кто с ним в бою был... цпп берет жалобы только от пострадавших ))) не Собярина же просить через приемную ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Может и может, а может и нет.

В правилах написано как прямое нарушение, так и косвенное. Т.е. в любом случае решение за разрабами.

Но действует пост модерация ников, т.е. пока никто не пожаловался - ник считается нормальным (за исключение совсем ух откровенных нарушений). Вариант такой - пишется жалоба, доступ блокируется, чел пишет в цпп, оттуда просят профит, чел дает скрин паспорта и доступ разблокируется. Прямое указание на запрет использования фамилий и их производных политических и исторических личностей. Собянин таки политическая личность. Но поскольку пост модерация, то либо никто не жаловался, либо у чела реально фамилия такая и он в цпп доказал права.

Да я вроде и так это знаю. 

Иногда банан это просто банан :)

7548016.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 152 боя

Да я вроде и так это знаю. 

7548016.jpg

Приятного аппетита.

Но по сути - это та же ситуация что с защитниками свастики. Дескать это индуизм и всё такое. Хотя всем очевидно в каком контексте и где употребляется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Почему раки пришедшие из танков и тут продолжают "решать" брать базу или не брать,... брать надо в любом случае...это однозначно, а "решателей" в расход, как правило с головой у них не все в порядке, то свет они просят, то им дай, то это подай, но сами-то не в зуб ногой,... полное собрание трактата"5 истин" ( раш, дэф, свет, дамаг, фраг ), как они ограниченны в своем понимании боя:ohmy:...тактическое разнообразие приемов при достижение побед является симфонией от холодного рассудка, трезвого расчета :trollface: и удачи :teethhappy:

Тут я с Вами не совсем согласен. Когда осталось 3 недобитых врага и они вот под прицелом у моего Фусо я всегда пишу не берите базу. Ан нет, союзников не остановить, берут базу не дав набить опыта. Такое часто случалось.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Мне как-то эсминец тоже со старта засадил торпеды в борт и поехал себе дальше как не в чем ни бывало, правда уехал недалеко, т.к. я его пушками утопил быстро.

не в курсе вообще что там за наказания предусмотрены в таких случаях, вроде последствий на себе не ощутил, правда это был кооперативный бой :)

А насчет невзятия базы - тоже часто прошу не брать, но обижаться на то что не всегда слушают - глупо и еще глупее из-за этого топить своих)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 045 боёв

Тут я с Вами не совсем согласен. Когда осталось 3 недобитых врага и они вот под прицелом у моего Фусо я всегда пишу не берите базу. Ан нет, союзников не остановить, берут базу не дав набить опыта. Такое часто случалось.  

С какого перепугу союзники должны вам давать добирать фраги, возможно им не видно, что можно добрать, и Вы в этой игре основной игрок ? :teethhappy:пока есть возможность добирайте, нет возможности- увы,... эгоизм чистейшей воды ( из за таких частенько сливают игру, потому ИМ нужны фраги, видел 10500 раз :trollface: )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
13 043 боя

Вообще считаю что со стороны WG сама посебе ВОЗМОЖНОСТЬ наносить урон от попаданий или тарана  по своей ТЕХНИКЕ  (в кораблаях,танках)  является  ПРОВАКАЦИЕЙ !

Играю c 2010 года  сколько раз видел взаимные разборки за НЕУМЫШЛЕННЫЙ таран или случайное попадание в союзника и т.д за которые же варгеймиен сама же и БАНИТ !

Если ВАРГЕЙМИНГ считает что ТИМ КИЛ нарушение  правил то ПРЕЖДЕ всего варгейминг должна исключить такую возможность на уровне КЛИЕНТА ИГРЫ (конкретно таран или попадание в союзника НЕ должны наносить повреждения) иначе это умышленная провакация играков  люди платят за комфорт игры и за приятные ощющения а не за возможность получить БАН или Понести ущерб в бою в виде поражений всей команды из за ТИМ КИЛА от созников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию