846 RenamedUser_47838831 Участник 1 126 публикаций 1 260 боёв Жалоба #181 Опубликовано: 15 янв 2016, 08:52:14 (изменено) Прокачаться до топового колорадо. Не согласны? А как же случаи когда АВ 6 против топ норки? АВ 5 против топ Колорадо? В расчет не берется? Или по вашему это нормально, когда АВ страдают от ЛК, а когда наоборот то это дисбаланс? Торпедировать в упор на ЯП КР? Где углы наводки позволяют пускать торпеды только с задней полусферы, либо с борта? Удачи. Можете даже, ради научного интереса, попробовать торпедировать на фурутаке или аобе мой нью мексико. Мне очень интересно посмотреть на отщелкивание снарядов и тактику торпедирования в упор. О, тогда у меня идея. Убрать шанс пожара со всех фугасов стоковых крейсеров. И торппеды убрать. Как им бороться с ЛК? Прокачаться до топа. Не согласны? А как же случаи, когда сток ЛК 7 страдают от АВ9? В расчет не берется? Или по вашему это нормально, когда ЛК страдают от АВ. а когда наоборот то это дисбаланс? А вообще, авик с каплей мозга не полезет на Норку, а пойдёт топить всех остальных. Линкор же выбирать противников не может. Что вышло, с тем и нужно работать. Фусо подойдёт? Который залпом с ГК в упор в борт уже после пуска торпед смог снять всего 4 тысячи. Хотели посмотреть на отщёлкивание снарядов - смотрите. Линкорам нужно стабилизировать урон. Чтобы не 9 накрытий с 1000 урона и потом ваншот, а 10 залпов с 5 тыс урона. Простое увеличение точности тут не поможет. Надо пересматривать дамаг-модель, чтобы не было рикошетов от фольги и снижать урон в цитадель. Изменено 15 янв 2016, 08:55:43 пользователем VanTuz58 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 [SYDA] CapFree Старший бета-тестер 372 публикации 10 869 боёв Жалоба #182 Опубликовано: 15 янв 2016, 11:00:10 Разве точность в 0.4.0 трогали? или это субъективные наблюдения? Я например разницы в точности между ЗБТ и стартом ОБТ не заметил, как было 30%+- попаданий на ЗБТ, так в ОБТ и осталось. В каком то из патчей уже на ОБТ апнули ЛК точность на расстоянии менее 5км, это я помню. Я думаю ТС имел в виду тот самый запрещённый. Ну вы меня поняли (как никак побольше меня в игре будете ), его как раз в 3.1 запретили, как негативно влияющую на игру модификацию. А по факту модерам надо тему закрывать. Подлодок нету, тупо очередной плач всех подряд - неужели не надоело обмусоливать одно и тоже в ндцатый раз? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 [ANIME] ElSwanko Старший бета-тестер 217 публикаций Жалоба #183 Опубликовано: 15 янв 2016, 11:49:38 (изменено) А по факту модерам надо тему закрывать. Подлодок нету, тупо очередной плач всех подряд - неужели не надоело обмусоливать одно и тоже в ндцатый раз? Уже есть Поставьте мод на отображение всех кораблей в дереве развития и увидите I-401 из мода Арпеджио. Правда на модельку взяли Тачибану без оружия, но она честно погружается под воду. Смотрится смешно. Изменено 15 янв 2016, 11:55:49 пользователем ElSwanko Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 128 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #184 Опубликовано: 15 янв 2016, 13:10:09 О, тогда у меня идея. Убрать шанс пожара со всех фугасов стоковых крейсеров. И торппеды убрать. Как им бороться с ЛК? Прокачаться до топа. Не согласны? А как же случаи, когда сток ЛК 7 страдают от АВ9? В расчет не берется? Или по вашему это нормально, когда ЛК страдают от АВ. а когда наоборот то это дисбаланс? А вообще, авик с каплей мозга не полезет на Норку, а пойдёт топить всех остальных. Линкор же выбирать противников не может. Что вышло, с тем и нужно работать. Фусо подойдёт? Который залпом с ГК в упор в борт уже после пуска торпед смог снять всего 4 тысячи. Хотели посмотреть на отщёлкивание снарядов - смотрите. Нет не согласен. Почему? Потому что вы предлагаете бред. Почему ваше сообщение бред, а мое нет? Потому что я не передергиваю, а говорю как есть. У Колорадо сильнейшее ПВО на уровне, которое он получает в топе. Этим балансится его сток состояние. Если вы предлагаете убрать шанс пожара и торпеды со сток крейсеров, вы должны им так же предложить апнуть шанс пожара и скорость и урон торпед в топе. Потому что ЛК должны страдать от АВ по тому принципу который вы тут хаете - КНБ. Не ваша догма? Согласно ей страдания ЛК от АВ это норма, а наоборот - нонсенс. Так что да, наоборот - дисбаланс. И если вы согласно этому своему принципу хотите урезать шанс пожара у КР, то согласно ему же готовьтесь скручивать свое ПВО, ПТЗ и циркуляцию, и не ныть потом о вселенской несправедливости. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #185 Опубликовано: 15 янв 2016, 13:11:45 Нет не согласен. Почему? Потому что вы предлагаете бред. Почему ваше сообщение бред, а мое нет? Потому что я не передергиваю, а говорю как есть. У Колорадо сильнейшее ПВО на уровне, которое он получает в топе. Этим балансится его сток состояние. Если вы предлагаете убрать шанс пожара и торпеды со сток крейсеров, вы должны им так же предложить апнуть шанс пожара и скорость и урон торпед в топе. Потому что ЛК должны страдать от АВ по тому принципу который вы тут хаете - КНБ. Не ваша догма? Согласно ей страдания ЛК от АВ это норма, а наоборот - нонсенс. Так что да, наоборот - дисбаланс. И если вы согласно этому своему принципу хотите урезать шанс пожара у КР, то согласно ему же готовьтесь скручивать свое ПВО, ПТЗ и циркуляцию, и не ныть потом о вселенской несправедливости. Авики вне схемы. Это разрабы четко говорили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [PUNCH] VASYAVALERA Бета-тестер 17 публикаций 10 855 боёв Жалоба #186 Опубликовано: 15 янв 2016, 16:45:10 (изменено) Товарищ Ломоф.... все было сказано десять раз, подкреплено фактами и логическими выводами из ваших же слов о вашей тактики действий в бою.... размусоливать непонятно что нет ни желания ни времени, более того, вообще непонятно чего вы добиваетесь переворачивая вопросы вверх тормашками.... я вам про фому вы про ерему, ну с какой это целью? не понимаю.... вам тут на 10 страницах пытаются объяснить что в пожарах и отсутствии преславутых ваншотов в 90% случаев виноваты ваши недочеты по тактике, и опять же, аргументировано..... в ответ тупо:" Это вы все *** я все делаю правильно, потому что я так решил!"..... о чем тут вести разговор не понимаю. 16:48 Добавлено спустя 3 минуты Тоже самое могу сказать о втором товарище знатоке, Aclinar. Ну говорят вам поиграйте и прочувствуйте, а вы про то что все видите и так и нафиг ничего вам не надо вы все знаете без этого! О чем тут говорить? Изменено 15 янв 2016, 17:26:27 пользователем VASYAVALERA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #187 Опубликовано: 16 янв 2016, 09:35:39 Тоже самое могу сказать о втором товарище знатоке, Aclinar. Ну говорят вам поиграйте и прочувствуйте, а вы про то что все видите и так и нафиг ничего вам не надо вы все знаете без этого! О чем тут говорить? Играю и чувствую. Что не так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 998 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 678 публикаций 5 773 боя Жалоба #188 Опубликовано: 18 янв 2016, 01:03:15 Товарищ Ломоф.... все было сказано десять раз, подкреплено фактами и логическими выводами из ваших же слов о вашей тактики действий в бою.... размусоливать непонятно что нет ни желания ни времени, более того, вообще непонятно чего вы добиваетесь переворачивая вопросы вверх тормашками.... я вам про фому вы про ерему, ну с какой это целью? не понимаю.... вам тут на 10 страницах пытаются объяснить что в пожарах и отсутствии преславутых ваншотов в 90% случаев виноваты ваши недочеты по тактике, и опять же, аргументировано..... в ответ тупо:" Это вы все *** я все делаю правильно, потому что я так решил!"..... о чем тут вести разговор не понимаю. 16:48 Добавлено спустя 3 минутыТоже самое могу сказать о втором товарище знатоке, Aclinar. Ну говорят вам поиграйте и прочувствуйте, а вы про то что все видите и так и нафиг ничего вам не надо вы все знаете без этого! О чем тут говорить? Ваши аргументы и факты аргументированны только для вас. Это ваше ощущение игры. Как и логичны ваши построения только для вас. У меня же ощущения другие. О чем я прямо и написал. И советовать поиграть, например, мне с 1000+ боёв на ЗБТ и 1000+ после ОБТ, просто глупо. Я играю каждый день и вижу всё своими глазами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию