Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в январе

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 660 публикаций

У меня отняли лидерство, хотя при очень беглом взгляде через меню "все сообщения пользователя" я насчитал у себя более 150 сообщений, датированных декабрем. Вроде, санкции на меня никакие нe накладывались. 
Есть ли конкретная причина лишения звания?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

У меня отняли лидерство, хотя при очень беглом взгляде через меню "все сообщения пользователя" я насчитал у себя более 150 сообщений, датированных декабрем. Вроде, санкции на меня никакие нe накладывались. 

Плюсиков видимо не нафармили :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 268
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 248 публикаций
461 бой

Там  же ещё, что-то туманное про карму говорилось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Мне просто интересно  - а как так вышло, что меня нет в списке?:)

Только в этой теме за декабрь

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/37822-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%81-9-10-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BC/#topmost

и постов за 50 штук и плюсов на два месяца вперед.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

со старта ОБТ первый раз попал в "лидеры" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Плюсиков видимо не нафармили :hiding:

Карма потолстела тоже, и на много. Не думаю, что в декабре мне накидали меньше, чем в ноябре ... да и конкретные необходимые цифры же не названы. :amazed:

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Дополнительно хочу отметить, что неадекватное поведение также является причиной, по которой вы можете быть исключены.

Мы считаем, что отдельные игроки не должны создавать негативный образ группы и дискредитировать остальных её членов.

Отличное решение. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Мне просто интересно  - а как так вышло, что меня нет в списке?:)

с тобой все понятно. Ты -- читер (с таким ПП). (барбарбия-кергуду) :)
Но я-то чем больше не подошел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

с тобой все понятно. Ты -- читер (с таким ПП). (барбарбия-кергуду) :)
Но я-то чем больше не подошел?

Вот тут не понял.

Мне с одной стороны группа не очень нужна, с другой - если это официальная позиция, что я т.с. выступаю неадекватно, не на пользу проекту и т.п. - это уже совсем другое.

Хотелось бы услышать официальную позицию по этому моменту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Вот тут не понял.

...

Хотелось бы услышать официальную позицию по этому моменту.

да ж я сарказнул ... т.е. пошутил.

Присоединяюсь к вопросу со своей стороны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

уууууу..... ясно....:B

Что " ууууу" и то именно Вам "ясно"?

p.s Да и на вопрос моего земляка,всё же ответьте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Отличное решение. :great:

но только тогда надо дать четкое определение, что есть "неадекватное поведение"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 845
[IA]
Альфа-тестер
4 080 публикаций
15 836 боёв

но только тогда надо дать четкое определение, что есть "неадекватное поведение"

Держите:

1. Не обещай, если ты не уверен, что исполнишь обещание.

2. Держи себя просто, с достоинством, без фатовства.

3. Необходимо помнить ту границу, где кончается полная достоинства вежливость и начинается низкопоклонство.

4. Не пиши необдуманных писем и рапортов сгоряча.

5. Меньше откровенничай — пожалеешь. Помни: язык мой — враг мой!                               

6. Не кути — лихость не докажешь, а себя скомпрометируешь.

7. Не спеши сходиться на короткую ногу с человеком, которого недостаточно узнал.

8. Избегай денежных счетов с товарищами. Деньги всегда портят отношения.

9. Не принимай на свой счёт обидных замечаний, острот, насмешек, сказанных вслед, что часто бывает на улицах и в общественных местах.

Будь выше этого. Уйди — не проиграешь, а избавишься от скандала.

10. Если о ком-нибудь не можешь сказать ничего хорошего, то воздержись говорить и плохое, если и знаешь.

11. Ни чьим советом не пренебрегай — выслушай. Право же, последовать ему или нет, останется за тобой. Сумей воспользоваться хорошим советом другого — это искусство не меньшее, чем дать хороший совет самому себе.

12. Сила офицера не в порывах, а в нерушимом спокойствии.

13. Береги репутацию доверившейся тебе женщины, кто бы она ни была.

14. В жизни бывают положения, когда надо заставить молчать свое сердце и жить рассудком.

15. Тайна, сообщённая тобой хотя бы только одному человеку, перестаёт быть тайной.

16. Будь всегда начеку и не распускайся.

17. Старайся, чтобы в споре слова твои были мягки, а аргументы тверды. Старайся не досадить противнику, а убедить его.

18. На публичных маскарадах офицерам не принято танцевать.

19. Разговаривая, избегай жестикуляции и не возвышай голос.

20. Если вошёл в общество, в среде которого находится человек, с которым ты в ссоре, то, здороваясь со всеми, принято подать руку и ему, конечно, в том случае, если этого нельзя избежать, не обратив внимания присутствующих или хозяев. Подача руки не даёт повода к излишним разговорам, а тебя ни к чему не обязывает.

21. Ничто так не научает, как осознание своей ошибки. Это одно из главных средств самовоспитания. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

22. Когда два человека ссорятся — всегда оба виноваты.

23. Авторитет приобретается знанием дела и службы. Важно, чтобы подчинённые уважали тебя, а не боялись. Где страх — там нет любви, а есть затаённое недоброжелательство или ненависть.

24. Нет ничего хуже нерешительности. Лучше худшее решение, чем колебание или бездействие. Упущенный момент не вернёшь.

25. Тот, кто ничего не боится, более могуществен, чем тот, кого боятся все.

26. Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Держите:

1. Не обещай, если ты не уверен, что исполнишь обещание.

2. Держи себя просто, с достоинством, без фатовства.

3. Необходимо помнить ту границу, где кончается полная достоинства вежливость и начинается низкопоклонство.

4. Не пиши необдуманных писем и рапортов сгоряча.

5. Меньше откровенничай — пожалеешь. Помни: язык мой — враг мой!                               

6. Не кути — лихость не докажешь, а себя скомпрометируешь.

7. Не спеши сходиться на короткую ногу с человеком, которого недостаточно узнал.

8. Избегай денежных счетов с товарищами. Деньги всегда портят отношения.

9. Не принимай на свой счёт обидных замечаний, острот, насмешек, сказанных вслед, что часто бывает на улицах и в общественных местах.

Будь выше этого. Уйди — не проиграешь, а избавишься от скандала.

10. Если о ком-нибудь не можешь сказать ничего хорошего, то воздержись говорить и плохое, если и знаешь.

11. Ни чьим советом не пренебрегай — выслушай. Право же, последовать ему или нет, останется за тобой. Сумей воспользоваться хорошим советом другого — это искусство не меньшее, чем дать хороший совет самому себе.

12. Сила офицера не в порывах, а в нерушимом спокойствии.

13. Береги репутацию доверившейся тебе женщины, кто бы она ни была.

14. В жизни бывают положения, когда надо заставить молчать свое сердце и жить рассудком.

15. Тайна, сообщённая тобой хотя бы только одному человеку, перестаёт быть тайной.

16. Будь всегда начеку и не распускайся.

17. Старайся, чтобы в споре слова твои были мягки, а аргументы тверды. Старайся не досадить противнику, а убедить его.

18. На публичных маскарадах офицерам не принято танцевать.

19. Разговаривая, избегай жестикуляции и не возвышай голос.

20. Если вошёл в общество, в среде которого находится человек, с которым ты в ссоре, то, здороваясь со всеми, принято подать руку и ему, конечно, в том случае, если этого нельзя избежать, не обратив внимания присутствующих или хозяев. Подача руки не даёт повода к излишним разговорам, а тебя ни к чему не обязывает.

21. Ничто так не научает, как осознание своей ошибки. Это одно из главных средств самовоспитания. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

22. Когда два человека ссорятся — всегда оба виноваты.

23. Авторитет приобретается знанием дела и службы. Важно, чтобы подчинённые уважали тебя, а не боялись. Где страх — там нет любви, а есть затаённое недоброжелательство или ненависть.

24. Нет ничего хуже нерешительности. Лучше худшее решение, чем колебание или бездействие. Упущенный момент не вернёшь.

25. Тот, кто ничего не боится, более могуществен, чем тот, кого боятся все.

26. Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!

спасибо, сейчас перепишу себе в блокнотик

но надо в список еще десять заповедей добавить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Привет всем лидерам! Как видно из моего статуса, я уже не с вами:P Отказался:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

спасибо, сейчас перепишу себе в блокнотик

но надо в список еще десять заповедей добавить

Ни заповеди не помогут, ни список, предложенный Zasofig, если воспитание "хромает".

14:18 Добавлено спустя 0 минут

Привет всем лидерам! Как видно из моего статуса, я уже не с вами:P Отказался:honoring:

Почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Почему?

Считаю себя недостойным, столь высокого звания. Ну и от нападок устал за полгода:red_button:

Я хотел еще и звание "участник" - но на встречу не пошли, оставили СБТ группу

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Считаю себя недостойным, столь высоко звания. Ну и от нападок устал за полгода:red_button:

Нужно уметь давать достойный ответ нападкам.........

Тем самым доказывая, что Вы не зря получили данную группу.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Ну и от нападок устал за полгода:red_button:

лично меня подобные нападалки только веселят... хотя их и было пару мелких раз всего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Уважаемые разработчики, ужесточите уже требования к кандидатам на получение данной группы. Присуждайте её уже за действельно годноту, а не за флуд и не за плюсики за сообщения удачно совпавшие с мнением большинства. Из январского списка, ну вот реально достойны данной группы, в том виде в каком она задумывалась, ну человек 10 максимум, это люди, которые действительно помогают делать наше сообщество лучше, чьи сообщения читать интересно и они содержательны и к месту. При прочтении остальной части списка, первая мысль: Ну ё-маё, кто все эти люди ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.