Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Linegiv63

Корабли проекта 22800 - новая головная боль врагов России

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Это можно начинать делать, когда ты как минимум на втором месте по богатству и могуществу. И то рискованно - судьба Германии в ПМВ как бы показывает наглядно...

За них просто Италия была. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Сори за орфографию. В телефоне кривой словарь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации

Я не хочу назад к 2 программному ТВ и в кинотеатрах из зарубежного только индийские и про Чингачгука фильмы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

За них просто Италия была. :teethhappy:

Эм... Newsflash: в Первую Мировую (ПМВ) Италия воевала на стороне Антанты. То бишь была союзником России, Франции и Британии с Японией (и позднее США). Как умела, конечно... :)
Изменено пользователем Dilandualb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Тебе про масло не надоело? Это был единичный случай. 

Как я люблю сказки. За мешок картошки дают 3 года, за несколько миллиардов не дают ничего. "Масло" - всего лишь крайность в данной системе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 770 боёв

Без большого числа кэпиталшипов в надводном бою ловить нечего.

Вы рассуждаете аполитично и "математично", ...одной из причин ухода ВС СССР ( 40-ая Армия ) при подавляющим огневом преимуществе, соотношение цены сбитого самолета ( штурмовик, вертолет, транспортный самолет ) к цене ПЗРК Стингер, как следствия нерентабельность боевых действий; так вот наличие достаточно эффективных средств класса "Корабль-корабль" даже в составе москитного флота, может нивелировать преимущество в больших надводных кораблях 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 803
[OMSK]
13 104 публикации
23 961 бой

Тебе что, вечером сделать фото дипломов вместе со штангой?

Пффф  Я тебе и не такие фото могу понаделать)) Пахнет каким то детством хвалиться Я, Я, да у меня!)) Это интернет детка, здесь такое не проходит))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Эм... Newsflash: в Первую Мировую (ПМВ) Италия воевала на стороне Антанты. То бишь была союзником России, Франции и Британии с Японией (и позднее США). Как умела, конечно... :)

Несмотря на то, что Италия являлась членом Тройственного союза, с начала войны она сохраняла нейтралитет, а в 1915 году после долгих колебаний вступила в мировую войну на стороне Антанты.

"Если Италия закончила войну на той же стороне, на которой начинала, значит она поменяла сторону дважды"(с).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Не "предлагали", а делали планы на случай войны.

Янки таких, кстати, не делали вплоть до 1946 - пока не начались скандалы с советскими послевоенными амбициями. Иранский кризис 1946, Первый Берлинский Кризис, претензии Сталина на Ливию - да-да, товарищ Сталин в 1946 доказывал, что ливийцы это дикие папуасы, которые не имеют своей нации, и поэтому им ни в коем случае нельзя давать независимость, а нужно разделить Ливию по мандатам между СССР, США и Британией с Францией - и попытки давить на Турцию в 1946 по вопросу проливов. Янки были, мягко говоря... весьма ошарашены такой бурной деятельностью СССР, и немедленно приняли меры - в Европе появились американские атомные бомбы. На чем Сталин скис.

Ты посмотри историю войн США. Они мало того , что планируют , так еще и осуществляют. Зачем было мз-за какой-оо пробирки , в которой как оказалось , был порошок , а не хим. Оружие. Без санкций ООН , бомбить Ирак? Зачем без санкций ООН , разделили Югославию ? Тем самым создали очаг нестабильности в Европе. Чтобы ее контролировать...

Да они даже Германию в свое время разделили. И чейчас этим же , занимаются уже у наших границ. А вы мне говорите что они хорошие...

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 803
[OMSK]
13 104 публикации
23 961 бой

Как я люблю сказки. За мешок картошки дают 3 года, за несколько миллиардов не дают ничего. "Масло" - всего лишь крайность в данной системе. 

Типа в других странах по другому? Где то в мире есть справедливость?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Несмотря на то, что Италия являлась членом Тройственного союза,

Да, но там была деталька. Еще при образовании Тройственного Союза Италия выговорила себе право не выполнять его требований, если на стороне их противников - Британия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 033
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 212 публикации

Прав и свобод не имею, национальное достояние (доходы от газа и нефти) делят на верху.

Я когда вижу ролик газмяса по телеку: "Сила Сибири". спорные, мягко говоря, чувства. Сам с Сибирского города. На севере области нефтегаз, когда-то регион владел, потом Москау подмяла все под себя. Область #неприделах с нулевых еще. так куча пригородных поселений еще не газифицирована, зато "Сила Сибири!", идет в чужие края). Я наверное какой-то не пацтриот, когда смотрю ролик видимо должен гордиться достоянием и бла-бла и чуйствовать всеразрвающий пацриотизьм, но что-то нет таких чуйств.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Пффф  Я тебе и не такие фото могу понаделать)) Пахнет каким то детством хвалиться Я, Я, да у меня!)) Это интернет детка, здесь такое не проходит))

Угу, в основном рассказы про "ура-патриотизм" и проходят в основном.

И всякие ролики про "могущество и т.д."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации

Тебе что, вечером сделать фото дипломов вместе со штангой?

не, ну можно. Диплом надо держать в раскрытом виде, на груди. в одной руке пусть будет штанга, а в другой журнал Огонек, чтоб знали что не подстава.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

.

Да они даже Германию в свое время разделили.

Вы вообще в курсе, как проходило разделение Германии? Бизония, Тризония, конфликт из-за плана Маршалла?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Dilandualb ты себе в подпись где таких поняшек раздобыл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

Типа в других странах по другому? Где то в мире есть справедливость?

Америка мажор на Феррари против полиции:

Напомнить, аналогичный случай в России?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Dilandualb ты себе в подпись где таких поняшек раздобыл?

С Табуна, родимого.

http://tabun.everypony.ru/

Там бегут сверху справа. Просто копировал и вставил как картинки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию