Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1kjX8ehTLMwX

Ценные игроки. 26 декабря 2015 года - 1 января 2016 года и 2 - 8 января 2016 года.

В этой теме 266 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
223 публикации
  В 14.01.2016 в 13:05:14 пользователь avicci сказал:

если уже раз был ценным игроком , второй раз уже не судьба? 

Не поняла вопрос. ( Почему не судьба? Некоторые игроки попадают в списки несколько недель подряд. Всё зависит от кол-ва полученных благодарностей и жалоб, бана чата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 496 боёв

А как бан чата за оскорбление может повлиять на скилл и полезность игрока?

А если именно за такое высказывание игрок получил большое кол-во плюсиков?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
  В 14.01.2016 в 13:28:11 пользователь mobail74 сказал:

А как бан чата за оскорбление может повлиять на скилл и полезность игрока?

А если именно за такое высказывание игрок получил большое кол-во плюсиков?

токсичность жи не поощряется))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 496 боёв
  В 14.01.2016 в 13:31:21 пользователь plart2006 сказал:

токсичность жи не поощряется))

Тут же награды не за токсичность,а за полезность.

Это же не лидеры форума,которые если получали РО,то слетают. Тут игровые навыки. Да и без чата можно ой как помогать команде,но не получать награду..Это как заслужить за одно,но не получить,потому что дождик пошёл. Лолчто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 315 боёв
  В 14.01.2016 в 13:22:54 пользователь Mimigmi сказал:

Не поняла вопрос. ( Почему не судьба? Некоторые игроки попадают в списки несколько недель подряд. Всё зависит от кол-ва полученных благодарностей и жалоб, бана чата.

Хм, я вижу можно быть ценным игроком сколько угодно.  И так хорошо, я был ценным игроком с 19- по 25 декабря. На что имееется скрин :

Показать содержимое

Скрин датирован датой 26 декабря. Ладно хорошо , я стал ценным игроком всеголишь около 20 кармой. И так идём дальше 
скрин дата -  02.01 : 

Показать содержимое

Как мы видим кармы уже 50 ( но до ладно мб у людей реально было больше)
Идём дальше  скрин дата  09.01 :

Показать содержимое

Кармы уже 101 ( но всеже я всеравно ничего не выйграл( хотя я есть там в этих списках по флажкам , но вот есть одна загвоздочка , в победителях есть мой соклановец , с которым я хорошо общался и у него на тот момент ну небыло даже близко к 50 очкам кармы( хотя почему то он в победителях) 
Бана не какого у меня с 26 декабря по 08 января и близко небыло, я даже не знаю как реально выбираются эти победители. Почему нету гласности в отображении кармы у победителей.
Ну и конечно скрин напоследок сколько у меня кармы на сегодняшний день ( бан чата был получен с послед. темы, не помню за какие дни вроде за логи с 09.01 - по 10.01

Показать содержимое

Может кто из победителей этих двух недель скинуть парочку скринов со своей кармой.

Изменено пользователем avicci
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[NAVAL]
Бета-тестер кланов
553 публикации
11 098 боёв

Добрый день.

Спасибо за плюсы и за плюшки)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 315 боёв
  В 14.01.2016 в 13:32:56 пользователь mobail74 сказал:

Тут же награды не за токсичность,а за полезность.

Это же не лидеры форума,которые если получали РО,то слетают. Тут игровые навыки. Да и без чата можно ой как помогать команде,но не получать награду..Это как заслужить за одно,но не получить,потому что дождик пошёл. Лолчто

Полностью с тобой согласен, хотя  я уже давно не пишу ничего в чат плохо , но вот за  слово ( хотя такого слова даже нет)  - "***" дают бан. Да моё слово паразит , но мягче просто уже некуда высказываться , то что очень часто происходит у нас в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[NAVAL]
Бета-тестер кланов
553 публикации
11 098 боёв
  В 14.01.2016 в 13:44:27 пользователь avicci сказал:

Хм, я вижу можно быть ценным игроком сколько угодно.  И так хорошо, я был ценным игроком с 19- по 25 декабря. На что имееется скрин :

Показать содержимое

Скрин датирован датой 26 декабря. Ладно хорошо , я стал ценным игроком всеголишь около 20 кармой. И так идём дальше 
скрин дата -  02.01 : 

Показать содержимое

Как мы видим кармы уже 50 ( но до ладно мб у людей реально было больше)
Ладно идём дальше  скрин дата  09.01 :

Показать содержимое

Кармы уже 101 ( но всеже я всеравно ничего не выйграл( хотя я есть там в этих списках по флажкам , но вот есть одна загвоздочка , в победителях есть мой соклановец , с которым я хорошо общался и у него на тот момент ну небыло даже близко к 50 очкам кармы( хотя почему то он в победителях) 
Бана не какого у меня с 26 декабря по 08 января и близко небыло, я даже не знаю как реально выбираются эти победители. Почему нету гласности в отображении кармы у победителей.
Ну и конечно скрин напоследок сколько у меня кармы на сегодняшний день ( бан чата был получен с послед. темы, не помню за какие дни вроде за логи с 09.01 - по 10.01

Показать содержимое

Может кто из победителей этих двух недель скинуть парочку скринов со своей кармой.

Я попал во второй список( 2-8) На текущий момент у меня 69 карма, за этот промежуток я 100% набрал менее 50 кармы.
Изменено пользователем ZACHEM_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 315 боёв
  В 14.01.2016 в 13:52:06 пользователь ZACHEM_ сказал:

Я попал во второй список( 2-8) На текущий момент у меня 69 карма, за этот промежуток я 100% набрал менее 50 кармы.

Вы попали не во второй список -а в победители 2ой недели с 02-по 08.01.

з.ы сейчас придут скажут у вас бан чата был намного раньше и давайте досвидания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[NAVAL]
Бета-тестер кланов
553 публикации
11 098 боёв
  В 14.01.2016 в 13:55:56 пользователь avicci сказал:

Вы попали не во второй список -а в победители 2ой недели с 02-по 08.01.

Это и имел ввиду.

Я конечно стараюсь не быть дантистом-ветеринаром, но Николашу хотел....:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Можно быть несколько раз на 1 месте и получить корабль.

думаю, что в формуле начисления скрыт параметр качества лайков по среднему количеству за бой либо привязаный к дамагу\фрагам.

Изменено пользователем AntikPrisadka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[NAVAL]
Бета-тестер кланов
553 публикации
11 098 боёв
  В 14.01.2016 в 14:34:07 пользователь AntikPrisadka сказал:

Можно быть несколько раз на 1 месте и получить корабль.

думаю, что в формуле начисления скрыт параметр качества лайков по среднему количеству за бой либо привязаный к дамагу\фрагам.

Глупо, если так. А вдруг  мне ктото очень своевременно дымы поставил, но в бою не проявил себя,я ему плюсану, а это не засчитают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Важно сколько вы получили лайков за этот период, а не сколько у вас всего

Изменено пользователем anonym_uU2pxlI2QqRi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Согласен на счёт Авиччи.Как то не справедливо, сам видел как он с 50 и до 101 фактически за 10 дней  набил 50 кармы и в списках на награждение его нету.У меня на тот момент было 51 кармы и за эту неделю набил где то 30-40 кармы

Кстати вопрос.а карма не списывается?А то я почему то упал с 51 до 27 кармы.и незнаю почему....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
  В 14.01.2016 в 15:01:27 пользователь Ra1mix сказал:

Согласен на счёт Авиччи.Как то не справедливо, сам видел как он с 50 и до 101 фактически за 10 дней  набил 50 кармы и в списках на награждение его нету.У меня на тот момент было 51 кармы и за эту неделю набил где то 30-40 кармы

Кстати вопрос.а карма не списывается?А то я почему то упал с 51 до 27 кармы.и незнаю почему....

Наверное потому что другие больше набили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
355 боёв

Спасибо. Был приятно удивлен!!! 

Изменено пользователем EpiSSD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
6 111 боёв
  В 14.01.2016 в 09:37:48 пользователь Mimigmi сказал:

Показать содержимое

Спасибо всем.

Изменено пользователем Piratica
Большие цитаты прячьте под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.