Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_O2nD4helzhAf

Дэзматч или беготня по базам ?

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
32 публикации

Нет, не будет. Сейчас, когда нужно брать базы, встречаются ЛК которые забиваются в угол и играют в арту. Если точки брать не нужно, то ВСЕ будут использовать тактику угловой крысы. В результате игра из бодренького рубилова уйдет в унылые перестрелки с максимальных дистанций, а этого не нужно ни игрокам ни разрабам

Я думаю, таким игрокам не будет интересен данный тип боя,и их либо не будет вообще , либо минимальное количество.И не надо путать трусость с осторожностью.А то, что нужно разработчикам,я думаю, знают все. Будут довольны игроки-будет прилив бабосов -будут довольны разрабы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Я думаю, таким игрокам не будет интересен данный тип боя,и их либо не будет вообще , либо минимальное количество.И не надо путать трусость с осторожностью.А то, что нужно разработчикам,я думаю, знают все. Будут довольны игроки-будет прилив бабосов -будут довольны разрабы :)

Разрабам нужен онлайн. Будет онлайн, будут бабосы. При предполагаемом разделении игроков на ниберунгов и точкодротов :) мы получим 2 игры с онлайном каждой меньше, предположим в 2 раза

Последствия:  нытье о балансере, который просто не в . стоянии сформировать адекватно сбалансированные команды

Срач и как следсвие, бан в чате на игрока "сменившего масть"  и зашедшего не в его режим боя

И вообще те кто сейчас с пеной у рта доказывают нужность деТматча первые же оттуда и сбегут, это вам не танки, вы просто устанете стрелять на 20+ км с непонятным  

11:01 Добавлено спустя 4 минуты

С непонятным разбросом и ещё более непонятным выбиванием цитаделей

Телефон заглючил сорри:)

Изменено пользователем suiZidal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Мне кажется, что игроки,которым понравится такой тип боя не будут ныть по-поводу баланса и всего прочего,так как им важен сам процесс боя,а не какой то там небольшой дисбаланс в командах.

Если бы я каждый раз как меня закинет 4-м эсминцем к 7-м  и 8-м крейсам и ЛК плакал, то я наверное бы уже утонул в собственных соплях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Мне кажется, что игроки,которым понравится такой тип боя не будут ныть по-поводу баланса и всего прочего,так как им важен сам процесс боя,а не какой то там небольшой дисбаланс в командах.

Если бы я каждый раз как меня закинет 4-м эсминцем к 7-м  и 8-м крейсам и ЛК плакал, то я наверное бы уже утонул в собственных соплях

Согласен с тем, что кому понравиться такой режим, тот плакать не будет. :)

Я вижу проблему с количеством людей , кому это понравиться.

Подобный режим был (не в точности, но очень похож) . Было много вайна на форуме, что надо что-то переделать (и разработчики переделали).

Отсюда я делаю вывод, что очень многим этот режим не понравиться.

Также мне думается, что к моим выводам разработчики тоже пришли. Делать что-то для небольшого числа людей они будут далеко не в первую очередь.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Я согласен на Миниказе попадать к КР и ЛК 7-го и 8-го уровней. И уж точно сопли были бы не мои :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Согласен с тем, что кому понравиться такой режим, тот плакать не будет. :)

Я вижу проблему с количеством людей , кому это понравиться.

Подобный режим был (не в точности, но очень похож) . Было много вайна на форуме, что надо что-то переделать (и разработчики переделали).

Отсюда я делаю вывод, что очень многим этот режим не понравиться.

Также мне думается, что к моим выводам разработчики тоже пришли. Делать что-то для небольшого числа людей они будут далеко не в первую очередь.

Подобный режим был на ЗБТ, если я не ошибаюсь. Сейчас количество людей в разы больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Подобный режим был на ЗБТ, если я не ошибаюсь. Сейчас количество людей в разы больше

Не ошибаетесь. Да количество людей больше, но в процентном соотношении - сколько процентов хаяло этот режим, столько и будут.

И еще. Вы предполагаете, что этот режим вам понравиться. Это не значит, что если он появиться - то действительно он вам понравиться.

Там действительно бой развивался медленно и осторожно, что приводило к не интересности (мало динамики, все прятались и т.д.).

Бои затягивались, при этот большой стрельбы не было не только в начале, но и в конце. Минуты шли, а боя как такового не было.

И так часто. Бои по 20 минут очень часто, причем со скучными концовками.

А большое количество ничьих -  это просто результат такого боя.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Жаль,  что так мало игроков откликнулось на мой призыв. Думал будет больше. Видать придется и дальше стиснув зубы мириться с любителями не воевать а бегать по точкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Было уже. Сплошные ничьи в итоге, даже при наличии баз.

Нынешние режимы ввели именно из-за обилия ничьих.

Ничьи это конечно плохо, но то что сейчас происходит с этими точками - тоже не есть гут. Можно точки оставить, и очки оставить, но бой заканчивать только по времени, либо по уничтожению всех противников. Если по времени - то победа по очкам.

Жаль,  что так мало игроков откликнулось на мой призыв. Думал будет больше. Видать придется и дальше стиснув зубы мириться с любителями не воевать а бегать по точкам.

Так а ты играй сам по себе. Я вот точки почти никогда не беру. Ну неинтересно это мне, мне больше пострелять охота. А тебе кто мешает? Просто не участвуй в этом и всё.
Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Просто если каждый будет сам по себе, ни к чему хорошему это не приведет. Игра все -таки командная ( А зачастую кидает в команду оленей ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Просто если каждый будет сам по себе, ни к чему хорошему это не приведет. Игра все -таки командная ( А зачастую кидает в команду оленей ))

Ну не знаю, мне норм. Когда ничего не ждёшь от команды - меньше разочарований и подгораний.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Просто если каждый будет сам по себе, ни к чему хорошему это не приведет. Игра все -таки командная ( 

Где командная игра? У кого? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Я вот точки почти никогда не беру. Ну неинтересно это мне, мне больше пострелять охота. А тебе кто мешает? Просто не участвуй в этом и всё.

Бггг, а потом в этой же ветке форума возникают темы от подгоревших игроков про раков-неберунгов. Норм, че

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Готовы искать причину своей плохой игры где угодно, кроме своего скила(точнее в его отсутствии).

Мне вот точки не мешают ни давить, ни дефить, бодро постреливая при этом. Что я делаю не так?

Изменено пользователем FrameworkBy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Бггг, а потом в этой же ветке форума возникают темы от подгоревших игроков про раков-неберунгов. Норм, че

да, в бою тоже в чат бывает пишут "бери базу ******* бери базу ********". Я обычно отвечаю - тебе надо, ты и бери)

Мне же тоже приходится мирится с тем, что кто-то захватил точку и закончил бой раньше, чем мне, быть может, хотелось.

Готовы искать причину своей плохой игры где угодно, кроме своего скила(точнее в его отсутствии).

Мне вот точки не мешают ни давить, ни дефить, бодро постреливая при этом. Что я делаю не так?

А кто тут говорит о плохой игре или отсутствии скила? Или о том, что точки мешают давить, дефить, или постреливать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

а  конечно, правильно менять курс и наносить дамаг не подставляясь, при этом захватывая точки, это каждый может.А ты попробуй сразу забиться в угол и там скиловано дрейфуй по синей линии. Сразу поймешь что точки на фиг не нужны:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

А кто тут говорит о плохой игре или отсутствии скила? Или о том, что точки мешают давить, дефить, или постреливать?

Статистика автора же. Аж кричит!

Да и сам он об этом заявил где-то в комментах, ещё и назвал тех кто берёт точки игрунами)

17:53 Добавлено спустя 3 минуты

а  конечно, правильно менять курс и наносить дамаг не подставляясь, при этом захватывая точки, это каждый может.А ты попробуй сразу забиться в угол и там скиловано дрейфуй по синей линии. Сразу поймешь что точки на фиг не нужны:trollface:

Блин. Фиговый совет! Попробовал! Корабль почему-то перестал двигаться и меня авик забрал! А сам я не попал ни в кого ДЕСЯТЬ раз! Мож чего забыл или сделал не так?

Изменено пользователем FrameworkBy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

да, в бою тоже в чат бывает пишут "бери базу ******* бери базу ********". Я обычно отвечаю - тебе надо, ты и бери)

А я обычно в ответ на такое беру и засаживаю торпеды со всех эскадрилий в бок таким умникам как ты, зачем материться в чате, нервы ради раков портить. Будешь свои личные задачи на дне выполнять, раз на команду играть отказываешься. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.