Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_O2nD4helzhAf

Дэзматч или беготня по базам ?

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 309 публикаций

И с чего Вы решили, что я играю ЛК? Потому что я поднял этот вопрос ?

Это было написано не персонально к Вам - это в принципе такой ЛК-плачь на форуме :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Интересно,когда такое было ? Что то не припоминаю

Если меня не подводит мой склероз то до патча 0.4.9, было ~ 5-10% ничьих, бесили больше поражения, а соплей то сколько было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 295 боёв

Уважаемый Железный Казах )) (так вроде)! Речь идет не о том, чтобы убрать точки из рандома,а о том, что бы сделать отдельный ВЫБИРАЕМЫЙ тип боя,где точек не будет вообще!!! Ведь есть же - Кооператив, Случайный,Ранговый бои. Так пусть же будет и "Командный бой на смерть", куда будут заходить исключительно любители оного.

Скажите ,а Вам всегда удается поиграть в большинстве ,когда союзники умеют "в пострелять"  и активно это делают?  Последний счет  самый большой когда мы выдернули победу был в 4 к 10 (при этом ИГРАЛА всего пара кораблей) ))).. И что ? Лапки вверх и  открыть кингстоны?  Захват точки вносит то самое разнообразие которое  позволяет найти варианты  если уж наделила тебя судьба сокомандниками ..И не надо про базы  ,накушались в ЗБТ по помидоры..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Скажите ,а Вам всегда удается поиграть в большинстве ,когда союзники умеют "в пострелять"  и активно это делают?  Последний счет  самый большой когда мы выдернули победу был в 4 к 10 (при этом ИГРАЛА всего пара кораблей) ))).. И что ? Лапки вверх и  открыть кингстоны?  Захват точки вносит то самое разнообразие которое  позволяет найти варианты  если уж наделила тебя судьба сокомандниками ..И не надо про базы  ,накушались в ЗБТ по помидоры..

Я думаю, что любители потеребить на базе и пошарахаться по углам не будут заходить в данный тип боя.Им хватит для этого уже существующих условий.Весь рассчет на людей,которые как раз умеют и любят это самое "пиу-пиу" и приходят в игру для того ,чтобы получить удовольствие от боя а не от беготни
17:43 Добавлено спустя 1 минуту
И лично я никогда не убегал , когда оставался один, а сражался до последнего, и частенько успевал унести с собой пару-тройку оппонентов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Надо считать суммарный урон. Кто за 20 мин. надамажил больше, та команда и победила. Годный режим будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

+ Ко всему вышесказанному можно добавить персональное начисление опыта и кредитов , независимо от того ,выиграла команда или проиграла.Это позволит автоматически отсеять игроков ,которые любят пофилонить (Игруны так называемые)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
3 192 публикации

Главное чтобы суммарный дамаг команд показывался в онлайн режиме прямо в бою. В левом углу свои, в правом - противники. Чтобы был соревновательный эффект.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Ув. капитаны )) Ищу единомышленников для подачи коллективной просьбы разработчикам по введению в игру такого вида боя ,где не будет захвата точек ВООБЩЕ !!!! Потому как игра превратилась из морского сражения в беготню по карте, мол кто первый все точки захватит. Неоднократно было так, что почти вся команда цела,а бой проигран из-за того ,что точки захвачены.

Предлагаю создать такой вид сражения как ДЭЗМАТЧ , то есть до последнего фрага. Естественно с ограничением по времени как обычно.

Все кто со мной согласен напишите хоть пару строк сюда ))

ДА     Я согласен на ДЭЗМАЧТ  это будет суперррррр 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[460MM]
Старший бета-тестер
15 публикаций
5 238 боёв

Совершенно верно, это уже было. И это убрали. Слишком много ничьих. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Убрали я так подозреваю из-за слишком большого колличества нытиков, а не ничьих :)

Я так понимаю кому-то так надоели проигрыши, что даже на ничью согласны, вот и ноют про точки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Мой % выигрышей меня устраивает, да и не в моих правилах ныть, просто не интересно ,когда игра превращается в беготню

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

А другим может неинтересно, когда игра превращается в унылое стоялово с пиу-пиу на максимальных дистанциях, полированием синей линии и танкованием из-за островов...

Да о чем говорить, если ЦА не смогла в режим Акватория. Особенно на карте Океан. А предполагалось то рубилово за одну ОГРОМНУЮ базу. Там и плыть особо никуда не нужно было - все перед носом. Одна команда на одном краю базы, вторая на противоположном. Стреляй не хочу. Ан нет! Это ж попасть могут, краску поцарапать на пиксельках - поэтому айда на максимальные дистанции и к синей линии. Афигенные бои были :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
3 192 публикации

Просто надо сделать, чтобы каждый мог для себя выбирать предпочтительные режимы и отключать ненавистные. И вопрос будет исчерпан. Каждый будет играть в том режиме, какой ему нравится.

С картами я бы предложил сделать то же самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

А другим может неинтересно, когда игра превращается в унылое стоялово с пиу-пиу на максимальных дистанциях, полированием синей линии и танкованием из-за островов...

Да о чем говорить, если ЦА не смогла в режим Акватория. Особенно на карте Океан. А предполагалось то рубилово за одну ОГРОМНУЮ базу. Там и плыть особо никуда не нужно было - все перед носом. Одна команда на одном краю базы, вторая на противоположном. Стреляй не хочу. Ан нет! Это ж попасть могут, краску поцарапать на пиксельках - поэтому айда на максимальные дистанции и к синей линии. Афигенные бои были :sceptic:

В этом вся суть реального морского боя, дать пинка и не получить в ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Просто надо сделать, чтобы каждый мог для себя выбирать предпочтительные режимы и отключать ненавистные. И вопрос будет исчерпан. Каждый будет играть в том режиме, какой ему нравится.

С картами я бы предложил сделать то же самое.

Будет онлайн побольше, уверен будет и такая возможность. А то к примеру представьте онлайн человек в 20, где 15 отключили какой то режим, а остальные 5 ждут когда кто то встанет в очередь. Долго ждут....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
3 192 публикации

Ну так если им хочется играть именно в этот режим и ни в какие другие - они и подождут. Кому надоест ждать - включат другой режим. Главное это дать людям выбор, а они уж сами его как-нибудь используют. В любом случае это будет лучше чем как сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Ну так если им хочется играть именно в этот режим и ни в какие другие - они и подождут. Кому надоест ждать - включат другой режим. Главное это дать людям выбор, а они уж сами его как-нибудь используют. В любом случае это будет лучше чем как сейчас.

Нет, не будет. Сейчас, когда нужно брать базы, встречаются ЛК которые забиваются в угол и играют в арту. Если точки брать не нужно, то ВСЕ будут использовать тактику угловой крысы. В результате игра из бодренького рубилова уйдет в унылые перестрелки с максимальных дистанций, а этого не нужно ни игрокам ни разрабам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.