Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_O2nD4helzhAf

Дэзматч или беготня по базам ?

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

А я обычно в ответ на такое беру и засаживаю торпеды со всех эскадрилий в бок таким умникам как ты, зачем материться в чате, нервы ради раков портить. Будешь свои личные задачи на дне выполнять, раз на команду играть отказываешься. 

Да, было и такое как то раз. Правда не от авика, а от эсминца. Всадил мне в борт две торпеды, гад. Ну, я его утопил после этого, отправил рачину на дно. Правда доигрывать пришлось с 10% хп, но бой вышел норм.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Неправильный ЭМ попался - правильный бы все сразу тебя в борт засадил. И доигрывал бы ты в порту. Я, кстати, с такими как ты именно так и поступаю. И (внезапно!) ни разу не порозовел - тут же так легко "нечаянно" самому нарваться на союзные торпеды :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Неправильный ЭМ попался - правильный бы все сразу тебя в борт засадил. И доигрывал бы ты в порту. Я, кстати, с такими как ты именно так и поступаю. И (внезапно!) ни разу не порозовел - тут же так легко "нечаянно" самому нарваться на союзные торпеды :trollface:

Ящитаю, что ты, и предыдущий однокнопочный, просто два неадеквата, вот и всё. Надеюсь вас когда нибудь забанят за тимкиллерство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 909 боёв

Я думаю, можно закрывать.Так и знал,что не найду единомышленников 

Тема закрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.