50 [CPSUB] Mischa7777 Участник 146 публикаций 18 152 боя Жалоба #61 Опубликовано: 22 янв 2016, 02:43:55 Да, прицепи все хорошо! Игра работает кораблики ходят, пушки стреляют, торпеды носятся, что еще надо то? Ну, а так 1. балансер; 2. сильный дисбаланс однотипной техники особенно в эсминцах; 3. это вечный бан честно больше всех раздражает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Tilak_Temafei Участник 184 публикации 2 318 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 22 янв 2016, 02:58:56 Бесит рачьё(ну это норм, так и в танках было), и бесят авики слегка(ну это тоже привычно, в танках арта тоже бесила). А вот то, что в игре бесит ну ваащще очень сильно - наличие баз и точек, реально иногда проигрываешь из-за них, или бой быстрее кончается, чем хотелось бы. А вот то, что очень нравится - в игре намного меньше нытоты и хейтеров, по сравнению со старшим братом. уважаемый, а вы давно играете? я с августа, тогда еще стандартные бои были через один и каждый второй стандартный бой оканчивался ничьей, так что пусть уж лучше будут турбосливы или турбопобеды, чем ловля одного эсминца пятером по всей карте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 22 янв 2016, 05:40:51 (изменено) уважаемый, а вы давно играете? я с августа, тогда еще стандартные бои были через один и каждый второй стандартный бой оканчивался ничьей, так что пусть уж лучше будут турбосливы или турбопобеды, чем ловля одного эсминца пятером по всей карте. я не помню когда я начал, но явно не с августа. Где то с весны-начала лета. Ну как в обт игра вышла, так и играю. Лично меня больше всего тогда бесили авианосцы а не ничьи. К тому же можно придумать механизмы чтобы не пришлось ловить последний эсминец и без турбосливов по очкам баз. Изменено 22 янв 2016, 05:49:26 пользователем anonym_EHH9eGlavcUG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 153 Nebyblos Участник 1 362 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 22 янв 2016, 05:51:05 Ни чего не бесит,так как мне абсолютно безразлично на процент побед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию