Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_R5PFaeWGXChU

Нубский вопрос!

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Средний опыт в статистике отображается с учетом премиум аккаунта, или идет только чистый?

В статистике на портале средний опыт отражается с учетом премиум аккаунта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

В статистике на портале средний опыт отражается с учетом премиум аккаунта.

то есть кто играет без према, имеет в статистике меньший средний опыт? Это по вашему справедливо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

то есть кто играет без према, имеет в статистике меньший средний опыт? Это по вашему справедливо?

она простой игрок, на этот вопрос могут только ответить разработчики!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
1 539 боёв

А как же при наборе в кланы, опыт от скольки то и тд.к Нельзя сделать чтоб капал премиумный а отображался чистый в стате?

Процент побед знает все) наиболее статистически врный показатель и не подделываемый. А средний опыт ничем не лучше среднего дамага/ средней выживаемости/уничтожил уничтожен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

На этот вопрос уже как то раз отвечали. Звучало как то так "но ведь они этот опыт действительно получают ". И с таким ответом не поспоришь )). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 610 боёв

А как же при наборе в кланы, опыт от скольки то и тд.к Нельзя сделать чтоб капал премиумный а отображался чистый в стате?

В принципе, те кто отбирает в кланы, и так сообразят, что за стата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 302 боя

Процент побед знает все) наиболее статистически врный показатель и не подделываемый. А средний опыт ничем не лучше среднего дамага/ средней выживаемости/уничтожил уничтожен

Процент побед не говорит ни о чем. Ты можешь быть ацким раком, но тебе тупо фартит на игру с нормальной командой, которая делает за тебя всю работу, пока ты пытаешься понять что же ты тут забыл.

А можешь быть папкой нагибатором с отличным дамагом и пониманием процесса, но тебя закидывает в команду к откровенным днищам, которые сливаются в первые 5 минут боя, и хоть ты тресни один ты не затащишь. Поэтому единственный нормальный показатель уровня твоей игры-это средний урон.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 403 боя

Процент побед не говорит ни о чем. Ты можешь быть ацким раком, но тебе тупо фартит на игру с нормальной командой, которая делает за тебя всю работу, пока ты пытаешься понять что же ты тут забыл.

А можешь быть папкой нагибатором с отличным дамагом и пониманием процесса, но тебя закидывает в команду к откровенным днищам, которые сливаются в первые 5 минут боя, и хоть ты тресни один ты не затащишь. Поэтому единственный нормальный показатель уровня твоей игры-это средний урон.

Аццкий дамаг не говорит ни о чем. Ты можешь быть аццким раком, перестреливающимся каждый бой на линкоре с такими же и фармящим "Дредноуты" и "Основной калибр" каждый второй бой, но тебе тупо фартит на игру с нормальной командой, которая елает за тебя всю работу, пока ты пытаешься понять что же ты тут забыл:trollface:
Изменено пользователем D0C
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 302 боя

Аццкий дамаг не говорит ни о чем. Ты можешь быть аццким раком, перестреливающимся каждый бой на линкоре с такими же и фармящим "Дредноуты" и "Основной калибр" каждый второй бой, но тебе тупо фартит на игру с нормальной командой, которая елает за тебя всю работу, пока ты пытаешься понять что же ты тут забыл:trollface:

Ацкий рак никогда не сможет настрелять на основной калибр, потому он и рак. Если бы раки могли это делать они не были бы раками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

А какой средний "средний урон".

У меня например 34602 на данный момент.

Это нормально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 024 боя

Я адцций  рак  и  мне  тупо фартит!:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 403 боя

Я адцций  рак  и  мне  тупо фартит!:popcorn:

Хм, надо в подпись утащить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 024 боя

Хм, надо в подпись утащить)

блин  спалился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Вот и спалился бестолковый игрок. Или крыска, которая" доедает" чужие "кусочки".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Вот и спалился бестолковый игрок. Или крыска, которая" доедает" чужие "кусочки".

Вот и спалился охотник за фрагами. Или нубас, который не смог в суть игры на победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
2 933 боя

во тту не согласен -- для НЕ линкороводов каким являюсь я важно прикрыть эсминцев и их убить, дамага там не наберешься, потом работаю по крейсерам, работаю по точкам... все те же моменты про раков и тащил поддерживаю, но никак не про средний урон (тут я против) 

иногда на эсминце выносишь по 5 игроков, а иногда точки туда/сюда таскаешь и вытягиваешь, ну добьешь с ГК эсминца (на японце) вот и победа, грамотный засвет, спам ЛК топредами и те не лезут, это все толковые и важные вещи, но к ср урону не относятся... это важно!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

А можешь быть папкой нагибатором с отличным дамагом и пониманием процесса, но тебя закидывает в команду к откровенным днищам, которые сливаются в первые 5 минут боя, и хоть ты тресни один ты не затащишь.

Согласен, у меня есть пара кораблей на которых я рачил по страшному просто(муцуки например), но процент побед на них ваще четкие. Зато на нормальных типо вискаса или изи мне не везло с командой и на нем процент побед низкий, особенно за вискас обидно, бывало даже поддержку брал на нем но команда вообще рачила и процент побед на нем ужасный.

Насчет среднего тут тоже не все так однозначно если ты чисто эсминцевод, вот например набил ты дамажки на линкорах а команда проиграла по точкам. Или например не добил дамажки вообще, но точку взял и команда выиграла или весь бой файтовал за точки с вражескими эсминцами потому что тима клац клац и не стреляет по засвету(на фрагах эсминцах тоже не набьешь много дамагу). Каждый выбирает что ему важней, я лично на фраги играю(специально добираниями не занимаюсь если что).

Даже по Прошипсу если смотреть, то в один день например процент побед фиолетовый, в другой день красный, и это при условии что катаешь на одном и том же корабле, так резко скилл как бе не меняется.

А вот если играть отрядом из 3-х человек то уже больше боев можно затащить. Как пример был бой в рандоме где я на тазике сделал ГК и взял ракена, а авик сделал 4 фрага. То есть два человека без кооперации вынесли 3/4 команды. Так что думаю тем кто играет на процент побед лучше играть в отряде.

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию