Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dibdon

Вопрос!

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 942 боя
  В 15.01.2016 в 06:33:49 пользователь DreamfalI сказал:

Премы среди них есть?

Нет)

Я бы уточнила, если бы были. И да, Фубуки-то еще не куплен, а я его уже считаю третьей восьмеркой в порту))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций
  В 15.01.2016 в 06:33:44 пользователь Lommofff сказал:

Ну вот недавно купил Колорадо. С тем количеством опыта, что нужно на Норку, думаю, через полгодика доберусь до Айовы. Или через годик. Серебра-то тоже нафармить надо... Да и Фусо в Нагато превратить... 

Мне бы ваши проблемы. Я вообще корабли не продаю и только покупаю и полностью модернизирую всеми доступными модулями. На того-же Изумо понадобилось около 36 лямов серы честным трудом нафармленой...
06:35 Добавлено спустя 0 минут
  В 15.01.2016 в 06:34:59 пользователь 3OJIOTA9I_PbI6KA сказал:

Нет)

Я бы уточнила, если бы были.

Тогда грац за усердие.

П.С. Старая ава была красивее.....

Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 942 боя
  В 15.01.2016 в 06:35:17 пользователь DreamfalI сказал:

П.С. Старая ава была красивее.....

Наверное)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
  В 15.01.2016 в 06:02:08 пользователь Dibdon сказал:

Я уже почти выкачал четвертую десятку, а народу на хай лвл, как не было, так и нет. Отмазки про подождите народ про качается уже не прокатят. Внимание вопрос. Где все?

Есть ЯМАТО и АЙОВА.Но играть на 9-10 уровнях желания нет.Сплошное катание по кругу.Есть разнообразие катание в другую сторону.Лучший геймплэй на 6-8 уровнях.На топуровне скука смертная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 499 боёв

Я уже почти выкачал четвертую десятку, а народу на хай лвл, как не было, так и нет. Отмазки про подождите народ про качается уже не прокатят. Внимание вопрос. Где все?

Вы же как-то докачались до этих десяток, значит вам составляли команды другие игроки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 082
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 691 публикация
5 773 боя
  В 15.01.2016 в 06:35:17 пользователь DreamfalI сказал:

Мне бы ваши проблемы. Я вообще корабли не продаю и только покупаю и полностью модернизирую всеми доступными модулями. На того-же Изумо понадобилось около 36 лямов серы честным трудом нафармленой...
...

Не. я не настолько жадный. Если бы я все корабли оставлял, то я бы до сих пор на Кавачи катался бы. Да и слоты за голду брать  - жаба смету не подписывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Ямато который бьёт на 26км.Авики которые если хотят топят всё и по барабану им ПВО.И эсминцы с пачками торпед на 20 км. которые кидают просто наугад не светясь и не подплывая в засвет .Крейсера там ущербны ибо ЛК за залп им поллица сносят.Вот так все и играют.Жуть как интересно.Прям тянет туда. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

На Зао в праймтайм играю без очередей. На 10 виказх очереди большие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[BRIGI]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
102 публикации
32 706 боёв

Я вот сейчас доведу Эссекса, еще боев с десяток осталось, а Мидуэй брать не буду, нафиг он у меня столько серебра нет. Продам Эсекса, капитана в отпуск и займусь амерзкими эсминцами. Тоже самое и с Тайхо продам и на вырученное серебро куплю Фубуки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

На 10 уныло. Есть Монтана и Ямато. Всё заключается в отстреле всех и в беготне от миллиардов торпед и самолетов Мидвея. Если я попадаю к 8кам, то это совсем ненапряжное катись-стреляй. Делать там абсолютно нечего.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя
  В 15.01.2016 в 06:14:04 пользователь Rorabek_B сказал:

"Терзают смутные сомнения" :teethhappy:...возможно для 9-10 необходимо карты с большими размерами ...10-20 % ??

Увеличение карт приведёт к унылому стоялову. Уже сейчас на больших картах играя на 8 ЛВЛ наблюдаю картину когда все забиваются по углам и ведут перестрелки на макс. дистанции. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв
  В 15.01.2016 в 06:52:05 пользователь Mapc_666 сказал:

Ямато который бьёт на 26км.Авики которые если хотят топят всё и по барабану им ПВО.И эсминцы с пачками торпед на 20 км. которые кидают просто наугад не светясь и не подплывая в засвет .Крейсера там ущербны ибо ЛК за залп им поллица сносят.Вот так все и играют.Жуть как интересно.Прям тянет туда. 

Крейсера там великолепны, если головой думать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций
  В 15.01.2016 в 06:52:05 пользователь Mapc_666 сказал:

Яматке можно и около 37км апнуть дальнобойность при желании... Это из разряда поржать наверно. Не пробовал )))
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 003 боя

С нынешней экономикой выше 8-и вряд ли пойду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
  В 15.01.2016 в 07:46:36 пользователь kostyn80 сказал:

С нынешней экономикой выше 8-и вряд ли пойду.

У Монтаны всё нормально с экономикой сейчас. Зао можно бы чуток и подтянуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
84 публикации
10 702 боя

Пожалуй и я отвечу ТСу.

Играю где-то с лета прошлого, 5-10 боев в день, сейчас 1800 боев, качаю всех кроме ав, без према, голда только для слотов и переобучения.

Я средний рак. Таких как я думаю процентов 90 ( может больше). Сейчас у меня 7 лвл, к 8-ам только подползаю и думаю уже где взять серебро (7 млн на счету).

Как думаешь, когда я на 10-ах буду? Я думаю к лету где-то не раньше, при условии что игра не надоест вообще.

Повторюсь, по моему мнению таких большинство. Так что жди пока ТС. И терпения тебе)))).

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
  В 15.01.2016 в 07:30:07 пользователь PaulAl73 сказал:

Увеличение карт приведёт к унылому стоялову. Уже сейчас на больших картах играя на 8 ЛВЛ наблюдаю картину когда все забиваются по углам и ведут перестрелки на макс. дистанции. ИМХО

Это на Ловушке в основном, в нижнем левом углу. Там постоянно все кучкуются.

На других картах не заметил такого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
  В 15.01.2016 в 08:00:30 пользователь _arturiwe_ сказал:

Это на Ловушке в основном, в нижнем левом углу. Там постоянно все кучкуются.

На других картах не заметил такого.

Я это списываю на новизну карты, народ тянет к точке А как магнитом под эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 307 боёв
  В 15.01.2016 в 07:30:07 пользователь PaulAl73 сказал:

"Для тех кто в море",... некоторое увеличение пространства дает бОльшую свободу для маневра ( для тех кто в курсе ) :teethhappy:если бы победа достигалась одним огневым поражением, то это была-бы тупая перестрелка, но выигрывает всегда тот, кто использует более широкий набор "инструментов" тактических приемов ( "огонь", маневрирования с учетом изменения обстановки,  локальный контроль зон...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
  В 15.01.2016 в 08:14:32 пользователь Rorabek_B сказал:

"Для тех кто в море",... некоторое увеличение пространства дает бОльшую свободу для маневра ( для тех кто в курсе ) :teethhappy:если бы победа достигалась одним огневым поражением, то это была-бы тупая перестрелка, но выигрывает всегда тот, кто использует более широкий набор "инструментов" тактических приемов ( "огонь", маневрирования с учетом изменения обстановки,  локальный контроль зон...)

Вашими бы устами...

Свободы для маневра на новых картах вполне достаточно.

Но по какой-то причине ей не особо пользуются в рандоме.

А в рангах, она вообще и не нужна, эта свобода -кто раньше выкосит вражеских эсминцев в количестве

пяти душ, тот и молодец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию