Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dibdon

Вопрос!

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 869 боёв

Проблема 10х уровней не в том что там все медленно, а в том, что 90% раков докачавшихся до хай лвла так и не научились на них играть и заранее зная что за бой они настреляют мало, они жмутся к краю карты, прячутся за островами, не лезут на точки дабы не дай бог не зацепило и страдают тому подобной фигней. Как следствие, когда нормальный игрок выгоняет в бой 10ку, ацке дамажит забирая 2-3-4 фрага и сливается под фокусом более менее соображающих противников, а команда сливает, он задумается, а нужно ли ему это. 

Оццы дамагеры перестают играть на хае, крабы понимая что им ничего не светит, кричат о том что доходность УГ и не играют на хае, как следствие народа нет, играть не кому.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

Пожалуй и я отвечу ТСу.

Играю где-то с лета прошлого, 5-10 боев в день, сейчас 1800 боев, качаю всех кроме ав, без према, голда только для слотов и переобучения.

Я средний рак. Таких как я думаю процентов 90 ( может больше). Сейчас у меня 7 лвл, к 8-ам только подползаю и думаю уже где взять серебро (7 млн на счету).

Как думаешь, когда я на 10-ах буду? Я думаю к лету где-то не раньше, при условии что игра не надоест вообще.

Повторюсь, по моему мнению таких большинство. Так что жди пока ТС. И терпения тебе)))).

Прям слово в слово точно. Но к лету не успею наверное, отвлекаюсь часто :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Проблема 10х уровней не в том что там все медленно, а в том, что 90% раков докачавшихся до хай лвла так и не научились на них играть и заранее зная что за бой они настреляют мало, они жмутся к краю карты, прячутся за островами, не лезут на точки дабы не дай бог не зацепило и страдают тому подобной фигней. Как следствие, когда нормальный игрок выгоняет в бой 10ку, ацке дамажит забирая 2-3-4 фрага и сливается под фокусом более менее соображающих противников, а команда сливает, он задумается, а нужно ли ему это. 

Оццы дамагеры перестают играть на хае, крабы понимая что им ничего не светит, кричат о том что доходность УГ и не играют на хае, как следствие народа нет, играть не кому.

Так какой выход из этого тупика? Может разработчики что-нибудь скажут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 507 боёв

Вашими бы устами...

Свободы для маневра на новых картах вполне достаточно.

Но по какой-то причине ей не особо пользуются в рандоме.

А в рангах, она вообще и не нужна, эта свобода -кто раньше выкосит вражеских эсминцев в количестве

пяти душ, тот и молодец.

Так этому простое объяснение ... единое командование группой кораблей ( ордером ) позволит максимально приблизить " к "Вашими бы устами."

интересная мысль возникла "раковому - раково ( режим ), командным - командово" :D

кстати только эсминцы способны свободно маневрировать, прежде всего своей малозаметности, а другие классы нет...хотя это неизбежно "нажмет" на время боя :popcorn:

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Так какой выход из этого тупика? Может разработчики что-нибудь скажут. 

Вроде как хотят сделать что-то для хай лейвелов. Чтобы на них лучше игралось. Может даже в этом году. Надеюс это будет не просто балансировка а добавление геймплейных особенностей. Тогда бы я вообще порадовался за то что у данного проекта свой путь, а не копирка одноствольных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Вроде как хотят сделать что-то для хай лейвелов. Чтобы на них лучше игралось. Может даже в этом году. Надеюс это будет не просто балансировка а добавление геймплейных особенностей. Тогда бы я вообще порадовался за то что у данного проекта свой путь, а не копирка одноствольных.

У одноствольных нет проблем с хай лвл, наоборот все туда стремятся. А тут хай лвл как проказа. Все шарахаются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

У одноствольных нет проблем с хай лвл, наоборот все туда стремятся. А тут хай лвл как проказа. Все шарахаются. 

Напуганы слухами что там жестокий минус и очереди как в мавзолей. А по факту нормально там всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Напуганы слухами что там жестокий минус и очереди как в мавзолей. А по факту нормально там всё.

Так надо сделать акцию, выходные на десятках бесплатно или сыграй десять боев на 9-10 корабле, получи ништяки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Так надо сделать акцию, выходные на десятках бесплатно или сыграй десять боев на 9-10 корабле, получи ништяки.

Ну придут новички на 10й сразу с 4го, увидят Симку, Мидвей, Зао и ваншоты от линкоров и так загорятся желанием прокачаться побыстрее до 10го, что аж отбоя не будет.

Да и нафармят они там знатно, что бы развеять все слухи о диких минусах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Будем надеяться что что-то будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Ну придут новички на 10й сразу с 4го, увидят Симку, Мидвей, Зао и ваншоты от линкоров и так загорятся желанием прокачаться побыстрее до 10го, что аж отбоя не будет.

Да и нафармят они там знатно, что бы развеять все слухи о диких минусах.

Ну а как иначе заманить народ? Пусть приходят все, а то уже надоели одни и те же лица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Ну а как иначе заманить народ? Пусть приходят все, а то уже надоели одни и те же лица.

Уж лучше специальные режимы, карты, награды для 9-10, всё больше привлекательности будет.

А без опыта швырять новичков на высшие уровни это жестоко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Уж лучше специальные режимы, карты, награды для 9-10, всё больше привлекательности будет.

А без опыта швырять новичков на высшие уровни это жестоко.

Да хоть черной магией, лишь бы скорее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
223 публикации
7 351 бой

К 10 иду, пока все нравится, на днях взял ибуки, на подходе изумо(серебра не хватает). Единственное не нравится, как выше написали, что на 8, что с 9ми, многие люди так и не научились играть. На 5-7 по шустрей рубилово, но и там зашуганные ЛК(не все) то ли ЭМ то ли сами по себе такие, особенно японские, бродят вдоль голубой линии. И КР боящиеся залпа того же нагато, идущие в угол карты.

имхо конечно

Изменено пользователем 3y6apb_c_0xoTckoro_Mop9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию