Перейти к содержимому
DimitriyGOD

Решение проблемы с премиуными авианосцами

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

49
[HI]
Участник
78 публикаций
11 077 боёв

Я новичок на форуме, так что если тема - баян, не судите строго.

Вступление.

Авианосец в сражении очень важен, поэтому разрабы не готовы давать садиться на него новичкам в этом классе, но за месяцы обдумывания ни к чему конкретному так и не пришли.

Судя по тому, как нынче в бою ведут себя некоторые "капитаны" Тирпицев (кидают торпеды на 10 км, стреляют фугасами кресам прямой наводкой в борт), если дать прем авики в свободную продажу - это будет катастрофа

Суть предложения.

Если премиумный авианосец, к примеру, японец 8 лвл, то открываться он будет для игрока, прокачавшего авианосец японии 7 уровня до конца, и требует столько же опыта сколько и прокачиваемый SHOKAKU, и игрок сам выберет себе желаемый из двух. При чём опыт, заработанный на премиуме 8 уровня можно использовать для открытия в дальнейшем того же SHOKAKU или прокачиваемого авианосца 9 уровня TAIHO. Американским авикаводам нельзя будет приобрести японца, пока они не прокачают японскую ветку, сам играл и за тех и других, требуется набивать руку, заодно будет вариант ввести сразу 2 према для 2 наций.

Продаваться будет в клиенте за дублоны.

Спасибо за внимание, идей много, буду постепенно выкладывать, осваивая форум

Авики.jpg

Могу ).jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
395 публикаций
1 454 боя

Альтернативный прем АВ который надо сначала открыть? Да нет. Вряд-ли на такое согласятся. Хотя я за.

06:46 Добавлено спустя 1 минуту

Пфф бред. А как твинка качать тогда?

Для твинка можно и атаго купить. (Ну к примеру.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Разрабы пока не видят смысла вводить премиумный авианосец в ближайшее время. Ибо в последнее время и так сей вид вымирающий

Изменено пользователем anonym_IuhBpTSaFQkt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Да в свободную продажу надо вводить. Все равно рачье на ЛК играет в основном, а в авики не может. Они прем авик не за что не купят-как сэкономят на школьных обедах бетут Тирпиц.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

ЦА же взвоет. Премиумная техника значительно сильнее не премиумной, значит авик будет еще и с ГК ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Разрабы пока не видят смысла вводить премиумный авианосец в ближайшее время. Ибо в последнее время и так сей вид вымирающий

куда не зайди то АВ вымирают, то крейсера, прямо динозавры и мамонты какие-то
06:49 Добавлено спустя 0 минут

ЦА же взвоет. Премиумная техника значительно сильнее не премиумной, значит авик будет еще и с ГК ...

и ракетным вооружением:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

идей много, буду постепенно выкладывать, осваивая форум

Не надо. И разделом форума ты ошибся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Я бы так не сказал, малыш. Почти всегда сейчас на Тайхо в паре с 8, 9 и ли 10 попадаю. И на других кораблях по 2 авика часто виижу.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Да в свободную продажу надо вводить. Все равно рачье на ЛК играет в основном, а в авики не может. Они прем авик не за что не купят-как сэкономят на школьных обедах бетут Тирпиц.

по любому прем авки купят только те, кто на них гамает да и премы для начала можно сделать 4-6 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
395 публикаций
1 454 боя

Даже если и с ГК , но брони то нету. Почти любой АМ ЭМ перестреляет.

Сожгёт*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Если премиумный авианосец, к примеру, японец 8 лвл, то открываться он будет для игрока, прокачавшего авианосец японии 7 уровня до конца, и требует столько же опыта сколько и прокачиваемый SHOKAKU

бред. я играю только на премтехнике (боуг вообще открыт за свободку для 150 самолётов). и с чего ты взял что разрабы обделят меня покупкой данного пепелаца? Коммерсанты не захотят моих денег? :popcorn:

Дык есть уже предложения, по крайней мере на ЗБТ всплывал полуавик полуКР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
156 публикаций
3 048 боёв

Бред, суть премов в том чтобы взять их и не качаться. А значительно сильнее только мурманск остальные не особо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Даже если и с ГК , но брони то нету. Почти любой АМ ЭМ перестреляет.

Сожгёт*

ВСЕ американские АВ с 8 лвл защищены от ЭМ на 100%, лекс должен еще и 203мм держать.

Японцы лишь с 9.

ни 1 нормальный авианосец не обладал ГК менее 8 стволов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Бред, суть премов в том чтобы взять их и не качаться. А значительно сильнее только мурманск остальные не особо.

Суть према чтобы качать на нем экипаж. А если ты взял его что б было - то ты тогда ламер))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Не надо. И разделом форума ты ошибся.

Поддеоживаю. От бога идей не надо. Особенно в разделе фидбэка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
156 публикаций
3 048 боёв

Суть према чтобы качать на нем экипаж. А если ты взял его что б было - то ты тогда ламер))

Экипаж? Серьезно? Нука чем же лучше чем на обычной прокачиваемой техники? И чтоже ты делаешь со свободкой на нем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Экипаж? Серьезно? Нука чем же лучше чем на обычной прокачиваемой техники? И чтоже ты делаешь со свободкой на нем?

на 8 уровне например в полтора раза быстрее

ничего)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 757 боёв

бред. я играю только на премтехнике (боуг вообще открыт за свободку для 150 самолётов). и с чего ты взял что разрабы обделят меня покупкой данного пепелаца? Коммерсанты не захотят моих денег? :popcorn:

Дык есть уже предложения, по крайней мере на ЗБТ всплывал полуавик полуКР.

Это кто был? Что то запамятовал я

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Это кто был? Что то запамятовал я

Наверное Синано, наш узкоглазый друг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
1 834 боя

Американским авикаводам нельзя будет приобрести японца, пока они не прокачают японскую ветку, сам играл и за тех и других, требуется набивать руку, заодно будет вариант ввести сразу 2 према для 2 наций.

А если у юзера Эссекс есть к примеру, стата толковая, его хвалят сокомандники, но он не может купить премиум япошку ибо он днище, не вкачал ещё одну ветку? И он не может потешить себя любимого премиум-шипом?

Тогда это не прем, а ака онеме-тазы, на которые сейчас ивент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию