Перейти к содержимому
DimitriyGOD

Решение проблемы с премиуными авианосцами

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 221 публикация

Нет. Нормальные люди не считают нормальным, что могами вливает по 5-10к с залпа фугасами по линкору, а в ответ получает 2-3 сквозняка .

Средний дамаг у Могами 37К. То-есть с твоих слов, он делает четыре залпа и через 40 секунд дохнет. Причем даже не дохнет а просто выходит из боя, т.к. опять-же с твоих слов он ловит сквозняки и слиться за 40 секунд не может в принципе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Средний дамаг у Могами 37К. То-есть с твоих слов, он делает четыре залпа и через 40 секунд дохнет. Причем даже не дохнет а просто выходит из боя, т.к. опять-же с твоих слов он ловит сквозняки и слиться за 40 секунд не может в принципе.

не верю я в 37к. У меня на стоковом Миоко и то 45к, при том что до него я не играл на японских крейсерах вообще

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Вот вчера на 8-9-м уровнях было нашествие мамонтов. Что ни бой, то 2 авика в команде и всего 1-2 линкора. Остальное крейсера и эмы. На авике прям нипанагибать было :ohmy:

Ой вей. Будто проблема на авике крейсер или эсминец утопить. Даже если вижу пару ЛК а по дороге к ним крейсер я его топлю-потери от его заградки в разы меньше чем от ПВО двух ЛК. Если не утопнет то без пол хп точно останется. А по баблу это как пол линкора.
Изменено пользователем EisenTod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Вот вчера на 8-9-м уровнях было нашествие мамонтов. Что ни бой, то 2 авика в команде и всего 1-2 линкора. Остальное крейсера и эмы. На авике прям нипанагибать было :ohmy:

Ох уж эти авиконенавистники в коротких штанишках....

Я просто оставлю это здесь

Название Боев Ур Тип
1 Mogami 104761 8 Крейсер
2 North Carolina 90653 8 Линкор
3 Fubuki 74647 8 Эсминец
4 Atago 67405 8 Крейсер
5 Amagi 61450 8 Линкор
6 New Orleans 60622 8 Крейсер
7 Tirpitz 51352 8 Линкор
8 Benson 22767 8 Эсминец
9 Admiral Hipper 21770 8 Крейсер
10 Ташкент 20746 8 Эсминец
11 Lexington 19939 8 Авианосец
12 Kagero 18337 9 Эсминец
13 Iowa 17231 9 Линкор
14 Izumo 17151 9 Линкор
15 Shokaku 15208 8 Авианосец
16 Ibuki 14214 9 Крейсер
17 Baltimore 12283 9 Крейсер
18 Fletcher 5897 9 Эсминец
19 Essex 5431 9 Авианосец
20 Roon 4753 9 Крейсер
21 Удалой 4641 9 Эсминец
22 Taiho 3326 9 Авианосец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

не верю я в 37к

Да ты малыш кое как можешь только в линкорвы, но тебе и на них нигибают. Вот и гонишь на все остальные классы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ой вей. Будто проблема на авике крейсер или эсминец утопить. Даже если вижу пару ЛК а по дороге к ним крейсер я его топлю-потери от его заградки в разы меньше чем от ПВО двух ЛК. Если не утопнет то без пол хп точно останется. А по баблу это как пол линкора.

Зависит от авика. На 6-8 топить крейсер глупое занятие, на 9-10 норма

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

не верю я в 37к. У меня на стоковом Миоко и то 45к, при том что до него я не играл на японских крейсерах вообще

Пардону просим - ошибся. Целых 38.4К :trollface:

Данные с 28.12.15 по 09.01.16

Mogami 51.4% 38431 137016 0.8 0% 7926 8 Крейсер Япони

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Да ты малыш кое как можешь только в линкорвы, но тебе и на них нигибают. Вот и гонишь на все остальные классы.

Даааа гоню. На эсминцах 60% побед в рандоме и целых 2 поражения в ранговых боях за 30 боев....дааа эсминцы США не имбы. Еще раз говорю малыша ты увидишь в зеркале, а крейсер должен заниматься эсминцами и поддержкой и не должен иметь хороших шансов против линкора

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

А я скажу так. Если бы я был продавцом некоего товара, не требующего наличия определенных справок и разрешений на приобретение и ношение,  то мне было бы все равно, как вы его будете использовать, бережно или сразу будете бить об стену. Хорошая у вас статистика и навыки обращения с этим товаром или плохая. А кому этот товар не интересен, тот его попросту не купит, или купит (есть и такой вариант), чтобы просто был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Разрабы пока не видят смысла вводить премиумный авианосец в ближайшее время. Ибо в последнее время и так сей вид вымирающий

Естественно... Набивая на ЛК, КР (5-го уровня) по 50К дамаги ты легко получаешь 100+К серебра. Набивая тоже самое количество дамаги на авике, получаешь примерно 70К серебра.

Смысл убиваться на авике? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[HI]
Участник
78 публикаций
11 081 бой

Зависит от авика. На 6-8 топить крейсер глупое занятие, на 9-10 норма

Выполняю задание на Хирю, за 3 боя почти 10 кресов отправил к подлодкам на корм, если руки откуда надо, то любой корабль авику не помеха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Выполняю задание на Хирю, за 3 боя почти 10 кресов отправил к подлодкам на корм, если руки откуда надо, то любой корабль авику не помеха.

Видимо имеются ввиду руки крейсера растущие необычным образом, так как Хирю для крейсеров с таким временем сброса не опасен совсем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Видимо имеются ввиду руки крейсера растущие необычным образом, так как Хирю для крейсеров с таким временем сброса не опасен совсем

А в клесщи его если взять? и на заградку развести?? 

С одного захода не утопишь, но оставишь его покалеченного, неудовлетворенного и с висящим пожаром....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

С одного захода не утопишь, но оставишь его покалеченного, неудовлетворенного и с висящим пожаром....

на высоких уровнях очень может быть, но  на Кливленде я заградкой не раскидываюсь, так что "развести" может разве что авик на пару уровней выше или отряд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Я и говорю, не опасен совсем. Развести можно только новичка, обычный игрок включает ее нормально. Да и не стоит рассматривать ситуацию корабль vs авик.

в клещи. На японце....это вообще возможно?  Сброс с 1,5км , торпеды медленные, дыры огромные. На Эссексе можно проскакиватт

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

на высоких уровнях очень может быть, но  на Кливленде я заградкой не раскидываюсь, так что "развести" может разве что авик на пару уровней выше или отряд

Я и говорю, не опасен совсем. Развести можно только новичка, обычный игрок включает ее нормально. Да и не стоит рассматривать ситуацию корабль vs авик.

Нормально, это в момент захода?

При наличии двух групп японских торпов даже с включенной заградкой, можно накинуть 2 торпеды.

Заградка кончается, добавил бомбами + пожары.

У меня в рангах так на Ружье против Клива получилось.

На Хирю против Пенсы тоже выходило пару раз, когда надо было.

От авианосца спасает только ордер. 

А также баги, криворукость авиковода и отключение интернета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Просмотр сообщенияder_Kraken (15 Янв 2016 - 10:19) писал:

Я с клива вообще заградку снял и поставил аккустику, ибо он и так шатает всё небо.

Просмотр сообщения_arturiwe_ (15 Янв 2016 - 10:34) писал:

При наличии двух групп японских торпов даже с включенной заградкой, можно накинуть 2 торпеды.

С учетом того, что все почти все рукастые авиководы пересели на другие классы, в рандоме расклад значительно проще. Вчера например на Нагато пережил четыре (ЧЕТЫРЕ!) налета Рейнджера в ударном пресете. Как он умудрялся так кидать -  ума не приложу. Где был в это время союзный Хирю - тоже понятия не имею. Но факт остаётся фактом - после четвертой волны я был жив - оставалось порядка 8К ХП. И кстати после этого я отвернул к своей базе, а Рейнджер вместо того чтобы добить меня, стал бросаться на союзную Мексику. В результате я успел шотнуть еще два крейсера, а Мексика догрызла Рейнджеру остатки самолетов и он остался пустой.

Не создавайте несколько сообщений подряд. Используйте опцию "Изменить". /Piratica
Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Тссс. Пусть думают чтио авики не нагибают-может их апнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

Я с клива вообще заградку снял и поставил аккустику, ибо он и так шатает всё небо.

С учетом того, что все почти все рукастые авиководы пересели на другие классы, в рандоме расклад значительно проще. Вчера например на Нагато пережил четыре (ЧЕТЫРЕ!) налета Рейнджера в ударном пресете. Как он умудрялся так кидать -  ума не приложу. Где был в это время союзный Хирю - тоже понятия не имею. Но факт остаётся фактом - после четвертой волны я был жив - оставалось порядка 8К ХП. И кстати после этого я отвернул к своей базе, а Рейнджер вместо того чтобы добить меня, стал бросаться на союзную Мексику. В результате я успел шотнуть еще два крейсера, а Мексика догрызла Рейнджеру остатки самолетов и он остался пустой.

Не создавайте несколько сообщений подряд. Используйте опцию "Изменить". /Piratica

Что то есть мысль что я был этим "рукастым" Рейджером 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Что то есть мысль что я был этим "рукастым" Рейджером 

Если твой бой был на "Марсе", то таки да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию