Перейти к содержимому
Marsh_light

Предложение по начислению опыта в РБ

54 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
916 публикаций

Предложения по изменениям в игре, начинающиеся со слов 'запретить' нужно запретить.

Нужен бОльший онлайн, а вы - запретить, не пущать...

Пока качал в рандоме корабль для 1го сезона, этот самый сезон закончился ))))

Ну, нет у меня времени больше пары часов пару раз в неделю играть. А флажков то хочется...

Предложение сделать каждую лигу на новом уровне, а внутри лиги только один уровень - тогда не будет такого преимущества у топовой 6ки над стоковой 5кой. Уже будет подгорать меньше. А кто не вспел нужный уровень качнуть - есть премы. Учитывая занос денег за них, их из рб не уберут. Но при одном уровне кораблей в лиге не так критично будет косячество на премах. Они ж в обе команды могут попасть, как вбр решит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Можно принять с доработками, но будут конечно минусы. По мне так проще запилить так, что бы фарм и опыт  (можно даже чуток в увеличенном размере) получала только команда победитель, а проигравшая команда получала опыта почти 0 (понижающие коэф-ты) и серебра столько, чтобы только лучшие игроки были в небольшом плюсе, остальные в минуса (опять же настраивать понижающие коэффициенты). Тогда прокачка в РБ стоковой технике почти умрёт сама по себе, так как выход на стоке это большая вероятность проигрыша, получится не кач а уход в минуса по серебру и 0 опыта. Надеюсь мазохистов в игре всё же меньшинство. И будет стимуляция в игру на победу, так как  тактика просто пиу-пиу и быстро на другой корабль будет минусовать запасы серебра. Ну и отсеются кто РБ не тянет просто по уровню, не захотят терять серебро. Понижающие коэффициенты можно настраивать по лигами, например в бронзе самые щадящие. В золоте и платине самые жёсткие (чтоб в этих лигах играли только те кто настроен на победу и на взятие ранга).

Игроков конечно станет поменьше в РБ, но качество боёв я думаю повысится.

Предложения по изменениям в игре, начинающиеся со слов 'запретить' нужно запретить.

Нужен бОльший онлайн, а вы - запретить, не пущать...

Пока качал в рандоме корабль для 1го сезона, этот самый сезон закончился ))))

Ну, нет у меня времени больше пары часов пару раз в неделю играть. А флажков то хочется...

Предложение сделать каждую лигу на новом уровне, а внутри лиги только один уровень - тогда не будет такого преимущества у топовой 6ки над стоковой 5кой. Уже будет подгорать меньше. А кто не вспел нужный уровень качнуть - есть премы. Учитывая занос денег за них, их из рб не уберут. Но при одном уровне кораблей в лиге не так критично будет косячество на премах. Они ж в обе команды могут попасть, как вбр решит.

На лигу корабль одного ЛВЛ звучит в предложениях всё чаще и чаще, поддерживаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Может мазохистов и не много, но почему многие хотят ограничить игру в рб от стоков и 47пп игроков?  Им же тоже хочется свои силы попробовать, пройти на какой то уровень повыше. Если все такие папки, ну через пару десятков боев все равно вы их позади оставите. И так уже уменьшили отстойники с несгораемыми рангами.

Подгорает, да. Но за тройные качельки двух дней (играю по паре часов) прошел с 16 на 15 ранг.

Обидно, что уже не на первом )))

Будет время еще, еще поиграю, но загоняться... нет уж, ровно как пойдет.

В прошлом сезоне с такой неспешной игрой был на 5 ранге, взял за дерь до конца сезона. Но я ж не прошу длительность сезона увеличить в 2 раза. Типо вдруг бы я смог до 1го дойти...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

А мне в голову пришла такая вот забавная мысль, а что если сделать так:

С 28-23 ранг (допустим) играть всем только на 5 лвле, стоковый он или нет не суть важно, в этом случае не будет доминирования прокачанных 6к против стоковых 5к.

С 23-17 ранг все играют на 6х

С 17-8 ранг на 7х

С 8-1 на 8х.

Вроде такую фигню еще никто не предлагал. В этом случае даже если балласт качает технику в РБ он все же таки что то сможет сделать против одноуровневой техники. Тем самым и популярность для любителей качать технику останется и все остальные будут, возможно довольны.

Единственный минус это то, что придется для РБ держать в порту 4е уровня техники...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

С 28-23 ранг (допустим) играть всем только на 5 лвле, стоковый он или нет не суть важно, в этом случае не будет доминирования прокачанных 6к против стоковых 5к.

Угу, расскажите Мутсуки, как он будет доминировать над Миникадзе. Они вместе посмеются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Может мазохистов и не много, но почему многие хотят ограничить игру в рб от стоков и 47пп игроков?  Им же тоже хочется свои силы попробовать, пройти на какой то уровень повыше. Если все такие папки, ну через пару десятков боев все равно вы их позади оставите. И так уже уменьшили отстойники с несгораемыми рангами.

Подгорает, да. Но за тройные качельки двух дней (играю по паре часов) прошел с 16 на 15 ранг.

Обидно, что уже не на первом )))

Будет время еще, еще поиграю, но загоняться... нет уж, ровно как пойдет.

В прошлом сезоне с такой неспешной игрой был на 5 ранге, взял за дерь до конца сезона. Но я ж не прошу длительность сезона увеличить в 2 раза. Типо вдруг бы я смог до 1го дойти...

Стоки при том как я предложил играть в РБ не будут, так как они так и останутся стоками, да ещё и в минуса по серебру будут уходить. Слабые игроки смогут играть, но они сами поймут свой потолок когда будут постоянно в минусе, и если играть не научатся уйдут из РБ.

12 несгораемый ранг это уменьшение отстойников? достаточно было сделать 15 ранг несгораемым.

11:23 Добавлено спустя 2 минуты

С 23-17 ранг все играют на 6х

С 17-8 ранг на 7х

С 8-1 на 8х.

Вроде такую фигню еще никто не предлагал. В этом случае даже если балласт качает технику в РБ он все же таки что то сможет сделать против одноуровневой техники. Тем самым и популярность для любителей качать технику останется и все остальные будут, возможно довольны.

Единственный минус это то, что придется для РБ держать в порту 4е уровня техники...

Хотите играть в рангах, держите технику для них в порту. Ведь в танках если ты хочешь играть в клане и участвовать в разных активностях приходится держать обязательно 6, 8, 10 лвл. и никто по этому поводу не плачет. Тем более и разрабам прибыль от покупки слотов....
Изменено пользователем PaulAl73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций

В-четвёртых: закройте уже нафиг эти Раковые Бои и открывайте Командные!

как-то так :popcorn:

Spoiler

1376348344_1144574293.jpg

Изменено пользователем anonym_mQpWjQBRWhB8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

Угу, расскажите Мутсуки, как он будет доминировать над Миникадзе. Они вместе посмеются.

Ну я на ЭМах только начал играть, еще толком не разбирался в ТТХ, это была идея к рассмотрению, не более, опять же, не одними ЭМами игра полнится...

Хотите играть в рангах, держите технику для них в порту. Ведь в танках если ты хочешь играть в клане и участвовать в разных активностях приходится держать обязательно 6, 8, 10 лвл. и никто по этому поводу не плачет. Тем более и разрабам прибыль за покупку слотов....

Так я то только за, да и техника, кроме 7го, подходящая в порту есть и, если вдруг случится чудо и такая система будет введена, я без проблем выкуплю обратно 7ку и пойду шпилить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358 публикаций
3 244 боя

Ну я на ЭМах только начал играть, еще толком не разбирался в ТТХ, это была идея к рассмотрению, не более, опять же, не одними ЭМами игра полнится...

Эмы - это один из важнейших классов в ранговых боях. Преимущество даже в 1 эсминец критично, но не все эсминцы одинаково полезны. Мутсуки уступает Минику и в скорости, и в скорости хода торпед и в перезарядке. Мне думается, что Миник зашел бы и в бои с 7-8 уровнями гораздо лучше чем хацухару и кто там дальше за ним. Жаль нет возможности проверить, ибо ограничение по уровням...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Вроде такую фигню еще никто не предлагал. 

)))))))) только в этой теме на 2 поста выше. А писалось такое еще во время вторых рб.

Стоки при том как я предложил играть в РБ не будут, так как они так и останутся стоками, да ещё и в минуса по серебру будут уходить. Слабые игроки смогут играть, но они сами поймут свой потолок когда будут постоянно в минусе, и если играть не научатся уйдут из РБ.

12 несгораемый ранг это уменьшение отстойников? достаточно было сделать 15 ранг несгораемым.

Это не их уровень, это вы их принудительно заставили из рб уйти, потому что все время в минусе предлагаете играть.

Этот режим изначально введен с 11 уровня аакаунта, т.е. разрабы определили момент, когда по их мнению игроки становятся в достаточной степени разбирающимися в аспектах игры. Почему нужно вводить еще какие то ограничения? 

Только потому, что у кого то подгорапт?  А прикиньте, как нравится играть челу на стоке, вы же сами ооворите, его постоянно убивают... Но рб проще рандома, где бои дольше, где +2 уровня техника. Так любой разумный человек выберет 'где глубже'. Поменяйте правила, но не делайте ущербных ограничений, по которым игроки не смогут играть просто потому, что надо всегда побеждать и быть в топе по опыту в победившей команде.

ап.

Про несгораемые ранги, да. Был 10й стал 12й. Это ли не снижение токсичности в высших лигах.

Изменено пользователем anonym_jCxIxAmoDPUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358 публикаций
3 244 боя

Чем больше тем с вайном по поводу ранговых боев я читаю, тем больше убеждаюсь, что вайн этот поднят игроками, которые явно переоценили свой скил. Они то думали, что они ого-го :izmena: и сейчас всех нагнут, а оказалось, что не все так радужно. 

1. Чтобы продвигаться по рангам нужно просто играть с процентом побед выше 50 и с учетом бонусных звезд продвижение по рангам будет обеспечено. И нет нужды придумывать способы вознаградить лучшего в проигравшей команде!

2. И слабые игроки и стоковая техника балансится в обе команды, а не только в ту, за которую играете вы. В этом бою фортуна благосклонна к вашим противникам, в следующем к вам. Даже при заведомо проигрышном сетапе можно привести команду к победе. Преимущество же по технике можно и не реализовать. 

3. Аффтарам тем по несостоятельности ранговых боев следует задуматься о собственной несостоятельности в ранговых боях.

Ставлю перед собой реальные цели. Реально оцениваю свой скил. Ранговыми боями довольна. Играю и получаю от игры удовольствие. Чего и всем желаю!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

)))))))) только в этой теме на 2 поста выше. А писалось такое еще во время вторых рб.

Это не их уровень, это вы их принудительно заставили из рб уйти, потому что все время в минусе предлагаете играть.

Этот режим изначально введен с 11 уровня аакаунта, т.е. разрабы определили момент, когда по их мнению игроки становятся в достаточной степени разбирающимися в аспектах игры. Почему нужно вводить еще какие то ограничения?

Только потому, что у кого то подгорапт?  А прикиньте, как нравится играть челу на стоке, вы же сами ооворите, его постоянно убивают... Но рб проще рандома, где бои дольше, где +2 уровня техника. Так любой разумный человек выберет 'где глубже'. Поменяйте правила, но не делайте ущербных ограничений, по которым игроки не смогут играть просто потому, что надо всегда побеждать и быть в топе по опыту в победившей команде.

ап.

Про несгораемые ранги, да. Был 10й стал 12й. Это ли не снижение токсичности в высших лигах.

Да я их заставляю принудительно уйти из РБ или пусть учатся играть, настроить лиги по коэффициентам доходности и играть. Если ты не тянешь по уровню игры в старших лигах иди учись играть или уходи. Суть РБ (что пытались сделать разрабы и о чём заявляли) что лиги должны наполнятся игроками соответствующего скила, а этого нет, и именно из за того что этого нет и стоит такой вайн на форуме. По факту что бы пройти дальше в нынешних условиях, зависит не от твоего скила, а от того сколько ласторуких тебе запихает в команду балансировщик, которые не могут играть на победу а за счёт халявной звезды и удачи, когда их тащат сильные игроки, попадают в высшие ранги. Если человек на стоке мазохист, и продолжает играть, то значит ему плевать на победу и он просто качается и портит игру остальным игрокам, значит таких мазохистов надо отсечь, что бы не портили игру остальным. Если некоторые сами не понимают что им здесь не место, то надо бить по карману, и отсекать у них плюшки которые они стремятся получать играя не на победу в режиме суть которого играть на победу.

При несгораемом 12 ранге было бы меньше токсичности если бы не было халявной звезды, а она есть, и слабые игроки прорываются из-за не совершенства системы на 10 и как минимум два боя портят игру в золотой лиге другим игрокам.

Где я написал что в победившей команде надо быть в топе? Читать внимательно не пробовали?

З.Ы. Так как вы скрыли свою стату, то я понимаю что вы из тех, для которых РБ это поиграть в удовольствие под пенный напиток и плевать на результат?

З.Ы.Ы. Я средний игрок, если я застряну в какой нибудь лиге, то значит это мой предел, и играть себе в убыток я не буду, или научусь играть лучше или остановлюсь. Пока не почувствую что стал играть лучше и можно пытаться пройти в более высокую лигу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

2. И слабые игроки и стоковая техника балансится в обе команды, а не только в ту, за которую играете вы. В этом бою фортуна благосклонна к вашим противникам, в следующем к вам. Даже при заведомо проигрышном сетапе можно привести команду к победе. Преимущество же по технике можно и не реализовать.

А зачем вообще стоковая техника в РБ, если из-за пары качающихся страдают 12 человек в бою. Может ну их нафиг, пусть в рандоме качаются, этой паре все равно а у 12 человек настроение испорчено. И суть в том, что не должно быть условий когда слабые игроки попадают в лиги в которые они не должны попадать из-за несовершенства системы РБ. От этого и весь вайн.

И я смотрю что 90% из тех кто всем довольны в РБ, скрывают свою стату, как бы намекает.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358 публикаций
3 244 боя

А зачем вообще стоковая техника в РБ, если из-за пары качающихся страдают 12 человек в бою. Может ну их нафиг, пусть в рандоме качаются, этой паре все равно а у 12 человек настроение испорчено. И суть в том, что не должно быть условий когда слабые игроки попадают в лиги в которые они не должны попадать из-за несовершенства системы РБ. От этого и весь вайн.

И я смотрю что 90% из тех кто всем довольны в РБ, скрывают свою стату, как бы намекает.....

Суть в том, что ваш процент побед в ранговых боях отражает ваше влияние на исход боя. Не то, кого вам забалансило в команду и на какой технике, потому что каждый раз это будут случайно подобранные балансировщиком люди на случайно подобранной технике, а именно Вы. Именно Вы та постоянная величина, оказывающая влияние на исход боя при 13 переменных. Но только вам ведь нужно найти виноватых, а тут уж любые доводы бессильны.

И да, если даже слабые игроки, как Вы считаете, с легкостью вползают на высокие ранги на горбах сильных игроков, то сильным-то игрокам уж и подавно не составит труда туда пробиться. Так о чем вайн? Хватит искать виноватых помимо себя...

Как грица: "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива"

П.С. А нефиг по чужим профилям шариться. Вот на что намекает мой закрытый профиль. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 343 боя

Так есть же разные ранги. И сейчас с 18-го можно играть на 6-х максимум. Так и тут, сделать градации по рангам, просто запретить играть на более высоком ранге на сток. технике. Таким образом и много игроков не отрежут, и стимул будет покачать в рандоме, понять агрегат, а потом в ранговые.

Ведь само понятие ранговые, по-моему как раз доказать своё умение играть, а не качнуть технику.

Приведу образный пример.

Если бы Репину дали плохие краски, он бы думал не над сюжетом, а как выкрутиться, как обойти несовершенство красок и как из этого что-то сотворить, хоть что-то. От этого пострадали бы сюжет, колорит, идея и т.д.

Поэтому я за топовую технику в ранговых боях, и пусть победит сильнейший, более умелый, хитрый, способный оценивать ситуацию на карте...

Ван гог с вами не согласится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Подводя итог, предложение - в шламосборник. Как показала голосовалка, такая идея не сильно интересна игрокам, а разработчикам это не интересно и подавно. Что ж, ну и ладно, по крайней мере еще раз привлекли внимание разработчиков к одной из проблем рейтинговых боев.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Не фанат РБ, но что-то не замечал, чтобы там выдавали прям горы опыта. С чего все пишут про прокачку стоковых кораблей в РБ?

Товарищчи кролиководы не хотят в СБ статку свою сливать вот и лезут в РБ качать своих кроликов
Изменено пользователем surinam1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Чем больше тем с вайном по поводу ранговых боев я читаю, тем больше убеждаюсь, что вайн этот поднят игроками, которые явно переоценили свой скил. Они то думали, что они ого-го :izmena: и сейчас всех нагнут, а оказалось, что не все так радужно. 

1. Чтобы продвигаться по рангам нужно просто играть с процентом побед выше 50 и с учетом бонусных звезд продвижение по рангам будет обеспечено. И нет нужды придумывать способы вознаградить лучшего в проигравшей команде!

3. Аффтарам тем по несостоятельности ранговых боев следует задуматься о собственной несостоятельности в ранговых боях.

Ставлю перед собой реальные цели. Реально оцениваю свой скил. Ранговыми боями довольна. Играю и получаю от игры удовольствие. Чего и всем желаю!!!

worldofwarships_2016_01_16_10_39_23_596.pngworldofwarships_2016_01_16_10_39_23_596.png Вот тебе пара примеров баланса в Рб. Тебе щас накидают таких скринов просто гору. Никакой скил не поможет тебе при таком балансе. Извиняюсь один и тот же скрин влупил. Надо просмотреть скрины потом если заинтересует еще накидаю почти таких же

Изменено пользователем surinam1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358 публикаций
3 244 боя

worldofwarships_2016_01_16_10_39_23_596.pngworldofwarships_2016_01_16_10_39_23_596.png Вот тебе пара примеров баланса в Рб. Тебе щас накидают таких скринов просто гору. Никакой скил не поможет тебе при таком балансе. Извиняюсь один и тот же скрин влупил. Надо просмотреть скрины потом если заинтересует еще накидаю почти таких же

Вы пункт 2 процитированного сообщения внимательно прочитали? Обдумали? Осмыслили? Или всё же Вам важнее найти виноватых в Ваших поражениях? Тут уж любые доводы бессильны. 

Любое преимущество можно реализовать, а можно бездарно потерять. Вам нужен абсолютно зеркальный баланс - идите в кооператив. Ранговые бои это каждый бой вызов, а уж принимать  ли этот вызов или сидеть и, извиняюсь, сопли распускать - это каждый сам для себя решает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Суть в том, что ваш процент побед в ранговых боях отражает ваше влияние на исход боя. Не то, кого вам забалансило в команду и на какой технике, потому что каждый раз это будут случайно подобранные балансировщиком люди на случайно подобранной технике, а именно Вы. Именно Вы та постоянная величина, оказывающая влияние на исход боя при 13 переменных. Но только вам ведь нужно найти виноватых, а тут уж любые доводы бессильны.

И да, если даже слабые игроки, как Вы считаете, с легкостью вползают на высокие ранги на горбах сильных игроков, то сильным-то игрокам уж и подавно не составит труда туда пробиться. Так о чем вайн? Хватит искать виноватых помимо себя...

Как грица: "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива"

П.С. А нефиг по чужим профилям шариться. Вот на что намекает мой закрытый профиль.

Мой процент побед в ранговых боях не отражает ничего по своей сути. В пятницу играл в РБ в удовольствие, тобишь после принятия оооочень большого кол-ва пенного напитка. Чудил по страшному.  Как результат даже стало на звезду больше чем было. В субботу с воскресеньем играл ответственно, на победу, как результат чуть не свалился на ранг ниже. Вот и всё влияние на бой, как вы пишите, нет никакого влияние и не будет, если в вашей команде раки на колорадо а у противника нет. Ничего вы не затащите, и влияние на бой можно оказывать только тогда, когда вас команда хоть как то поддерживает и равна по уровню команде противника, а если этого нет, то победы не будет. В кораблях один не воин. Поэтому и важно что бы система РБ работала нормально и отсекала технику низкого уровня и игроков с 47% побед от попадания в золотую лигу, а нет как сейчас.  Так что играйте дальше в РБ на 7 лвл (на чём вы там кстати играет пепсика, хатцу или миоко?), и утверждайте что всё зависит от игрока. Я так понимаю что от вас очень много зависит в боях РБ, и вы оказываете суперское влияние на бой играя на заведомо более слабой технике.

З.Ы. А профиль вы скрыли, что бы вас не тыкали в ваши результаты, в частности в то что у вас нет 8 ЛВЛ. Поэтому вы так и защищаете игроков играющих в РБ на 7 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию