Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_War_

Стимулирование развития кармы.

Стимулирование развития кармы.  

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

После 8-10 боёв я всегда упираюсь в лимит на жалобы и благодарности.

И беда в том, что многие ставят жалобы не за то как играет игрок, а не сказал ли ему чего в чате. Я уже давно понял, хочешь иметь положительную карму, не обсуждай действия раков в чате, со злобы наставят минуса. Хоть это и знаю, всё равно не выдерживаю и пишу в чате раку, что он рак. Особенно в РБ тяжело сдерживаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 118 боёв

Есть  предложение !   Сделать  карму отрицательной(-20-30)!!! Пусть  те  кто  этого   заслуживают  потрудятся   изменить  ситуацию!

Простите  великодушно  сам  до  этого  не  доходил  по  сему  не  в  курсе!

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 378 боёв

ТС видимо не в курсе, что это уже давно поощряется. Приходят письма на электронную почту с сообщением о начислении некоторых игровых ценностей и благодарностью за активное участие в жизни проекта. Я так получал немного сигналов и даже немножко голдового камуфляжа.

Вы хоть разберитесь прежде чем тему клепать на форуме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[SEXY]
Участник
332 публикации

как пощрение 1000 серебра мало но приятно тот кто благодарит у того и списывается! вот норм идея)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[DNO]
Участник
71 публикация
7 952 боя

Не знаете не пишите, За использование системы тоже дают.

Мы уже это обсудили, выше прочтите ветку.
11:25 Добавлено спустя 0 минут

сигнальные флаги даются за использование функционала, а не за получение благодарностей. Учите матчасть.

2 системы: первая - автоматически дает флаги за использование функционала

вторая - начисление "плюшек" отличившимся - выдается администрацией, увидеть это можно в спец. темах на форуме и списках.

Ученье - свет!

Мы это уже обсудили - читайте выше.

11:27 Добавлено спустя 2 минуты

ТС видимо не в курсе, что это уже давно поощряется. Приходят письма на электронную почту с сообщением о начислении некоторых игровых ценностей и благодарностью за активное участие в жизни проекта. Я так получал немного сигналов и даже немножко голдового камуфляжа.

Вы хоть разберитесь прежде чем тему клепать на форуме.

Вы хоть прочтите ветку прежде чем клепать на форуме.Мы это уже обсудили - читайте выше.
11:29 Добавлено спустя 4 минуты

как пощрение 1000 серебра мало но приятно тот кто благодарит у того и списывается! вот норм идея)

Дык тогда единицы будут ставить благодарности)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Да уже все есть вроде, флажки начисляют, и даже камуфляжи помому

Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Я бы хотел что бы при нажатии кнопочки жалоба или похвала, у меня раздавался звонок в дверь, и Даша Петрова мне бы вручала бутылочку холодненького ячменного :P Куда писать заявку, в фидбек?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[DNO]
Участник
71 публикация
7 952 боя

Да уже все есть вроде, флажки начисляют, и даже камуфляжи помому

Хочется видеть больше кармы))))у себя в профиле и ещё получать плюшки за это)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Ну не знаю, я, например, чаще использую благодарности, нежели жалобы. 

Святой человек :unsure: А мне минусов катастрофически не хватает :sceptic: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[DNO]
Участник
71 публикация
7 952 боя

Есть  предложение !   Сделать  карму отрицательной(-20-30)!!! Пусть  те  кто  этого   заслуживают  потрудятся   изменить  ситуацию!

Простите  великодушно  сам  до  этого  не  доходил  по  сему  не  в  курсе!

Интересно. нужно подумать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
3 466 боёв

Обсуждение кармы. Сейчас в игре мало кто использует систему благодарностей игроков. Другое дело - если вас что то не устроило (грубость, плохо играет, бот), то активность игрока сразу зашкаливает. Предлагаю обсудить систему поощрений игроков за использование вами благодарностей другим капитанам. То есть к примеру - за первую благодарность в день другому игроку, вам будет начисляться рандомный флажок. В итоге имеем более активное использование благодарностей и многие капитаны заслуженно получат свой плюс к карме. Игроки получат приятный бонус за активное использование. На экономике игры это никак не отобразится. 

А вот сделать поощрения за 5 голосов в день или только за первый - это нужно обсуждать. Возможно кто то будет произвольно посылать благодарности игрокам, но я думаю, что большая часть игроков будет делать это осознанно. Жду ваши комментарии.

Да согласен .Сейчас очень низка доля игроков которые использует систему благодарностей игроков .А вот с цензрой вроде все норм.Было бы приятно получять хоть что то за то что отмечаю хороших игроков с которыми с радостью сыграл бы еще не один бой. Я думаю от 100единц опыта или 1 флажка экономика ВГ не пострадает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Сидя в бан чате, раздача + и - единственное развлечение. То же поддерживаю идею про карму с отрицательным сальдо. Вот бы еще после боя от системы окошко-напоминание загоралось, просто по себе сужу. Не всегда вспомню, что поблагодарить нужно. Простите люди добрые. Склероз хорошая болезнь, ничего не болит и постоянно новости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Вообще-то дают 10 флагов не за использование, а за благодарности вам от других игроков)))

Вообще то дают за использование функционала жалоб/благодарностей: неважно жалуешься или благодаришь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Вот сделали разрабы доброе дело: дали возможность игроку видеть результат хвалебных отзывов о его игре таких же как он игроков.  Так ведь этого мало надо за этот результат еще и плюшки получить, "Раз я такой хороший, то где мой приз?". Плодится куча тем про "Карму" кто-то хочет занать у кого сколько, кто-то хочет чтоб и последствия были для плохих игроков или хотябы "отрицательная Карма". В чате чуть, что "Минусуем этого нехорошего игрока, который виноват в проигрыше всей команды" или "Отличный бой , не забудьте поставить мне плюсик". Относитесь к карме как к простой статистической цифре. Единственно чем можно улучшить этот функционал так графической историей Кармы т.е как она растет, как падает за все кол-во боев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию