Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_War_

В иконки кораблей добавить мелкий значок наличия торпед.

Иконки  

55 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

vMbzspU.png

Пример моих иконок - если есть торпеды, то видна и их максимальная дальность хода. если торпед нету - циферок тоже нету.

Вы по такому типу хотите "мелкий значок" или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

А нафига мне на свой корабль иконку?)))))

Почему бред?

Если с точки зрения реалистичности то тут очевидно. В реальном бою поломку ТА различить сложно. 

Если с точки зрения игры то это, как сказал Дримитер, читерство. Бойтесь владельцев торпед всегда, и радуйтесь когда выбиваете им ТА (иконка поломки есть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 263
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 914 публикации
20 251 бой

vMbzspU.png

Пример моих иконок - если есть торпеды, то видна и их максимальная дальность хода. если торпед нету - циферок тоже нету.

Вы по такому типу хотите "мелкий значок" или нет?

Это слишком сложно для некоторых - цифры, буквы... Нужна картинка. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Опять же если вы имеете ввиду принципиальное наличие ТА, то это приходит с опытом. На линкоре я американских крейсеров боялся только до пятого уровня. Кливленд и выше за корабли не считал. Японские крейсера старался близко не подпускать, благо цитадели они ловят на ура, и так далее...

Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
6 657 боёв

Иногда не помнишь или не знаешь, есть ли у корабля торпеды, а иконка бы очень помогла. Жду ваши комментарии.

Конечно же НЕТ. Что за пристрастие такое к читерству? Ты же в море, ты жеш капитан, едрёна русалка! Что в бинокл разглядел, то и увидел.

Из полезного, лучше бы предложил показывать время перезарядки своего торпедного аппарата по бортам на своем крейсере. Сейчас сиди и гадай, зарядился он или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию