Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
porthole_on

Ещё раз о рангах после вчерашнего стрима

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
272 публикации
3 372 боя
  В 15.01.2016 в 13:20:24 пользователь bumpkin0 сказал:

Вчера только Ташкент в команде проспал весь бой. Мы выиграли в 6м против 7х. Опыта ему не дали, но звезду он получил "заслуженную".

Вчера был бой - где наш союзный Нагато дуэлился с нашим же Фубуки! Минут 5 они выясняли отношения!12 Ранг!

Потом Нагато прибил его и включился в бой!

Затащили по очкам - всем по звезде! Как то так! И смех и грех!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
317 публикаций
  В 15.01.2016 в 14:03:42 пользователь DerLetzteMann сказал:

Все темы можно свести к одному предложению: "Я люблю корабли, хочу чтобы проект развивался, и я профессиональный геймдизайнер, сделайте по моему"

Я такой не один, со мною много согласных. Я высказываю общую точку зрения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 030
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций

по самым скромным прикидкам 90% игроков одного мнения о РБ, каждый день создается с 10ок тем примерно одного содержания только которые я успеваю заметить...

НО в ответ - ... не сочиняйте, РБ все лучше и лучше )

к слову, сам режим представленных РБ - вполне годен как альтернатива стандартного рэндома, этакий Рэндом SE, но название и подача его как "Ранговые" - ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 910
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 685 публикаций
28 003 боя
  В 15.01.2016 в 13:28:49 пользователь porthole_on сказал:

Согласен. Последнему в выйгравшей не давать  , у первого в проигравшей не отнимать , а то игра слишком сильно зависит от везения. А еще лучше в выйгравшей первому две, поледнему ничего ; в проигравшей первому ничего , последнему 2 отнять.

Глупейшее предложение, и если его введут, то вы будете в первых рядах вопящих о несправедливости, это 100%, причем тогда, когда попадёте в ниже описанные ситуации.

ВСЕГДА в команде кто-то займёт первое место, а кто-то последнее, и это не зависит от того, плохо играет игрок или хорошо.Просто, чисто гипотетический пример: команда ВСЯ сыграла ровно, все выложились по полной, но рассмотрим два момента: 

1) Команда выиграла, и у последнего игрока и предпоследнего разница по опыту в одно очко, и последний не получает звезду за победу..

2) Команда победила, у первого и второго игрока по опыту одно очко разницы по опыту, первому две звезды, второму одну...

.3) Команда проиграла, и у первого игрока по опыту разница со вторым в одно очко, первому оставляют звезду, а у второго забирают...

4) Команда проиграла, у последнего и предпоследнего по опыту одно очко разницы в опыте, у одного забираем две звезды, у другого лишь одну...

Какая будет справедливая справедливость, и все будут счастливы.

В 15.01.2016 в 13:47:52 пользователь porthole_on сказал:

Можно же сделать что бы всем нравилось!!! ..............

Ещё одна глупость...

Такого никогда не будет, невозможно угодить абсолютно всем, какое решение ни будет введено, всегда найдутся недовольные.

msg-2153925-0-72152500-1452233902.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
37 758 боёв
  В 15.01.2016 в 13:13:37 пользователь porthole_on сказал:

. "Мы этого не сделаем потому , что люди перестанут играть в команде , а каждый будет играть на дамаг". 

А какого еще ответа вы ожидали от людей которые в свою игру не играют и ее толком не знают? Играть на дамаг? Ну-ну. *Внезапно* реалии игры сейчас таковы, что эсминец взявший две точки и нанесший сокрушительный удар по эсминцу противника ВСЕГДА будет выше по опыту любого линкора нанесшего 100К урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 847 публикаций

2 режима ПВП, не многовато? Создайте 1 нормальный режим ПВЕ (тот который есть-издевательство), и половины нытья отпадёт сразу, Разделите игру на ПВПшников и ПВЕшников. Люди разные, кто-то стулья ломать не любить, ну или сердце слабое. Примеры приводить не буду (игры), если много у кого это работает, то не замечать это лесте или вг - просто тупо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Смотрел стрим. Ответ разработчика относительно рангов прозвучал для меня как простая отмазка. Хотели бы пойти навстречу игрокам и что-то изменить к лучшему - самый простой вариант, сделать голосование по актуальным вопросам относительно ранговых боев на форуме (как минимум). Поэтому, могу лишь посоветовать разработчикам переименовать этот режим в "Раковые бои", чтобы кроме фонового рисунка ничего исправлять в игре было не нужно. И все будет на своих местах. И балансер, и 42% в золотых лигах, и качеры стоков, и просто одаренные альтернативные личности, а также боты/афкашеры. Впрочем, касательно двух последних, игрокам вновь пообещали бороться (это в который раз интересно? и где конкретика?), что, конечно же, положительно скажется на игре в любом режиме.

Итого: 4-й сезон будет аналогичен 3-ему.

Изменено пользователем anonym_ZilkO9I70e8d

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
  В 15.01.2016 в 13:20:24 пользователь bumpkin0 сказал:

Вчера только Ташкент в команде проспал весь бой. Мы выиграли в 6м против 7х. Опыта ему не дали, но звезду он получил "заслуженную".

Вообще ЭМ самый малорисковый класс по снятию звезд. Может позволить себе и слиться в начале боя, и в АФК побыть. Попробуйте на ЛК слиться  в начале или в АФК дождаться ЭМ-а или "фокуса"  -100% поражение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 907 боёв

А мне все пофиг

Я сделан из мяса

Самое страшное что может случиться:

Стану РБрасом! 

:trollface:

Стрим не смотрел, ответов не слышал, но если все так как вы говорите то-Случайные Фо зе Вин!!  РБ к черту!!

Хотя о чем это я? Я же уже забил, 3й день стул в порядке и монитор больше не боится быть разбитым. :)

Изменено пользователем Amphiptere
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 731
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 318 боёв

РБрасом :teethhappy: ржунимагу ... ты сделал мой день ... звучит как новое ругательство :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
317 публикаций
  В 15.01.2016 в 14:39:11 пользователь runSIG сказал:

Глупейшее предложение, и если его введут, то вы будете в первых рядах вопящих о несправедливости, это 100%, причем тогда, когда попадёте в ниже описанные ситуации.

ВСЕГДА в команде кто-то займёт первое место, а кто-то последнее, и это не зависит от того, плохо играет игрок или хорошо.Просто, чисто гипотетический пример: команда ВСЯ сыграла ровно, все выложились по полной, но рассмотрим два момента: 

1) Команда выиграла, и у последнего игрока и предпоследнего разница по опыту в одно очко, и последний не получает звезду за победу..

2) Команда победила, у первого и второго игрока по опыту одно очко разницы по опыту, первому две звезды, второму одну...

.3) Команда проиграла, и у первого игрока по опыту разница со вторым в одно очко, первому оставляют звезду, а у второго забирают...

4) Команда проиграла, у последнего и предпоследнего по опыту одно очко разницы в опыте, у одного забираем две звезды, у другого лишь одну...

Какая будет справедливая справедливость, и все будут счастливы.

Ещё одна глупость...

Такого никогда не будет, невозможно угодить абсолютно всем, какое решение ни будет введено, всегда найдутся недовольные.

Когда у меня пригорело на прошлых рангах и я с 6го скатился на 12 ранг . я за 46 боев 18 раз был первым 2 раза последним. После такого я ради развлечения захожу в РБ на пару боев в день, и не ставлю цель на первый ранг.Когда пригорит у тебя , я посмотрю как заговоришь...И еще, не нужно цитаты дергать из контекста, когда я говорил что бы все были счастливы , я говорил о том чтобы и админы реал от нас получали и у нагибаторов не подгорало, а не так что бы у ВСЕХ ВО ВСЕМ СВЕТЕ.

Изменено пользователем porthole_on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
317 публикаций
  В 15.01.2016 в 14:43:46 пользователь Gibson1979 сказал:

А какого еще ответа вы ожидали от людей которые в свою игру не играют и ее толком не знают? Играть на дамаг? Ну-ну. *Внезапно* реалии игры сейчас таковы, что эсминец взявший две точки и нанесший сокрушительный удар по эсминцу противника ВСЕГДА будет выше по опыту любого линкора нанесшего 100К урона.

Абсолютно с вами согласен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
  В 15.01.2016 в 14:43:46 пользователь Gibson1979 сказал:

Не будет. В том то и проблема что сейчас вклад в победу в ранговых боях и опыт за бой друг с другом могут быть совсем несвязаными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 910
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 685 публикаций
28 003 боя
  В 15.01.2016 в 16:26:32 пользователь porthole_on сказал:

Когда у меня пригорело на прошлых рангах и я с 6го скатился на 12 ранг . я за 46 боев 18 раз был первым 2 раза последним. После такого я ради развлечения захожу в РБ на пару боев в день, и не ставлю цель на первый ранг.Когда пригорит у тебя , я посмотрю как заговоришь...И еще, не нужно цитаты дергать из контекста, когда я говорил что бы все были счастливы , я говорил о том чтобы и админы реал от нас получали и у нагибаторов не подгорало, а не так что бы у ВСЕХ ВО ВСЕМ СВЕТЕ.

А я про то же и имел ввиду...

Про ""ВСЕХ ВО ВСЁМ СВЕТЕ"© это вы сами придумали и пытаетесь приписать мне, я такого не говорил, прочитайте ещё раз ОЧЕНЬ внимательно.

И что изменится, если будет полная цитата? Вы думаете, что все будут довольны решением отбирания/добавления звёзд?  Тогда ещё раз процитирую себя.

В 15.01.2016 в 13:47:52 пользователь porthole_on сказал:

Можно же сделать что бы всем нравилось!!!  Больше звезд в ранге и пощрение не отнятием звезды за хорошую игру и все довольны. Количество игр не уменьшится, а на удачу меньше полагаться будут. Админам реал , а хорошим игрокам ранги. И овцы целы и волки сыты.

В 15.01.2016 в 14:39:11 пользователь runSIG сказал:

......

.............

Ещё тогда один пример -  в одной команде у проигравших было два папки, оба только и пытались тащить бой, остальные были просто балласт, и одному оставляют звезду, а у второго забирают... Это будет называться "все довольны"© ? И "чтоб у нагибаторов не подгорало"© ? 

И "как я заговорю когда у меня в ранговых пригорит"© ? А никак. От слова "совсем".

Это игра, и я не буду в ней себе гробить нервную систему. Не везёт сегодня с командой, значит сегодня не играю, повезёт завтра. Не прёт и завтра, значит иду не в ранговые, а в случайные...Не попрёт в случайных, пойду в кооператив... Это игра, т.е. один из способов провести свободное время, это отдых, а не каторга, где нужно пахать с рассвета до заката.

Во вторых ранговых хотел дойти до синего флажка, и я до него, не напрягая нервную, систему дошёл. В третьем ранговом тоже хочу дойти до синего, может дойду, может нет, хотя, конечно, хочется, но если не возьму синего, то и волосы рвать на себе не буду.

Мечты, ясень пень, о Роджере, но я смотрю реально на свои возможности.

Изменено пользователем runSIG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию