Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
porthole_on

Ещё раз о рангах после вчерашнего стрима

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
272 публикации
3 372 боя

Вчера только Ташкент в команде проспал весь бой. Мы выиграли в 6м против 7х. Опыта ему не дали, но звезду он получил "заслуженную".

Вчера был бой - где наш союзный Нагато дуэлился с нашим же Фубуки! Минут 5 они выясняли отношения!12 Ранг!

Потом Нагато прибил его и включился в бой!

Затащили по очкам - всем по звезде! Как то так! И смех и грех!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

Все темы можно свести к одному предложению: "Я люблю корабли, хочу чтобы проект развивался, и я профессиональный геймдизайнер, сделайте по моему"

Я такой не один, со мною много согласных. Я высказываю общую точку зрения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 778 боёв

по самым скромным прикидкам 90% игроков одного мнения о РБ, каждый день создается с 10ок тем примерно одного содержания только которые я успеваю заметить...

НО в ответ - ... не сочиняйте, РБ все лучше и лучше )

к слову, сам режим представленных РБ - вполне годен как альтернатива стандартного рэндома, этакий Рэндом SE, но название и подача его как "Ранговые" - ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 476
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 679 публикаций
27 116 боёв

Согласен. Последнему в выйгравшей не давать  , у первого в проигравшей не отнимать , а то игра слишком сильно зависит от везения. А еще лучше в выйгравшей первому две, поледнему ничего ; в проигравшей первому ничего , последнему 2 отнять.

Глупейшее предложение, и если его введут, то вы будете в первых рядах вопящих о несправедливости, это 100%, причем тогда, когда попадёте в ниже описанные ситуации.

ВСЕГДА в команде кто-то займёт первое место, а кто-то последнее, и это не зависит от того, плохо играет игрок или хорошо.Просто, чисто гипотетический пример: команда ВСЯ сыграла ровно, все выложились по полной, но рассмотрим два момента: 

1) Команда выиграла, и у последнего игрока и предпоследнего разница по опыту в одно очко, и последний не получает звезду за победу..

2) Команда победила, у первого и второго игрока по опыту одно очко разницы по опыту, первому две звезды, второму одну...

.3) Команда проиграла, и у первого игрока по опыту разница со вторым в одно очко, первому оставляют звезду, а у второго забирают...

4) Команда проиграла, у последнего и предпоследнего по опыту одно очко разницы в опыте, у одного забираем две звезды, у другого лишь одну...

Какая будет справедливая справедливость, и все будут счастливы.

Можно же сделать что бы всем нравилось!!! ..............

Ещё одна глупость...

Такого никогда не будет, невозможно угодить абсолютно всем, какое решение ни будет введено, всегда найдутся недовольные.

msg-2153925-0-72152500-1452233902.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

. "Мы этого не сделаем потому , что люди перестанут играть в команде , а каждый будет играть на дамаг". 

А какого еще ответа вы ожидали от людей которые в свою игру не играют и ее толком не знают? Играть на дамаг? Ну-ну. *Внезапно* реалии игры сейчас таковы, что эсминец взявший две точки и нанесший сокрушительный удар по эсминцу противника ВСЕГДА будет выше по опыту любого линкора нанесшего 100К урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

2 режима ПВП, не многовато? Создайте 1 нормальный режим ПВЕ (тот который есть-издевательство), и половины нытья отпадёт сразу, Разделите игру на ПВПшников и ПВЕшников. Люди разные, кто-то стулья ломать не любить, ну или сердце слабое. Примеры приводить не буду (игры), если много у кого это работает, то не замечать это лесте или вг - просто тупо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Смотрел стрим. Ответ разработчика относительно рангов прозвучал для меня как простая отмазка. Хотели бы пойти навстречу игрокам и что-то изменить к лучшему - самый простой вариант, сделать голосование по актуальным вопросам относительно ранговых боев на форуме (как минимум). Поэтому, могу лишь посоветовать разработчикам переименовать этот режим в "Раковые бои", чтобы кроме фонового рисунка ничего исправлять в игре было не нужно. И все будет на своих местах. И балансер, и 42% в золотых лигах, и качеры стоков, и просто одаренные альтернативные личности, а также боты/афкашеры. Впрочем, касательно двух последних, игрокам вновь пообещали бороться (это в который раз интересно? и где конкретика?), что, конечно же, положительно скажется на игре в любом режиме.

Итого: 4-й сезон будет аналогичен 3-ему.

Изменено пользователем anonym_ZilkO9I70e8d

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Вчера только Ташкент в команде проспал весь бой. Мы выиграли в 6м против 7х. Опыта ему не дали, но звезду он получил "заслуженную".

Вообще ЭМ самый малорисковый класс по снятию звезд. Может позволить себе и слиться в начале боя, и в АФК побыть. Попробуйте на ЛК слиться  в начале или в АФК дождаться ЭМ-а или "фокуса"  -100% поражение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

А мне все пофиг

Я сделан из мяса

Самое страшное что может случиться:

Стану РБрасом! 

:trollface:

Стрим не смотрел, ответов не слышал, но если все так как вы говорите то-Случайные Фо зе Вин!!  РБ к черту!!

Хотя о чем это я? Я же уже забил, 3й день стул в порядке и монитор больше не боится быть разбитым. :)

Изменено пользователем Amphiptere
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 358 боёв

РБрасом :teethhappy: ржунимагу ... ты сделал мой день ... звучит как новое ругательство :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

Глупейшее предложение, и если его введут, то вы будете в первых рядах вопящих о несправедливости, это 100%, причем тогда, когда попадёте в ниже описанные ситуации.

ВСЕГДА в команде кто-то займёт первое место, а кто-то последнее, и это не зависит от того, плохо играет игрок или хорошо.Просто, чисто гипотетический пример: команда ВСЯ сыграла ровно, все выложились по полной, но рассмотрим два момента: 

1) Команда выиграла, и у последнего игрока и предпоследнего разница по опыту в одно очко, и последний не получает звезду за победу..

2) Команда победила, у первого и второго игрока по опыту одно очко разницы по опыту, первому две звезды, второму одну...

.3) Команда проиграла, и у первого игрока по опыту разница со вторым в одно очко, первому оставляют звезду, а у второго забирают...

4) Команда проиграла, у последнего и предпоследнего по опыту одно очко разницы в опыте, у одного забираем две звезды, у другого лишь одну...

Какая будет справедливая справедливость, и все будут счастливы.

Ещё одна глупость...

Такого никогда не будет, невозможно угодить абсолютно всем, какое решение ни будет введено, всегда найдутся недовольные.

Когда у меня пригорело на прошлых рангах и я с 6го скатился на 12 ранг . я за 46 боев 18 раз был первым 2 раза последним. После такого я ради развлечения захожу в РБ на пару боев в день, и не ставлю цель на первый ранг.Когда пригорит у тебя , я посмотрю как заговоришь...И еще, не нужно цитаты дергать из контекста, когда я говорил что бы все были счастливы , я говорил о том чтобы и админы реал от нас получали и у нагибаторов не подгорало, а не так что бы у ВСЕХ ВО ВСЕМ СВЕТЕ.

Изменено пользователем porthole_on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

А какого еще ответа вы ожидали от людей которые в свою игру не играют и ее толком не знают? Играть на дамаг? Ну-ну. *Внезапно* реалии игры сейчас таковы, что эсминец взявший две точки и нанесший сокрушительный удар по эсминцу противника ВСЕГДА будет выше по опыту любого линкора нанесшего 100К урона.

Абсолютно с вами согласен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Не будет. В том то и проблема что сейчас вклад в победу в ранговых боях и опыт за бой друг с другом могут быть совсем несвязаными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 476
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 679 публикаций
27 116 боёв

Когда у меня пригорело на прошлых рангах и я с 6го скатился на 12 ранг . я за 46 боев 18 раз был первым 2 раза последним. После такого я ради развлечения захожу в РБ на пару боев в день, и не ставлю цель на первый ранг.Когда пригорит у тебя , я посмотрю как заговоришь...И еще, не нужно цитаты дергать из контекста, когда я говорил что бы все были счастливы , я говорил о том чтобы и админы реал от нас получали и у нагибаторов не подгорало, а не так что бы у ВСЕХ ВО ВСЕМ СВЕТЕ.

А я про то же и имел ввиду...

Про ""ВСЕХ ВО ВСЁМ СВЕТЕ"© это вы сами придумали и пытаетесь приписать мне, я такого не говорил, прочитайте ещё раз ОЧЕНЬ внимательно.

И что изменится, если будет полная цитата? Вы думаете, что все будут довольны решением отбирания/добавления звёзд?  Тогда ещё раз процитирую себя.

Можно же сделать что бы всем нравилось!!!  Больше звезд в ранге и пощрение не отнятием звезды за хорошую игру и все довольны. Количество игр не уменьшится, а на удачу меньше полагаться будут. Админам реал , а хорошим игрокам ранги. И овцы целы и волки сыты.

......

.............

Ещё тогда один пример -  в одной команде у проигравших было два папки, оба только и пытались тащить бой, остальные были просто балласт, и одному оставляют звезду, а у второго забирают... Это будет называться "все довольны"© ? И "чтоб у нагибаторов не подгорало"© ? 

И "как я заговорю когда у меня в ранговых пригорит"© ? А никак. От слова "совсем".

Это игра, и я не буду в ней себе гробить нервную систему. Не везёт сегодня с командой, значит сегодня не играю, повезёт завтра. Не прёт и завтра, значит иду не в ранговые, а в случайные...Не попрёт в случайных, пойду в кооператив... Это игра, т.е. один из способов провести свободное время, это отдых, а не каторга, где нужно пахать с рассвета до заката.

Во вторых ранговых хотел дойти до синего флажка, и я до него, не напрягая нервную, систему дошёл. В третьем ранговом тоже хочу дойти до синего, может дойду, может нет, хотя, конечно, хочется, но если не возьму синего, то и волосы рвать на себе не буду.

Мечты, ясень пень, о Роджере, но я смотрю реально на свои возможности.

Изменено пользователем runSIG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию