1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 15 янв 2016, 22:36:35 иной раз мне в дверь стучат, не иду открывать, пока бой не отыграю)))))))))))) фигасе... Ну нет, нельзя так, вдруг там "свидетели иеговы"??? Обожаю когда в гости такие просятся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #22 Опубликовано: 15 янв 2016, 22:44:40 фигасе... Ну нет, нельзя так, вдруг там "свидетели иеговы"??? Обожаю когда в гости такие просятся напомнили)))))), давненько их не вижу, а то постоянно с книжечками стучались) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 15 янв 2016, 22:49:38 Вчера, захожу в бой на Секаку сбить звезду. Заходит жена - пошли курить, забыл что в бою уже, так как форум читал пока поиск\отсчет шел, встаю идем курить. Возвращаюсь,читаю форум и слышу из ТСки ор... "Куда пропал?" "Ты вывалился?" Вспоминаю, что я был в бою, захожу в игру - у меня фраг+"твердолобый". Соотрядники говорят, меня ЭМ таранил и убился об меня Отважно видать тебя стоячего защищали, раз он все торпеды потратил и совершил такой грех )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
634 anonym_CW9Ah05fSfxr Участник 2 647 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 15 янв 2016, 23:04:08 Думаю что это отборнейшие боты от самой Лесты. И очередь разгружают таким образом, и балансеру легче, и вася запупкин имеет шансы нагнуть. Интересная теория, ведь что стоит закинуть по 1 боту в команду, вытащить из базы 2 ника(желательно плохих игроков) и напялить на ботов, им будут в чат что-то писать , а они не отвечают - так подумают, что у них чат забанен, после боя стату посмотрят, а там... в общем не удивительно что они так играли. Фиг докажешь что боты. А еще круче вот придумал: игроков из рандомной очереди можно балансить в команду к ботам в кооперативе, чат залочить на серверной стороне(типа он пишет, но никто не отвечает, подумает что у всех чат забанен, ну и то, что пишут противники, тоже до него не доходит), и всех ботов-союзников переименовать в ники реальных игроков, он реально будет думать что играет с людьми, только с нескилованными. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 RenamedUser_59539013 Участник 27 публикаций 539 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 15 янв 2016, 23:32:28 пфффф да причем тут это ... боты даже в танках есть... я имею ввиду не "обычные" боты. Боты вг , так скажем... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 15 янв 2016, 23:37:47 Ну,допустим,боты-кинул жалобу и все дела. Но есть и такие,что сперва играют,затем пол боя "спят",и оживают под финал когда уже поздно. У меня такое было: выкинуло и не мог залогинится, писало "Неизвестная ошибка. Обратитесь в ЦПП". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [LF_VI] surinam1 Старший бета-тестер 555 публикаций 9 211 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 16 янв 2016, 05:59:24 За частую это те кто играют в свернутом окне смотря фильм или лазая по форумам Причин вообще куча. 1. Играет на работе - при виде подходящего начальника сворачивает игру. 2. Кто то позвонил на мобильнк и он занят важным разговором ( было такое и не раз ) 3. Один написал что он отходил покакать. И т.д. и т.п. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию