Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ddXX9mlqJPsu

Немцы VS Остальные

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

для меня 5 левел, это песочница:popcorn: , более того, я скажу еще одно ИМХО - РБ до 10 ранга (а кто-то считает, что до 5-го) тоже песочница, ну у соответственно то, что до 15-го, пробегается за пол дня-день и даже не воспринимается серьезно 

Так-то да, до 15 быстро добрался. Покачал Кливленд. :rolleyes:

И тем не менее, 5-6 техника там нужна, без этого никак. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Не катал Гидена, но по отзывам друзей весьма хорош для топа, по себе скажу так: 4-6 левела зашли норм, а вот в Йорке я упоролся, больше не выкатываю и видимо задоначу свободку, чтоб перепрыгнуть на Руна и Гидена и больше не вспоминать этот ужас 7 левела

П.С. ЛК Тирпец вне конкуренции среди ЛК восьмых левелов ИМХО + раз  решили качать немецкую ветку техники, респект за правильный вкус!!!:great:

Йорка апнунли в последнем патче. И сейчас он как бы не самый лучший крейсер 7 уровня. По сравнению с тем что было просто небо и земля, т.ч. рекомендую попробовать выкатить его на предмет посмотреть самому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Играть начал не так давно - но имею солидный опыт игры в ММО, в частности - в танки.

Имею опыт форумных баталий, и из всех танков которые я просил апнуть не апнули спустя год только один(112 - из за скрытых ттх) Апнули не из-за меня конечно, но все же я был прав, что приятно. Иза чего и осмеливаюсь тратить ваше время в этой теме.

Вопрос возник по немцам - поиграв на них и засмотрев пару стримов понял  крейсера- получается, они какие-то обделенные мягко говоря. 

Балистика средне - выскоких печальна, скорость полета снарядов - среди худших. Маневренность - крайне средняя. 

Иза средненькой весьма балистики, дальнобойнойсть которая выше в среднем, чем у одноуровневых  крейсеров - не дает "фишки" для нации. Получается, что остальные крейсера, практически во всем тупо в лоб лучше. 

Я уже молчу про то как немцы страдают от фугасов. Тонкая броня, просто лопается. Немцы долго не живут на поле боя. Имеем, почти классическую "стеклянную пушку" по игровой концепции. Но вот - где эта самая фишка?

Получается странный весьма баланс, и мои сомнения только окрепли, после того как я посмотрел вот этот стримец - 

Итого вопрос - господа, может ли мне кто то объяснить, в чем фишка немцев, и в балансе ли они? И если нет, то что с ними не так?

Видео старое...

Не знаю, наверно дело вкуса, лично меня немцы с 4 по 7 уровень (Хиппер еще не вкачал) полностью устраивают.

2-3 уровни - имхо унылыё до ужаса, даже "Эмден" пришлось продать, хоть и легенда :(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ну Зао то построен на верфях "ВГ" а вот Могами даже даже воевал.. в отличие от немецких крейсеров.

Вообще-то тип "К" (Кёнигсберг), Нюрнберг и Хиппер с систершипами тоже очень даже воевали.

Бумажные у немцев только Йорк, Роон и Гинденбург.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Итого вопрос - господа, может ли мне кто то объяснить, в чем фишка немцев, и в балансе ли они? И если нет, то что с ними не так?

Фишка немцев в том, что они могут наказывать раков-рельсоходов в борта и полностью бесполезны против сильных игроков, ибо те борта свои берегут, а нормализацию немцам не завезли.

Качайте японские крейсера.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию