Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ARAVARA

Корабли arpeggio, в чём их прикол? Стоит заморачиваться?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

о слотах же

зы: а что, акционные корабли разве когда то давали без слотов? Емден, Олбани - были со слотами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

о слотах же

зы: а что, акционные корабли разве когда то давали без слотов? Емден, Олбани - были со слотами.

Этим они были особенно ценны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Для меня смысл заморачиваться на арпеджио корабли есть. Мне понравился обычный Конго, качнул до Фусо, Конго продал чтоб он слот не занимал, но благодаря этому моду я сохранил в порту понравившийся мне корабль, пусть и в непривычной раскраске. Японских крейсеров у меня вообще нет, но теперь я смогу получить Мёку сразу 7 уровня, без раскачки японской ветки, исследований всяких там корпусов и прочих переобучений кэпов. В общем, с практической точки зрения мод очень рационален: корабли не требуют исследований, "штатные" слоты не занимают. Дизайн шкурок непривычный - но со временем это перестает напрягать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Этим они были особенно ценны.

не, кораблик всегда ценнее слота, хоть каким бы уг он ни был.

хотя что олбани что эмден я бы уг не назвал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

не, кораблик всегда ценнее слота, хоть каким бы уг он ни был.

хотя что олбани что эмден я бы уг не назвал.

Ну это для меня... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Плюсы игровые:

1. Сами корабли. Особенно актуально, если ты не занимался целенаправленной прокачкой японских лк или крейсеров - есть шанс настрелять себе высокоуровневый кораблик без исследования предыдущих.

2. Слоты. 

3. Корабли сразу топовые, премиумные, оригинальные командиры с быстрой прокачкой.

4. Собственно, награды, которые получаешь по мере выполнения бз на арп-кораблики.

Плюсы для души:

1. Для любителей соотвествующей анимешки - гордость личного флота, аналог мультяшного корабля.

2. Оригинальный и симпатичный камуфляж.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Топовый Конго и Майоко без их прокачки и траты денег на все модификации? Да ты просто обязан их качать, а потом смотреть сериал, люби аниме! Ещё создатель этих испытаний не понимает, как сложно выполнить задачу Майоко и потопить эти фиговы 30 эсминцев на моих авианосцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию