938 agel122 Участник 520 публикаций 12 030 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 16 янв 2016, 17:17:15 Здравствуйте. Описываю ситуацию: два вражеских корабля находятся предельно близко друг от друга (иногда - даже сталкиваются). Выбираешь целью одного из них - дальнего от тебя (бортом стоит) и...о чудо! снаряды летят в ближнего. Т.е. совсем не туда! Слышал что-то о глюкавости прицеливания. Типа как-то там автоматом идет перенацел на ближний корабль. Сталкивался ли кто-нибудь с таким? Возможно, я - нуб, и надо отключить какую-то опцию в настройках (типа как "автоотворот" от островов)? Буду рад, если: 1) Разрабы обратят внимание на эту проблему (иногда гарантированно должен убивать вражину, а снаряды летят не туда). 2) Кто-нибудь посоветует какое-нибудь средство от этой напасти. Спасибо. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
570 anonym_yOqYbzqi9j4t Участник 1 427 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 16 янв 2016, 17:30:10 Здравствуйте. Описываю ситуацию: два вражеских корабля находятся предельно близко друг от друга (иногда - даже сталкиваются). Выбираешь целью одного из них - дальнего от тебя (бортом стоит) и...о чудо! снаряды летят в ближнего. Т.е. совсем не туда! Слышал что-то о глюкавости прицеливания. Типа как-то там автоматом идет перенацел на ближний корабль. Сталкивался ли кто-нибудь с таким? Возможно, я - нуб, и надо отключить какую-то опцию в настройках (типа как "автоотворот" от островов)? Буду рад, если: 1) Разрабы обратят внимание на эту проблему (иногда гарантированно должен убивать вражину, а снаряды летят не туда). 2) Кто-нибудь посоветует какое-нибудь средство от этой напасти. Спасибо. ТУ убери и не будет такого проверено. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #3 Опубликовано: 16 янв 2016, 17:42:32 Здравствуйте. Описываю ситуацию: два вражеских корабля находятся предельно близко друг от друга (иногда - даже сталкиваются). Выбираешь целью одного из них - дальнего от тебя (бортом стоит) и...о чудо! снаряды летят в ближнего. Т.е. совсем не туда! Слышал что-то о глюкавости прицеливания. Типа как-то там автоматом идет перенацел на ближний корабль. Сталкивался ли кто-нибудь с таким? Возможно, я - нуб, и надо отключить какую-то опцию в настройках (типа как "автоотворот" от островов)? Буду рад, если: 1) Разрабы обратят внимание на эту проблему (иногда гарантированно должен убивать вражину, а снаряды летят не туда). 2) Кто-нибудь посоветует какое-нибудь средство от этой напасти. Спасибо. Самого это раздражает дико. Особенно, когда враги идут группой, а бить среди них нужно одного-единственного недобитка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 anonym_4RedTFuK9fYu Участник 788 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 16 янв 2016, 17:47:30 Кнопкой X меняем цели. Наведение "за цель" ведётся в вертикальной плоскости. Если убрать эту фичу, невозможно будет нормально выцеливать надстройки на ближних дистанциях. Вы будете стрелять не в башню ГК, к примеру, а не пойми куда, вон туда далеко-далеко в океан который за башней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 JohnDavis Участник 144 публикации 12 596 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 16 янв 2016, 17:49:35 Эта проблема, когда два корабля идут параллельными курсами , то твои снаряды попадают между кораблями существует еще с теста игры. Но разрабы считают , более приоритетная задача - выпуск няшного камуфляжа! Просто забей , тут тебе не помогут. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 anonym_4RedTFuK9fYu Участник 788 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 16 янв 2016, 17:50:55 Это не проблема, так сделано для вашего же блага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
938 agel122 Участник 520 публикаций 12 030 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 16 янв 2016, 17:56:08 Кнопкой X меняем цели. Наведение "за цель" ведётся в вертикальной плоскости. Если убрать эту фичу, невозможно будет нормально выцеливать надстройки на ближних дистанциях. Вы будете стрелять не в башню ГК, к примеру, а не пойми куда, вон туда далеко-далеко в океан который за башней. Про кнопку Х - я использую ее при выборе цели для стрельбы торпедами. Объясни пожалуйста по пунктам, как это может помочь в ситуации, описанной мной выше (стрельба снарядами по двум столкнувшимся кораблям противника, из которых один стоит бортом, но расположен чуть дальше, чем другой - стоящий носом). Распиши - как для полных д...ов. Если я чего-то не понимаю и есть решение - хотел бы его понять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #8 Опубликовано: 16 янв 2016, 18:11:15 К сожалению ни как. Уже были темы. Молчат, Поговаривали, что знают(разработчики), но молчат! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 anonym_4RedTFuK9fYu Участник 788 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 16 янв 2016, 18:27:27 (изменено) Про кнопку Х - я использую ее при выборе цели для стрельбы торпедами. Объясни пожалуйста по пунктам, как это может помочь в ситуации, описанной мной выше (стрельба снарядами по двум столкнувшимся кораблям противника, из которых один стоит бортом, но расположен чуть дальше, чем другой - стоящий носом). Распиши - как для полных д...ов. Если я чего-то не понимаю и есть решение - хотел бы его понять. Ну когда один носом, другой бортом, то при помощи X переключить не проблема. А вот когда друг за дружкой прячутся, вот тогда есть затруднения. Если Вам не нравится нынешняя система, то как Вы предлагаете её исправить? Как сделать что бы и по надстройкам можно было целиться, и по кораблям за целью стрелять? Ну или предложите более удобный алгоритм переключения целей. В противном случае толку от вашего фидбэка мало. Изменено 16 янв 2016, 18:28:12 пользователем anonym_4RedTFuK9fYu Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 729 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 865 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 16 янв 2016, 18:34:36 (изменено) иногда бывает - баг старый - но видимо неисправимый 18:36 Добавлено спустя 1 минуту Лекарства нет - да и стрелять сразу в обоих наоборот в кайф - дабл шоты бывают весьма прикольные Изменено 16 янв 2016, 18:36:31 пользователем WarXed Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 JohnDavis Участник 144 публикации 12 596 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 16 янв 2016, 19:10:34 Это не проблема, так сделано для вашего же блага. В чем же благо заключается, если я стреляю точно , а игра не может рассчитать попадание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 16 янв 2016, 19:20:58 (изменено) В чем же благо заключается, если я стреляю точно , а игра не может рассчитать попадание. В том, что захват цели определяет возвышение орудий. Вы готовы юзать артиллерийские таблицы и выставлять вертикальное наведение вручную? Изменено 16 янв 2016, 19:21:53 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию