Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VOVIC1975

Норка хороший лк? был. спросите у разрабов(

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

182
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Надеюсь все помнят что существовал хороший лк 8 уровня "норка". Его больше нет. Убили, как убили много хорошей техники в игре. Убили тайно. ТТХ вроде те же, но горит как свеча и кто нибудь честно может сказать, куда черт побери летят снаряды дальше 15 км? А ведь и на 10 км это не факт))) По ощущениям; убрали точность, бронебойность, добавили на прием лк на пожары, втихую срезали ПВО. Один вопрос зачем ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[DON-S]
Старший бета-тестер
70 публикаций
15 309 боёв

Вам нужна шапочка... Шапочка из фольги... 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Надеюсь все помнят что существовал хороший лк 8 уровня "норка". Его больше нет. Убили, как убили много хорошей техники в игре. Убили тайно. ТТХ вроде те же, но горит как свеча и кто нибудь честно может сказать, куда черт побери летят снаряды дальше 15 км? А ведь и на 10 км это не факт))) По ощущениям; убрали точность, бронебойность, добавили на прием лк на пожары, втихую срезали ПВО. Один вопрос зачем ?

Ничего ему ни нерфили, кроме заметности торпед и перкладки рулей как у всех высокоуровневых лк. Он и раньше был довольно косым, вот то то авиков нерфанули в пол и самая сильная сторона Норки в виде ПВО более не востребована вот это печаль.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

52347_600.jpg
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Надеюсь все помнят что существовал хороший лк 8 уровня "норка".

Не знаю, когда он существовал, но минимум с сентября Норка проигрывает по эффективности Амаги. Не сильно, но проигрывает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 223 боя

А вот за беспочвенные обвинения можно и в баньке попариться.... Пруф, скрины , доказательства, сравнительные данные ТТХ до и после? Если нет - то паранойя современной медициной лечится , даже такие запущенные случаи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
10 390 боёв

Леста. занимается скрытым нерфом. Это всем уже давно известно. Не с того они начинают:sceptic: В танках хоть обьяву делают, тут нет

Изменено пользователем Sahalin82
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 945 боёв

Да это похоже все пресловутый ВБР урона.

Леший с ним с ПВО, пусть авики живут, вымрут - грызуны расплодятся - пусть светят инвизов... Но ничто так не морозит, как там называют, ВБР (урона). Пять боев на Фусо - сплошь "сквозняки" по крейсерским бортам, вижу как залп входит в борт, но... ололо-циферки, в сумме 2 цитадели за пять боев. а потом шестой, хоба на!, 6-7 цитаделей, что ни выстрел то альфа, те же цели, тот же Jack... )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

норка в разу уступает амаги.

Сам качал норку для РБ, после нескольких боев, продал ее к чертям и качнул амаги.

Теперь совсем другое дело.

Неповоротливая, по факту только 6 орудий в игре,  от торпед уклониться - шансов 0. Плюс большой разброс снарядов.

Один плюс,  носом держит удар от ББх.  и ПВО (которое по желанию можно качнуть  и на Амаги)

Амаги в разы лучше. проверено)

Изменено пользователем anonym_lMrh7edMGuZ7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

У меня с норкой другая беда(((

Один бой - 100+ урона, значит в следующем - все пойдет навылет((( Сегодня вообще издевательство.

Бой - 36 попаданий, из них 34 - навылет по 1310 и еще 2 цитадели по 13100. Сразу после боя со 104k дамага. Моментально "разучиваюсь" стрелять(((

ЗЫ 4k опыта и 2,5kk серебра до Айовы. :izmena:

Изменено пользователем ASD_QWE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Айова тоже несколько рандомна. Хотя зрелище выбиваемых 40к которое прокает время от времени греет душу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Сам качал норку для РБ, после нескольких боев, продал ее к чертям и качнул амаги.

Неповоротливая, по факту только 6 орудий в игре,  от торпед уклониться - шансов 0. Плюс большой разброс снарядов.

Один плюс,  носом держит удар от ББх.  и ПВО (которое по желанию можно качнуть  и на Амаги)

Амаги он такой хороший, лучший ЛК на уровне... По приему цитаделей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Раньше я бы сказал что вам просто померещилось, разработчики никогда в тихую ничего не нерфят. Но вспоминая события патча 0.5.1 и ту ситуацию когда разрабы берут и нерфят ЛК, якобы баг они там какой то нашли, ожидать можно чего угодно. Что касается Норки, то она всегда была довольно посредственным ЛК.

А вот за беспочвенные обвинения можно и в баньке попариться.... Пруф, скрины , доказательства, сравнительные данные ТТХ до и после? Если нет - то паранойя современной медициной лечится , даже такие запущенные случаи

да да, где ты возьмёшь эти пруфы и доказательства, это вопрос доверия конкретно к разработчикам. О том что они ничего скрытно там не подкручивают, но когда я узнаю от человека которому я доверяю если не абсолютно то во многом - что бага с казематами никакого не было и 0.5.1 это попытка в тихую понерфить ЛК, извините у меня лично (это моё право как человека) нет ни малейшего доверия к разработчикам. Я не осуждаю их, допускаю что есть моменты когда нужно делать скрытые правки ибо не все правки понравятся народу, а мы все прекрасно помним к чему может привести массовый вайн, патч 0.5.1.1 это результат как раз таки вайна.

Амаги он такой хороший, лучший ЛК на уровне... По приему цитаделей.

Это тяжёлый крейсер, один из самых лучших кораблей в игре, если считаете его полноценным линкором и пытаетесь на нём танковать - вы скорее всего просто рак.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
14 017 боёв

Два вайнера....

Норка более чем достойный ЛК.Просто надо руки нормальные и мозг))))

К примеру...3 ранг сейчас в РБ,дошел на Норке+фубуки...бои провожу 50 на 50.

На Норке частенько выбиваю и цитадели и Основной калибр беру (можете сами стату посмотреть)

Хватит ныть,просто учитесь играть.Каждый корабль требует своей тактики действий....а не ждать,что вас никогда и ни с какого ракурса не пробьют,не подожгут и от торпед вы будете как ЭМ уворачиваться...

Учитесь...анализируйте...совершенствуйтесь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Норка более чем достойный ЛК.Просто надо руки нормальные и мозг))))

Скажем так вот пример http://ru.wows-numbers.com/ship/4282333168,North-Carolina/?order=average_damage_dealt__desc того что может норка, я беру в пример лучших игроков а не ЦА, у Амаги показатели на порядок выше более того у Нагато выше показатели урона чем у Норки, я бы сказал Норка весьма посредственное корыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Это тяжёлый крейсер, один из самых лучших кораблей в игре

Онли по приему цитаделей

если считаете его полноценным линкором и пытаетесь на нём танковать - вы скорее всего просто рак.

Я считаю его дамагоприемником лал. У меня нет этого УГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Онли по приему цитаделей

Я считаю его дамагоприемником лал. У меня нет этого УГ.

Нормальные игроки на нём делают нормальный урон 90-100к среднего, дамагоприёмник.. это ты про себя чтоль? Чтобы давать объективную оценку кораблю нужно уметь играть, хотя бы для начала.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
14 017 боёв

Нормальные игроки на нём делают нормальный урон 90-100к среднего, дамагоприёмник.. это ты про себя чтоль? Чтобы давать объективную оценку кораблю нужно уметь играть, хотя бы для начала.

Все правильно сказал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Это тяжёлый крейсер, один из самых лучших кораблей в игре, если считаете его полноценным линкором и пытаетесь на нём танковать - вы скорее всего просто рак.

Так о любом можно сказать... Хотелось бы услышать о чудо-корабле, на котором можно плавать как угодно, танковать бортом и бояться только торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Скажем так вот пример http://ru.wows-numbers.com/ship/4282333168,North-Carolina/?order=average_damage_dealt__desc того что может норка, я беру в пример лучших игроков а не ЦА, у Амаги показатели на порядок выше более того у Нагато выше показатели урона чем у Норки, я бы сказал Норка весьма посредственное корыто.

Корка, я там на 74 месте))) А я думал я только учусь на ней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию