Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gYAmNFTuKjtq

Скажем "Нет!" анимэшникам

В этой теме 1 880 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Вот скажите, ну как можно сравнить шедевральную историю про пингивёнка Ло-Ло с теми видосиками, которые тут понакидывали? Ну вот как?

Ну дак я то понимаю в отличие от некоторых насколько разнообразно аниме. Вот к примеру прокоментируйте это видео:

Или вот это 

Чистейшей воды АНИМЕ.

Изменено пользователем DreamfalI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

А разве техника рисования и используемые инструменты не относится к прогрессу? 

Я хотел показать то что в данном произведении чисто русского мало. И считать его ну-вообще-исконно-русским не стоит. Сплошные заимствования из других культур. Своё то что в этом мультфильме? Чисто наше так сказать. Русское. Раз уж вы чуждую культуру не приемлете.

Используемые инструменты и техника рисования совершенно одинаковые. Применения разные. Про культуру - вы опять хотите эту тему воскресить?
Изменено пользователем tramp_spb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Используемые инструменты и техника рисования совершенно одинаковые. Применения разные. Про культуру - вы опять хотите эту тему воскресить?

Я вам пост с видео оставил. Прокоментируйте данные шедевры мирового анимационного искуства. И да. Это чистейшей воды АНИМЕ которое вы так не приемлете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Вот скажите, ну как можно сравнить шедевральную историю про пингивёнка Ло-Ло с теми видосиками, которые тут понакидывали? Ну вот как?

Но ведь это аниме, а аниме - это плохо же как тут уверяют. Мне не нравится большинство российских сериалов, но я же не говорю, что их просмотр - это болезнь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

А чем тот же Jin Roh не шедевр? Как по мне прекрасная милитаристская драма.

Или из полегче:

Принцесса Мононоке

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Они хотя-бы прекратили уже Покемонами да Сейлормунами оперировать. Уже хорошо. Видимо начинают немного благодаря этой теме понимать насколько многообразно данное искусство, и что в нём есть не только тот треш что им известен.
09:08 Добавлено спустя 1 минуту

Или из полегче:

Принцесса Мононоке

Пять сантиметров в секунду

Сад слов

Унесённые призраками

Ловцы забытых снов

Волчата Амэ и Юки

Ходячий замок Хаула

Девочка покорившая время

Мой сосед Тоторо

Навсикая из долины ветров

Ветер крепчает

Ариэтти из страны лилипутов

Со склонов Кокурико

За облаками

Рояль в лесу

Хал

и это только то что я смотрел/вспомнил

Изменено пользователем DreamfalI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Сад слов

Унесённые призраками

Ловцы забытых снов

и т.д.

Сад грешников :popcorn:.

Электромагнитная подружка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сад грешников :popcorn:.

Электромагнитная подружка.

Я ещё не закончил ;-) Продолжаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Я вам пост с видео оставил. Прокоментируйте данные шедевры мирового анимационного искуства. И да. Это чистейшей воды АНИМЕ которое вы так не приемлете.

Вы уж извините, не смогу ни посмотреть ни прокомментировать. На работе что комп, что интернет из прошлого века, могу только небольшие картинки смотреть,да тексты читать-писать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы уж извините, не смогу ни посмотреть ни прокомментировать. На работе что комп, что интернет из прошлого века, могу только небольшие картинки смотреть,да тексты читать-писать.

Тогда попробуйте посмотреть информацию по любому шедевру из списка: 

Сад слов

Унесённые призраками

Ловцы забытых снов

Волчата Амэ и Юки

Ходячий замок Хаула

Девочка покорившая время

Мой сосед Тоторо

Ветер крепчает

Со склонов Кокурико

За облаками

Рояль в лесу

Хал

А затем аргументированно скажите что аниме это то что вы о нём говорите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Сад слов

Унесённые призраками

Ловцы забытых снов

Волчата Амэ и Юки

Ходячий замок Хаула

Девочка покорившая время

Мой сосед Тоторо

Ветер крепчает

Со склонов Кокурико

За облаками

Рояль в лесу

Хал

причем лучше начать с Ветер крепчает, если хочется чего то "тру исторического"

З.Ы. но я ниасилил. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Сад слов

Унесённые призраками

Ловцы забытых снов

Волчата Амэ и Юки

Ходячий замок Хаула

Девочка покорившая время

Мой сосед Тоторо

Ветер крепчает

Со склонов Кокурико

За облаками

Рояль в лесу

Хал

А там есть полуголые девочки-подростки? Чем вам не аргумент? И да, других аргументов приводилось немало. Но вы опять уводите тему от анимэ в игре к анимэ как таковое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А там есть полуголые девочки-подростки? Чем вам не аргумент? И да, других аргументов приводилось немало. Но вы опять уводите тему от анимэ в игре к анимэ как таковое.

Полуголых девочек подростков там нет :-) Вы ознакомьтесь с данными шедеврами дабы не быть голословным, а потом поговорим.

П.С. С игрой давно разобрались, теперь нападки идут на сам жанр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Полуголых девочек подростков там нет :-) Вы ознакомьтесь с данными шедеврами дабы не быть голословным, а потом поговорим.

П.С. С игрой давно разобрались, теперь нападки идут на сам жанр.

Я вам верю. Просто люди ведь простые по сути своей, да и я тоже. Где-то увидели пару раз полуголых девочек подростков с огромными глазами и всё - своё мнение составили. Переубедить уже сложно. Да и вы тоже не способствуете особо. В этой теме ну процентов 70-80% накидали именно таких видео. Опять же - одно дело просто смотреть, другое,как очень многие из вас - фанатеть. Для вас ведь - анимэ это ваш бог и господин, мотивация и философия жизни...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я вам верю. Просто люди ведь простые по сути своей, да и я тоже. Где-то увидели пару раз полуголых девочек подростков с огромными глазами и всё - своё мнение составили. Переубедить уже сложно. Да и вы тоже не способствуете особо. В этой теме ну процентов 70-80% накидали именно таких видео. Опять же - одно дело просто смотреть, другое,как очень многие из вас - фанатеть. Для вас ведь - анимэ это ваш бог и господин, мотивация и философия жизни...

Для меня аниме не бог. Бог для меня Иисус Христос. Господина у меня в принципе нет. Мотивация это моя семья. Философия... долго писать (и аниме в ней нет). Для меня аниме это искусство/развлечение, зависит от жанра и от настроения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Но ведь это аниме, а аниме - это плохо же как тут уверяют. Мне не нравится большинство российских сериалов, но я же не говорю, что их просмотр - это болезнь? 

Ну кстати зря, что не говорите :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Для того чтобы избежать участия в войне надо было врубить систему радиоэлектронного противодействия и на полном ходу покинуть зону боевых действий. Да его прижали, Уосп если мне память не изменяет. Что делают эти гаврики? Пользуясь колоссальным техническим превосходством давят радары и каналы связи авианосца с авиагруппами? Да ни разу! Нас атаковалэ - срочно заряжаем рылатую ракету и на дно мерзкого гайдзина!!!

...

Заметь, я всего-то заменил Японию на Германию, Гуадаканал на Курскую Дугу, а смотрится уже совершенно иначе.....

Подмена, причём низкопробная и со знатной натяжкой. Не "екрошит вагонами", а именно защищается от удара - поскольку альтернативой будет только идти на дно всей командой, которая для них самих выше обеих сторон конфликта. Сюрприз, угу.

Собственно, первый раз их атаковали гораздо раньше, так что намерения ВМФ США тут прозрачны - топить неизвестный японский крейсер, ибо что-то опасно новое. Мирай уже в курсе что удар наносится, глушение не поможет, покинуть регион они не могут(между прочим, это в аниме подробно указано, почему им не дали покинуть район удара; но для этого же нужно копать несколько глубже "ах, ужась-ужась, своих в будущем недосоюзников-хозяев в прошлом сбивать смеют в порядке самообороны!", то есть попросту посмотреть серию непосредственно перед атакой). Между прочим, избежать изменений истории они не смогли, само их появление уже всё изменило и это раскрывается по ходу сюжета всё более явно, так что союзник ли им в новом варианте будущего США - ещё надвое сказано.

Опять же, глушилку они включили, причём сразу(и это показано в тех же двух сериях) - снова кто-то делает выводы космической широты выводы по неполной информации.

Напомню, в Последнем Отсчёт никаких сомнений командный состав АВ не испытывает. Сбивать! Топить! Топить тех, кто в будущем союзники, но здесь и сейчас враг; враг, которые не будет раздумывать. Сбивать и топить даже в условиях, когда это практически гарантированно изменит будущее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Подмена, причём низкопробная и со знатной натяжкой. 

Никакой натяжки. Меняем термины  "силы самообороны Японии" на "Вооруженные силы ГДР". "Императорскую Японию" на "Третий Рейх" и США на СССР. Мидуэй на Сталинград, Гуадаканал на Курск.

Ничего не натягиваем и смотрим что получается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Для меня аниме не бог. Бог для меня Иисус Христос. Господина у меня в принципе нет. Мотивация это моя семья. Философия... долго писать (и аниме в ней нет). Для меня аниме это искусство/развлечение, зависит от жанра и от настроения.

Я очень рад за Вас, серьёзно....Ну а про искусство вообще, много копий сломано. Что считать таковым, а что болезнью и бредом наркомана. И анимэ не исключение. Просто выставление этого напоказ, и только в интернете, это не совсем нормально. Вот я прожил вроде не маленькую жизнь, и не считаюсь необщительным, замкнутым человеком. Общался со множеством людей, и близко и поверхностно. Но ведь НИ ОДНОГО не знаю анимэшника. Да по теории вероятности, ну должен был один, да попасться! Но нету ! Хотя наверняка есть. Просто они скрывают своё увлечение. Ну или не распространяются об этом. То ли от стыда, то ли ещё от чего. Но зато тут, в интернете их пруд пруди. Если не каждый второй, то каждый третий,четвёртый ставит на аватарку анимэшную картинку, и утверждает что он поклонник анимэ, с пеной у рта доказывает, что это высокое искусство. А если их несколько собирается в одной теме, то начинают друг другу слать видосы и говорить "О боже! Как это прекрасно и божественно!" ...Я слегка преувеличиваю конечно, но так оно и есть. И данная тема тому доказательство.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Мирай уже в курсе что удар наносится, глушение не поможет, покинуть регион они не могут(между прочим, это в аниме подробно указано, почему им не дали покинуть район удара; 

Ну разумеется указано. Это ведь художественное произведение - берем готовый ответ и подгоняем сценарий под требуемую канву событий. Нет-нет, они только защищались.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.