Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gYAmNFTuKjtq

Скажем "Нет!" анимэшникам

В этой теме 1 880 комментариев

Рекомендуемые комментарии

77
[KKZ50]
Участник
156 публикаций
3 965 боёв

1) Современный бокс зародился в Англии в начале XVIII века.

2) Автомобиль формулы 1 50-х годов (предположительно Феррари)

3) В 1884 году немецкий изобретатель Пауль Нипков изобрёл диск Нипкова — устройство, которое легло в основу механического телевидения.

10 октября 1906 года изобретатели Макс Дикманн, ученик Карла Фердинанда Брауна, и Г. Глаге зарегистрировали патент на использование трубки Брауна для передачи изображений. Браун был против исследований в этой области, считая идею ненаучной.

В 1907 году Дикманном был продемонстрирован телевизионный приёмник с двадцатистрочным экраном размером 3х3 см и частотой развёртки 10 кадр/с.

4) Кто изобрёл корабли из металла искать лень.

5) Цифры используемые в данной нумерации чьи?

Вы этим по вражеской идеологии ударять собрались? Ну ну. Своё то что?

Молодец! 5+ за умение пользоваться интернетом ! Надергал каких то фактов ,абсолютно не имеющих никакого отношения к теме!  Да еще и с претензией что моей стране нечем гордиться!!!  

Вот лучше расскажите мне, поборники шедевральности,: Какое аниме первым было показано у нас в стране?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
102 публикации
686 боёв

вы своей дискуссией меня прям заинтересовали этим Дзипангом. вот сижу, смотрю первую серию...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

вы своей дискуссией меня прям заинтересовали этим Дзипангом. вот сижу, смотрю первую серию...

Ну вот :-) Не зря тема существует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[KKZ50]
Участник
156 публикаций
3 965 боёв

Ну вот :-) Не зря тема существует.

Во эта тема уже - реклама!!! Способ НЛП для неокрепших умов! Модераторы срочно закрывайте  тему ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 762
[RPZDN]
Участник
7 597 публикаций
15 287 боёв

А если их несколько собирается в одной теме, то начинают друг другу слать видосы и говорить "О боже! Как это прекрасно и божественно!" ...Я слегка преувеличиваю конечно, но так оно и есть. И данная тема тому доказательство.

:teethhappy: да я сам над этим угараю, не могу прям))) и главное по любому же есть специализированные сайты для такой аудитории, но там походу не интересно, там все такие)) 

Только единственное прошу не удаляйте эту тему, тут уже столько всего, я себе тут настроение здоровски поднимаю когда понимаю что не так уж всё у меня и плохо :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[KKZ50]
Участник
156 публикаций
3 965 боёв

Только по мне не попадите, я не вражеский, совсем.

От вас ,конфедератов , всего ожидать можно вона змий какой по центру! Хотя ежли энто "змеевик"  тады  Добро пожаловать на борт!!! )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

:teethhappy: да я сам над этим угараю, не могу прям))) и главное по любому же есть специализированные сайты для такой аудитории, но там походу не интересно, там все такие)) 

Только единственное прошу не удаляйте эту тему, тут уже столько всего, я себе тут настроение здоровски поднимаю когда понимаю что не так уж всё у меня и плохо :teethhappy:

Тема уже минимум самая обсуждаемая в данном разделе. Вчера кажется завоевала первое место. По форуму есть конкуренты но надо смотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Никакой натяжки. Меняем термины  "силы самообороны Японии" на "Вооруженные силы ГДР". "Императорскую Японию" на "Третий Рейх" и США на СССР. Мидуэй на Сталинград, Гуадаканал на Курск.

Ничего не натягиваем и смотрим что получается.

Натяжка просто грубейшая, еще первый раз руки чесались написать, но тут вы вылезли во второй раз с ней... Заметь, при этом мне не очень нравится Дзипанг, но проигнорить просто не могу.

Во-первых, вы упускаете главное. Антимилитарийский настрой JSDF, что в случае замены на ГДР, сохранится. То есть они не считают ни Импературскую армию, ни третий рейх союзником. Американцы напали на JSDF опознав японский флаг и их национальность (радио переговоры\ визуальное наблюдение). Попади танковая Рота ГДР во вторую мировую, по ним бы либо сразу жахнули с обоих сторон, либо попытались бы опознать. Услышь советы в ответ немецкую речь, есть вероятность, что предложили бы сдаться в плен, чтобы захватить новые танки, либо напали бы сразу. Так что варианты Гдр - сдаваться или прорываться с боем. А куда прорываться? Вы упускаете самый главный момент, корабль им дом родной, танк тоже может им быть, но не таким гостеприимным.

И да - по настоящему JSDF пошли на контакт лишь с послевоенным премьер министром, который ненавидим всеми милитаристами, за то что управлял страной под оккупацией США. Они ему обрисовали картину как есть - войну проиграем, на нас сбросят две ядерные бомбы. На что получили ответ, а может все не так уж и плохо? Надо заплатить цену чтобы люди одумались. При этом что у других людей есть другие варианты как заключить мир с США. В оккупированном Китае, в будущем найдут богатейшее месторождение нефти региона, но найдут его только после войны. Однако зная о нем сейчас, и воюя более умело, можно вынудить США на перемирие уступив им это месторождение и еще множество благ, хоть вассалом стать бог с ним, но не дать им скинуть ядерные бомбы. Как вариант, готовить революцию и вообще капитулировать США раньше, чем бомбы будут сброшены. Но нет бравый экипаж принимает решение, ничего не менять чисто на всякий случай и дать бомбам упасть. Просто потому что. Будущее в любом случае уже изменилось. Даже погиб один из JSDF в пятилетнем возрасте, но сам он не исчез - от сюда следует, что прямая связь их будущего и этого прошлого была разрушена. Но они все равно не хотят ничего менять, даже зная о трагедии что случится. Потому что как подростки рефлексируют, о том что кто им вообще дал право что то менять?))) От этого меня просто чуть не стошнило.

Так что следуя вашей логике выйдет "ГДР" на контакт не с Манштейном, а с лидером сопротивления нацизму в Германии, Франции или Голландии, подорвут все т72, после того как выйдут из советского окружения и уйдут в подполье, чтобы вылезти после войны и просто жить. Вот такой был бы сюжет если просто заменить JSDF на ГДР. Никто из них даже бы не думал спасть третий рейх от поражения, как и Японскую Империю.

Скорее даже бы пытались не дать им выиграть, если по какой то случайности нарушили ход истории, и например из-за них нацисты прорвали бы фронт. То ГДР бы его заткнули, к удивлению Советов. Ведь JSDF тоже стреляло по Императорской армии и угрожало им ракетами, когда они чуть Гуадал Канал не выйграли - помогли американцам.

Изменено пользователем grey_fox92
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Для вас ведь - анимэ это ваш бог и господин, мотивация и философия жизни...

Я атеист. Философия - здоровый пофигизм.

Тест по психологии сдан на кол.

А там есть полуголые девочки-подростки? Чем вам не аргумент? И да, других аргументов приводилось немало. Но вы опять уводите тему от анимэ в игре к анимэ как таковое.

Жду скрины из "Ветер крепчает" с полуголой девочкой подростком. Осилите?

Просто они скрывают своё увлечение. Ну или не распространяются об этом. То ли от стыда, то ли ещё от чего.

Пообщавшись со мной - вы даже не заподозрите что я анимешник. Тупо потому что есть множество других тем для пересечения и общения. Меня скорее за скинхеда или армейского примут.

И не потому что стыдно, или еще что. Просто смысл общаться с человеком об аниме если ему это не интересно.

Тест на знание психологии опять на 1-.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 839 боёв

Пообщавшись со мной - вы даже не заподозрите что я анимешник. Тупо потому что есть множество других тем для пересечения и общения. Меня скорее за скинхеда или армейского примут.
И не потому что стыдно, или еще что. Просто смысл общаться с человеком об аниме если ему это не интересно.

Плюсую этому джентльмену. Причем у меня-то есть вещи с анимешной символикой, которые я не обламываюсь носить - и вот ни разу они какого-то интереса у окружающих не вызвали. И добавлю, что вот допустим я своих единомышленников в любой среде находил - в школе, училище, в армии, на работе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Я атеист. Философия - здоровый пофигизм.

Тест по психологии сдан на кол.

Жду скрины из "Ветер крепчает" с полуголой девочкой подростком. Осилите?

Тест на знание психологии опять на 1-.

Мы тут тесты проходим оказывается? Не знал.

Естественно не осилю. Даже не собираюсь пытаться. Здесь накидано уже достаточно.

Зато в интернете вы заядлый анимэшник, о чём и речь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Плюсую этому джентльмену. Причем у меня-то есть вещи с анимешной символикой, которые я не обламываюсь носить - и вот ни разу они какого-то интереса у окружающих не вызвали. И добавлю, что вот допустим я своих единомышленников в любой среде находил - в школе, училище, в армии, на работе...

Я вообще хочу рубашку поло себе заказать с Нервом на груди. Типо сотрудник :-) Кто в курсе поймёт на улице, кто нет не обратит внимания.
Изменено пользователем DreamfalI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Попади танковая Рота ГДР во вторую мировую, по ним бы либо сразу жахнули с обоих сторон, либо попытались бы опознать. 

Ахаха :teethhappy:  Кэп это реально на пять с плюсом! "Либо так, либо одно из двух" :teethhappy:

Услышь советы в ответ немецкую речь, есть вероятность, что предложили бы сдаться в плен, чтобы захватить новые танки

Есть хотябы один документально подтвержденный факт того, что советские войска увидев новейшие немецкие танки предлагали ему сдаться для того чтобы потом понабежать на них и зохватить. На моей памяти такого ни разу не было. Стреляли сразу, без предупреждения. 

Так что следуя вашей логике выйдет "ГДР" на контакт не с Манштейном, а с лидером сопротивления нацизму в Германии, Франции или Голландии

Окей. Не вопрос. Эрвин "Пустынный лис" Роммель подойдет?

Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я вообще хочу рубашку поло себе заказать с Нервом на груди. Типо сотрудник :-) Кто в курсе поймёт на улице, кто нет не обратит внимания.

И цветовая гамма второго. Но скромная. Не сильно яркая. Только на рукавах.
Изменено пользователем DreamfalI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Зачет!

Мы тут тесты проходим оказывается? Не знал.

Естественно не осилю. Даже не собираюсь пытаться. Здесь накидано уже достаточно.

"Зато в интернете..." Опять вы с вашими суждениями, он не только в интернете, но и в душе, и в реальной жизни, только компания нужна соответствующая, ну или что бы собеседник не был хейтером и сам по какой то причине завел бы разговор на эту тему.

Вы же опять представляете, это так словно анимешник - это что-то плохое. И если он не выделывается, как Гот, Металист, любая другая субкультура, то значит он ведет двойную жизнь и шифруется. Вот вы например любите книги, очень любите (прошу прощения если вас обидел и вы в жизни не прочитали ни одного лишнего печатного тома), вы же не будете выделываться так, чтобы даже в толпе всем было видно, что вы книголюб? Или же с каждым встречным только об этом и говорить? :trollface:

11:46 Добавлено спустя 4 минуты

Окей. Не вопрос. Эрвин "Пустынный лис" Роммель подойдет?

Конечно подойдет! Тогда бы мы смотрели сериал про то как Операция Валькирия сработала в 1942-1943, Гитлера бы убили, нацисткую партию низложили, германия бы капитулировала. А дальше был бы политический диспут относительно, какое у Германии будет послевоенное политическое устройство. Роммеля и ГДРфцев скорее всего оправдали бы на суде, а может быть кинули бы и повесили. Как вариант финальные титры наступили бы еще на Капитуляции, после удачной Валькирии. Так как мало кому было бы интересно смотреть про чистую политику и переговоры. Есть еще вариант, что они жестоко  зафейлились бы, и ничего бы не изменилось. :trollface: Война бы длилась до мая 1945 и потерь меньше не было бы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Конечно подойдет! Тогда бы мы смотрели сериал про то как Операция Валькирия сработала в 1942-1943, Гитлера бы убили, нацисткую партию низложили, германия бы капитулировала. 

А что в нашей манге Императора низложили? Или он применил обряд сеппуку? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

И цветовая гамма второго. Но скромная. Не сильно яркая. Только на рукавах.

Спасибо за видео "выше".

Давно ничего не смотрела... аж соскучилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

А что в нашей манге Императора низложили? Или он применил обряд сеппуку? :trollface:

К несчастью нет - они не сделали ничего, просто "сидели и ныли". Поэтому Дзипанг меня так и выбесил. И да я говорю про TV сериал, может быть в манге было лучше, я не знаю - я её не читал. Но у меня есть надежда, что ГДР были бы не такими инфантильными, как JSDF. И выйдя на контакт, скажем с Роммелем, они не стали бы ему плакаться и попросить спрятать их от Гитлера и злых ССэвцев. Так как, это не их война, они на неё не подписывались....:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

С каких это пор анимешник это что то плохое?

Хотите доказать что аниме это полуголых подростков - я предложил одно из произведений аниме выше, покажите там этого самого подростка. Хотя бы на какой минуте.

Если же нет пруфов, то это балабольство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

"Зато в интернете..." Опять вы с вашими суждениями, он не только в интернете, но и в душе и в реальной жизни, только компания нужна соответствующая, ну или что бы собеседник не был хейтером и сам по какой то причине завел бы разговор на эту тему.

Вы же опять представляете, это так словно анимешник это, что то плохое. И если он не выделывается, как Гот, Металист, любая другая суб культура, то значит он ведет двойную жизнь и шифруется. Вот вы например любите книги, очень любите (прошу прощения если вас обидел и вы в жизни не прочитали ни одного лишнего печатного тома), вы же не будете выделываться так чтобы даже в толпе всем было видно, что вы книголюб? Или же с каждым встречным только об этом и говорить? :trollface:

Просто, вспоминая середину 90-х, на заре интернета, окунулся в интернет-общение. И периодически конечно встречались в реале , за  кружечкой пенного, общались уже глядя друг на друга. Тогда понял, что люди в инэте и в реале - совершенно разные люди. На словах он Михаил Кутузов, а на деле... И с тех пор, ну вот не верю я людям с интернета!!! Потому что написать можно всё что угодно...Поэтому я стараюсь как можно меньше говорить о себе подробностей и не кичиться какими-то своими знаниями, событиями, рассказами о своих случаях в жизни и жизни знакомых...Ну и про книголюбство то я понял ваш сарказм :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.