Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gYAmNFTuKjtq

Скажем "Нет!" анимэшникам

В этой теме 1 880 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
664 публикации
1 851 бой

Китайское экономическое чудо началось примерно в 98м году и к середине нового десятилетия уже значительно проявляло себя. Историю, чтоль, поучил бы. Кстати, небольшое исследование на эту тему еще до начала всякой вакханалии в СМИ. Прорыв в уровне жизни Китай ощутил совсем недавно, и это долгоидущая перспектива.

На 10-лет вы себя уже сами отредактировали, еще 20 годков скиньте и поучите искомую дату начала. Графики в вашей ссылке тому подтверждение.
Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

А оно у вас автоматом выполнится. Там вроде задания банальные: подожги, сбей, настреляй... И в один прекрасный момент оп, и вы уже на нашей стороне.

Не выполнится. Я не играю:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не выполнится. Я не играю:teethhappy:

Экий вы хитрый человек :angry:. Так не честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

что мы сейчас видим ?  куча псевдоначитаных поней с их пропагандой толерантности ,  разных амимефетишистов  с их расшатанно психикой  кричащих - ура турки красавцы  , нефиг лезть куда не поподя ,   мы имеем планомерный зохват  страны изнутри ,  План алеса Далеса или как там его чистой воды в действии  

План Дольд-Михайлика тогда уж.

Был такой средней руки автор шпионских романов в Болгарии, который и породил сию идею в одном из своих романов (лень смотреть, в котором именно). Потом некто Иванов в своём опусе "Вечный зов" внаглую сплагиатил, а потом уже всякие товарищи с IQ ниже нуля начали таскать как некий реальный "план".

Так что надевайте шапочку, вам полезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Китайское экономическое чудо началось примерно в 98м году и к середине нового десятилетия уже значительно проявляло себя. Историю, чтоль, поучил бы. Кстати, небольшое исследование на эту тему еще до начала всякой вакханалии в СМИ. Прорыв в уровне жизни Китай ощутил совсем недавно, и это долгоидущая перспектива.

Отредактировали пост)))

Но вот в моём сообщении он остался в первоначальном виде. Ой как не красиво...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[TTK]
Участник
102 публикации
8 377 боёв

Люди называют себя пингвинами, а после этого называют некоторых людей поехавшими. Тут без ста грамм не разобраться 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

вот про это вы зря уважаемый. зря. сами небось поняли...

что именно зря то ?))
11:32 Добавлено спустя 1 минуту

План Дольд-Михайлика тогда уж.

Был такой средней руки автор шпионских романов в Болгарии, который и породил сию идею в одном из своих романов (лень смотреть, в котором именно). Потом некто Иванов в своём опусе "Вечный зов" внаглую сплагиатил, а потом уже всякие товарищи с IQ ниже нуля начали таскать как некий реальный "план".

Так что надевайте шапочку, вам полезно.

да да  , расскажи нам ещё , какие все хорошие , и как нас все любят , вы только царя уберите  и мы вам поможем ))))   

11:33 Добавлено спустя 2 минуты

Вернёмся в тему ладно? А то совсем не туда понесло нас.

так по теме же уже всё выяснили , убрать нафиг всё, оставить как мод максимум , и больше такого никогда не делать ))))
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Люди называют себя пингвинами, а после этого называют некоторых людей поехавшими. Тут без ста грамм не разобраться 

Упрощённое название нашего сообщества))) Что тут такого? ыыыы))))

Или нам надо писать "члены мульти игрового сообщества Los Pinguinos"? Просто "пингвины" проще и имеет то же значение:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

что именно зря то ?))
11:32 Добавлено спустя 1 минуту

да да  , расскажи нам ещё , какие все хорошие , и как нас все любят , вы только царя уберите  и мы вам поможем ))))   

По сути ответить нечего, товарищ пингвин?

Шапочку не забудьте. И не подставляйтесь так больше. Хоть проверяйте, из какого романа ваши идейки были спёрты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

я к тому моменту уже передумал)))

11:24 Добавлено спустя 0 минут
Сколько же тут фриков объявилось, вернее выявилось, ужасть. 

а я блин в 2008 второй раз женился , 

знаю , 

балбес... _)))) но детей хотелось ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а я блин в 2008 второй раз женился , 

знаю , 

балбес... _)))) но детей хотелось ))) 

И как успехи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

spacio02, ближе к теме. Что вы думаете про модификацию Арпеджио?

А можно я тоже отвечу? Ну пожалуйста. 

Спасибо.

Свой клиент можете модифицировать как хотите. Но аниме в чистом (базовом) игровом клиенте не нужно. Есть моды, ставьте. Зачем всем то на это позорище смотреть?

Изменено пользователем anonym_bGJVHqPj6OT9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Упрощённое название нашего сообщества))) Что тут такого? ыыыы))))

Или нам надо писать "члены мульти игрового сообщества Los Pinguinos"? Просто "пингвины" проще и имеет то же значение:P

Неужели в вашем сообществе анимэшников нету?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Спасибо.

Свой клиент можете модифицировать как хотите. Но аниме в игровом клиенте не нужно. Есть моды, ставьте. Зачем всем то на это позорище смотреть?

Дак я же написал вам что вы больше ничего не увидите. Для вас будет просто обычный клиент как всегда. Вы даже картинок БЗ не увидите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Спасибо.

Свой клиент можете модифицировать как хотите. Но аниме в игровом клиенте не нужно. Есть моды, ставьте. Зачем всем то на это позорище смотреть?

Ок, давайте уберём все морды советских капитанов из игры - мне они не нужны (ну одну можно оставить).

А что? Я не собираюсь держать в порту больше 1 советского корабля. А кому надо - ставьте моды.

Ваша логика как есть.

В ЛЮБОЙ игре есть контент, предназначенный лишь для части игроков. И вопить с требованиями его убрать... мягко говоря, неумно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Неужели в вашем сообществе анимэшников нету?

Средний возраст игроков нашего сообщества в районе 30 лет, даже немного выше. Продолжать?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Дак я же написал вам что вы больше ничего не увидите. Для вас будет просто обычный клиент как всегда. Вы даже картинок БЗ не увидите.

Хрупкую психику "морского волка" разрушает сам факт наличия в файлах игры полутора скинов и двух картинок капитана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Вот как не буду видеть, тогда да. А сейчас вижу и поэтому должен высказывать и продолжаю высказывать своё нет:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.